Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Уникальные цены на некоторые товары. В наличии товары, которые уже сложно найти где-либо. Крайне рекомендую ))
Оберіть ваш варіант
Підсумкова діаграма за останні 12 місяців
Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців
З повагою, магазин Felex
Как всегда, отличная цена и скорость. Спасибо!
З повагою, магазин Felex
Магазин понравился. Цена соответствует указанной. Товар в наличии. После заказа на сайте, перезвонили. Быстрая отправка товара. Магазин рекомендую.
З повагою, магазин Felex
Швидко, якісно. Гарний магазин, професійний менеджмент,товар в наявності і за вказаною ціною.
З повагою, магазин Felex
Коробка пришла помятая, не годится для подарка
Хорошая работа! Отлично!!!
Нам очень важна Ваша оценка. Большое спасибо Александр!
Заказала дозатор на подарок. Связались быстро, предложили самовывоз из Днепра. Товар новый и качественный.
З повагою, магазин Felex
Продавца рекомендую, цена и наличие товара актуально, быстрая связь, доставка в оговоренный срок.
Дуже дякуємо за Ваш відгук!
Передзвонили швидко, одразу відправили замовлення, отримала вже наступного дня. Сподобалась ціна, сподобався консультант, дуже сподобались ножі) Дякую магазину за роботу! Рекомендую
З повагою, магазин Felex
Очень оперативно, не смотря на выходные. В субботу заказал, в воскресенье уже на отделении было.
Дякуємо за Ваш відгук!
Знайшли помилку в українській версії сайту?
Виділіть її мишкою і натисніть Сtrl + Enter
Повідомити про помилку в українському перекладі