Все прекрасно ! Всім рекомендую !!!
Оберіть ваш варіант
Підсумкова діаграма за останні 12 місяців
Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців
Все прекрасно ! Всім рекомендую !!!
Начали предлагать другой товар. Не рекомендую.
Заказывал много разных комплектующих для ПК. Все было согласно цене . Работает отлично . Остался доволен покупкой. Спасибо , snamiplus)))
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Работой магазина доволен!
Цена соответствовала заявленой.
Отдельная благодарность за быструю отправку. Говорили что отправят на след день, но я попросил если появится возможность, чтоб отправили пораньше. В итоге отправили в тот же вечер а утром уже была у меня. Очень приятно.
Запаковано хорошо - коробка самого товара пришла полностью целая, никаких вмятин, царапин.
Товар видно что новый, нет следов вскрытия, все детальки в запечатаных заводских пакетиках.
По возврату товара:
Как говорится качество магазина судят именно по этому пункту, но мне пока что нет необходимости в возврате, надеюсь и не пригодится. Мат. плата работает без проблемм.
розгорнути
згорнути
Спасибо за хороший отзыв! Хорошего пользования!
Магазин размещает объявления о продаже товара по скидочным ценам, при этом на сайте товар указан в наличии, а фактически он отсутствует. Такая ситуация по многим товарным позициям.
Відмінне обслуговування. Дякую
Дякуємо за гарний відгук. Будемо раді бачити Вас знов!
Товар точь, точь как с витрины магазина, даже гарантийный талончик положили, но что особенно меня меня впечатлило это мгновенная доставка в течение суток.
Магазину +100500 баллов!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашего магазина!
Знайшли помилку в українській версії сайту?
Виділіть її мишкою і натисніть Сtrl + Enter
Повідомити про помилку в українському перекладі