Відгуки про CACTUSS

Anastasia Nesterova рекомендує цей магазин
7 липня 2018 р.

Купив: CMOS Nikon D5600 kit (18-55mm VR) (VBA500K001)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Відповідь представника «CACTUSS»
Добрый день, Спасибо Вам за положительный отзыв! С уважением, Интернет-магазин CACTUSS
Sergey Kostyuk рекомендує цей магазин
5 липня 2018 р.

Купив: Smart колонка Amazon Echo (2nd Gen) Charcoal Fabric, Замовлення №664

Заказал в пятницу ночью, перезвонили в субботу утром, в субботу вечером отправили Новой Почтой. На дополнительные вопросы по почте тоже отвечают быстро. Коробка с устройством до меня не вскрывалась, все как положено. В комплект положили переходник под европейскую розетку, чек и гарантию (от магазина). И все это засыпали пенопластовым наполнителем для защиты от повреждения упаковки Единственное, замечание магазину: настройте TLS (HTTPS) на сайте! Это не сложно, а безопасность повысит
Владислав Кононенко рекомендує цей магазин
21 червня 2018 р.

Купив: Тример для бороди та вусів Philips OneBlade QP2520/20

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Товар качественный , пришел быстро. Перезвонили через 20 минут , все удобно и легко. Цена устраивает
Ruslan рекомендує цей магазин
25 квітня 2018 р.

Купив: Daydream 2017 Charcoal, Замовлення №472

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент

Були якісь проблеми з сайтом на вихідних, але в понеділок його робота була поновлена і замовлення було зроблено через корзину без проблем. Товар новий в запаяній упаковці. Не замовляв би в цьому магазині, якби не товар, якого більше ні в кого було:) Доставили за день, правда кур'єр чомусь називав відправником інший магазин (Motorola, чи щось таке).
gross.story рекомендує цей магазин
18 квітня 2018 р.

Купив: тример, Замовлення №59000331014

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Быстрая и качественная работа. Всё пришло в целости и сохранности. Тример отлично работает, результатом довольны. Всё соответствует описанию
Dmytro рекомендує цей магазин
13 квітня 2018 р.

Купив: Портативна колонка JBL Flip 4 Squad (FLIP4SQUAD), Замовлення №444

Заказал портативную колонку JBL Flip 4 Squad (FLIP4SQUAD). Связались в этот же день, подтвердили наличие и актуальность цены. Доставку сделали на следующий день, как все и было оговорено. Колонка оригинальная полет после недели использования нормальный. Стоит отметить вежливость менеджеров. Однозначно рекомендую магазин. Если в ассортименте магазина будет что-то мне нужно, то неприменно буду здесь заказывать!
Макс Слободниченко рекомендує цей магазин
20 березня 2018 р.

Купив: Gopro hero 5 black

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Цена лучшая на рынке! Боялся из-за этого на счёт честности,но зря) отправили без предоплаты,камера запечатана и полностью рабочая) доставили быстро! Спасибо большое
laotzu рекомендує цей магазин
12 березня 2018 р.

Купив: Смартфон Honor 6X 32GB Dual (51091ACK) Silver, Замовлення №10603

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Всё прошло быстро и без проблем.
jnn009 рекомендує цей магазин
3 березня 2018 р.

Купив: Google Home Mini

Купил Google Home Mini в магазине CACTUSS. Все очень хорошо организовано, и цена самая лучшая оказалась. Заказал поздним утром, после обеда товар доставили прямо домой. Новейший, запечатанный, сразу заработал.
razzner рекомендує цей магазин
5 лютого 2018 р.

Купив: Smart колонка Google Home Mini Chalk

Сподобалося: , відповідність ціни, наявність, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

отличный магазин, единственный из всех магазинов в Украине, у кого на момент покупки была в наличии колонка Google Home Mini:) Рекомендую, быстрая отправка и доставка.