Відгуки про CACTUSS

Магда рекомендує цей магазин
25 жовтня 2018 р.

Купив: Навушники з мікрофоном Sony Premium Noise Cancelling Black (WH-1000XM2B)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Первый раз обратился сегодня в этот магазин и был приятно удивлён, потому что предыдущие продавцы меня обманули с доставкой. А здесь я смог забрать товар уже через полчаса, при этом, у меня не возникло никаких нареканий ни на качество товара, ни на сервис. Приятные ребята помогли всё подключить и протестировать. При этом удивила и цена на товар, заметно ныже, чем у продавцов, которые так мне и не привезли товара. Рекоммендую.
Відповідь представника «CACTUSS»
Добрый день, Спасибо Вам за положительный отзыв! С уважением, Интернет-магазин CACTUSS
Ilya34 рекомендує цей магазин
30 серпня 2018 р.

Купив: Смарт-годинник Apple Watch Series 1 38mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band (MP022), Замовлення №23008

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Пока всем доволен,позвонил,через час забрал ,Часы абсолютно новые,не активированные (проверял через IMEI)
Олександр Костюченко рекомендує цей магазин
22 серпня 2018 р.

Купив: Смартфон ASUS Zenfone 5 ZE620KL 4/64GB Blue (ZE620KL-1A012WW)

Приобрел телефон в данном магазине. Все оформили быстро и качественно. Важно! Гарантия от магазина 12 месяцев!! Ане от производителя, что весьма приятно!)) Рекомендую!
Александр Сухарев рекомендує цей магазин
8 серпня 2018 р.

Купив: Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64GB Black, Замовлення №10708

Впервые совершил покупку в это магазине) Заказ прошел без проблем. Мену уведомили что в наличии телефон будет в определенный день. С отправкой проблем не было. Получил товар полностью запечатанный в заводской пленке. Разве что чутка расстроило что цена за 3 дня упала на 190 грн(На момент отправки мне телефона на сайте он стоит чутка дешевле чем в момент моего заказа. Будем считать что я заплатил за предзаказ!). Рекомендую этот магазин!
Tatyana22111 рекомендує цей магазин
8 серпня 2018 р.

Купив: Смарт-часы ASUS ZenWatch 3 Gunmetal

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Все супер , ребята професионалы своего дела , рекомендую
Igor Vylkanov рекомендує цей магазин
6 серпня 2018 р.

Купив: Смартфон Sony Xperia XZ2 H8266 Liquid Black, Замовлення №776

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Купил телефон. Все супер! Телефон полностью новый. Чек и гарантийник на год тоже есть. Покупкой и процесом доволен. Спасибо большое.
Kevin рекомендує цей магазин
11 липня 2018 р.

Купив: Планшет

Anastasia Nesterova рекомендує цей магазин
7 липня 2018 р.

Купив: CMOS Nikon D5600 kit (18-55mm VR) (VBA500K001)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Sergey Kostyuk рекомендує цей магазин
5 липня 2018 р.

Купив: Smart колонка Amazon Echo (2nd Gen) Charcoal Fabric, Замовлення №664

Заказал в пятницу ночью, перезвонили в субботу утром, в субботу вечером отправили Новой Почтой. На дополнительные вопросы по почте тоже отвечают быстро. Коробка с устройством до меня не вскрывалась, все как положено. В комплект положили переходник под европейскую розетку, чек и гарантию (от магазина). И все это засыпали пенопластовым наполнителем для защиты от повреждения упаковки Единственное, замечание магазину: настройте TLS (HTTPS) на сайте! Это не сложно, а безопасность повысит
Владислав Кононенко рекомендує цей магазин
21 червня 2018 р.

Купив: Тример для бороди та вусів Philips OneBlade QP2520/20

Товар качественный , пришел быстро. Перезвонили через 20 минут , все удобно и легко. Цена устраивает