Відгуки про Eldorado.ua

2 липня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! По имеющей у нас информации стиральную машину Вам доставили вовремя. Замена была не потому что ее Вам доставили поломанной, а потому что она Вам не подошла. Для того чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, напишите пожалуйста Ваш номер заказа и адрес доставки. С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
Гість
Я не писала что ее доставили не вовремя!!!!!!!И Замены не было...она была такая как я заказывала...но не рабочая....читайте внимательно!!!
4 липня 2012 р. Відповісти
Гість
Добрый день Валери! Укажите пожалуйста Ваш номер заказа, адрес доставки или номер телефона, для того чтобы мы детально могли разобрались в этой ситуации. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо"
4 липня 2012 р. Відповісти
27 червня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

ужасный магазин. 2 дня обещали, что газовая плита есть, и вечером перед выходными сказали, что нет в наличии . в итоге на 4 дня остался с маленьким ребёнком без возможности нормально приготовить еду. "спасибо" большое ((((((
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Для того что бы мы могли разобраться в этой ситуации, напишите пожалуйста Ваш номер заказа или свяжитесь с нами по телефону 044 499-88-89, 044 495-50-00. С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
27 червня 2012 р.

Купив: Замовлення №1053543

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: асортимент

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Администрация интернет-магазина приносит свои извинения за сложившеюся ситуацию. Вы правы на сайте была указанная не верная информация, к данной модели телевизора очки не идут. Так как промах был с нашей стороны, мы Вам доставили комплект очков бесплатно в качестве презента что бы не оставлять негативное впечатление о работе нашего интернет-магазина. По Вашим словам их в коробке не оказалось. Сообщив нам об этом, было принято решение доставить комплект очков еще раз. Хотя в этом случае мы могли Вам отказать, так как Вы не проверили содержимое коробки при курьере. Мы всегда стараемся находить оптимальные решения проблемы и делаем все возможное что бы клиент остался довольным обслуживанием и покупкой. Почему Вам доставили пустую коробку мы обязательно будем разбираться. Спасибо что обратились к нам и сообщили об этой ситуации. Думаем что проблема благополучно решится и очки вам доставят без каких либо курьезов. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей, уверены что Вы в нас больше не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо"
Гість
только-что перезвонили из магазина, извинились, сказали, что перевозчики вытащили. Пообещали через 3 дня прислать еще одни. ЖДУ ))))
27 червня 2012 р. Відповісти
Гість
воз и ныне там, ни ответа ни привета, только-что сам позвонил, пообещали уточнить и перезвонить
3 липня 2012 р. Відповісти
Гість
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку. Заявка на очки была сформирована, на данный момент ожидается их поставка, как только очки придут, наши курьер осуществит Вам доставку. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо"
3 липня 2012 р. Відповісти
Показати всі коментарі
Zedus не рекомендує цей магазин
23 червня 2012 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

либо несоответствие цены, либо отсутствие товара... Этот магазин, увы, не исключение. И еще не понравилось качество связи, когда мне перезванивали по поводу заказа. Шум, гам, все шипит, хрустит. Практически ничего было не слышно...
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Такие проблемы действительно иногда имеют место быть. При обнаружении таких недочетов с нашей стороны мы сразу стараемся их исправлять. Спасибо Вам за замечание, мы обязательно все учтем и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало. В свою очередь просим не оценивать наш сервис по сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо"
Гість рекомендує цей магазин
22 червня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
20 червня 2012 р.

Купив:

На сайте товар есть, а в магащине нет, и по словам консультанта быть не может в принципе т.к. Орион не заказывают (хлебопечка Orion OBM-204). И не только у меня такие проблемы, судя по отзывам. Занимательную стратегию работы выбрал магазин)))
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Товары представленные на сайте - это товары интернет-магазина "Эльдорадо", к рознице они отношения не имеют. Так как на данный момент мы существуем отдельно. Вы можете заказать товар у нас на сайте по цене интернет-магазина. Мы работает по всей территории Украины и сможем доставим его Вам в любой указанный Вами город. Также у Вас есть возможность оформить заказ на сайте и забрать его в любом розничном магазине Вашего города. Приносим свои извинения если доставили Вам неудобства. В качестве компенсации готовы Вам предоставить бесплатную доставку на любой товар. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодарим Вас за комментарий. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо"
ra1d не рекомендує цей магазин
20 червня 2012 р.

Купив: Замовлення №15912

На сайте есть по крайней мере 3 пылесоса по 100 грн, но заказать ни один из них невозможно - "цена указана неверно" сообщает по звонку оператор или иногда просто в кабинете появляется надпись "Отменено клиентом"...
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Вы правы такая проблема действительно была, на сайт вывелись товары стоимостью 100 грн. которых в действительности не было в наличие. Но это делалась не специально, произошел сбой в системе работы сайта. Иногда такое может быть. Мы делаем все возможное что бы такие недочеты с нашей стороны были устранены в кротчайшие сроки. Приносим свои извинения если доставили Вам неудобство. Благодарим Вас за замечание, мы учтем все Ваши замечания написанные в отзыве и просим не оценивать наш сервис по сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо"
Maxim не рекомендує цей магазин
14 червня 2012 р.

Купив: Замовлення №14865

Магазин просто ужааасный! Постоянно информация на сайте не соответствует действительности. Сделел заказ на сайте. Оператор перезвонил больше чем через 2 часа. Сообщил что товара нет в наличии. И это уже не первый раз так происходит.И как с таким магазином можно работать?
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Администрация интернет-магазина "Эльдорадо" приносит свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению информация на сайте о наличии товара и ценах обновляется один раз в сутки. Ежедневно мы обрабатываем большое количество заказов и на некоторые товары заказов может быть больше,чем есть в наличии. Поэтому наши менеджеры вынужденны говорить покупателям что товара нет или он закончился. Мы работаем не только в Киеве но и по всей территории Украины, поэтому на операторов взваливается очень большая нагрузка. Обычно стараемся связываться с покупателем сразу как он оформил заказ на сайте. В свою очередь мы учтем Ваше замечание написанное в комментарии. Также, мы проведем соответствующие беседы среди персонала с целью улучшения качества обслуживания. В качестве компенсации готовы Вам предоставить бесплатную доставку на следующую покупку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо".
ApXop не рекомендує цей магазин
6 червня 2012 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

В магазине не контролируют актуальность информации на сайте. Заказываешь, а потом оказывается, что товара нет. Хорошо хоть звонят сразу.
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Вы действительно правы есть некоторые сбои в работе сайта. В скором времени все недочеты связанные с наличием товара на сайте будут устранены. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. В свою очередь просим не оценивать наш сервис по сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо"
lia256 не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
23 травня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

дважды через день заказывала через сайт телевизор, позвонили только во 2 раз типа пи пи и сброс, когда перезванивала на их киевский номер никто не берет трубку, зачем с такими связываться?
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день, Приносим свои извинения за неудобства, мы сегодня обновляли некоторые службы сайта, надеемся завтра запустить дополнительные услуги. В связи с этим были перебои в работе серверов сайта и колл-центра. Хотели бы с Вами связаться, что бы предложить компенсацию за доставленные неудобства. С уважением, администрация сайта
Что можно сказать, сайт и вправду переделали, буквально за пару дней превратили его в конфетку, можно не только выбрать товар но и узнать о его наличии в сети магазинов вашего города. Настойчиво искали телек определенной модели - был за разумную цену только в Эльдорадо, после переделки сайта, заказали, в тот же день забрали с магазина, остались очень довольны новым подходом.
28 травня 2012 р. Відповісти
Гість відповів на коментар lia256
-можно не только выбрать товар но и узнать о его наличии в сети магазинов вашего города. А потом оказыватся, что товара там нет, небыло и быть не может)) Сайт поменялся, а принципы работы те же.
20 червня 2012 р. Відповісти