Відгуки про Network Tools

Гість не рекомендує цей магазин
24 грудня 2011 р.

Хотів купити:

У вас к dir-615 почему-то привязался ADSL сплиттер.
Відповідь представника «Network Tools»
Спасибо за отзыв. Видимо что то в системе хотлайна не корректно работает, в прайсе который отправляем на хотлайн все ок!
Grane рекомендує цей магазин
7 жовтня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

Заказывал обычный городской телефон. Вобщем-то, никаких жалоб нет, ни при заказе, ни после оплаты, ни при получении товара проблем не возникло. Товар в полной комплектации, работает :-) Магазин заслуживает Вашего доверия.
Відповідь представника «Network Tools»
Спасибо за отзыв! по поводу заказов через корзину , поидее все работает , но не нужно регистрироватся. А отменить вкладку регистрация не позволяет движок
MaKCuMyC рекомендує цей магазин
13 вересня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Магазин, в котором ваш заказ не потеряется, быстро и без суеты обслужат, без проблем доставят ваш товар. Покупал бы и покупал, но на большинство вещей цены высоковаты.
Відповідь представника «Network Tools»
Таки ВЫ торгуйтесь) для постоянных клиентов у нас спец прайс. Мы вносим клиента в базу , и потом если вы к нам ещё придёте , называете ФИО и вам супер цена.
Гість рекомендує цей магазин
18 серпня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Хороший специализированный магазин. Классное обслуживание. Цены супер. Даже скидочки делают(брал 5 принт-серверов). Вот если бы у них еще и компьютерная техника бы была.
Відповідь представника «Network Tools»
внимательнее бы присмотрелись к плакатам в офисе :) у нас все есть, спрашивайте заранее, заходите на головной сайт компании и на другие наши проекты - тогда увидите полную картину. Спасибо за отзыв!