Відгуки про Eldorado.ua

13 квітня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення, асортимент

Хотел заказать кофеварку,но ее не было.Не возможно узнать через корзину наличие товара((
12 квітня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Именно такие критические замечания позволяют улучшить наше качество работы. Теперь о лифте, он работает всегда, большое количество сотрудников спускаются и поднимаются на нем каждый день без каких либо проблем. Может, и случаются, какие поломки, но это случается крайне редко. Офис может у нас по Вашим словам и не самый лучший, но это никак не мешает выполнять нам свою работу. Ведь в работе главное не внешность, а коллектив и слаженность. К нам каждый день приходят люди за товарами, и никто на качество обслуживания не жаловался. Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства, мы примем во внимание все Ваши замечания, будем устранять недочеты и проводить работу над ошибками. Еще раз спасибо за отзыв. С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
Гість
Писать положительные отзывы об Эльдорадо - ваша работа и вы её хорошо выполняете, надеюсь, вам за это платят то, что обещали. Насчёт \"никто не жаловался на обслуживание\" - это ложь. На этом сайте много отрицательных отзывов об обслуживании. Мне неприятно далее с вами общаться.
14 квітня 2012 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
10 квітня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, повернення товару

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! На сегодняшний день мы делаем все возможное что бы самовывоз товаров стал еще более удобным для наших покупателей. Также в ближайшее время мы планируем расширить возможность доставки товаров. Самовывоз станет доступен еще в нескольких магазинах города. Благодарим Вас за Ваше замечание и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
valentinos не рекомендує цей магазин
19 березня 2012 р.

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В нашем интернет-магазине покупается большое количество товаров каждый день, особенно в праздничные и предпраздничные дни. Бывают такие ситуации когда товар который покупают возвращают обратно, или отказываются от доставки. Это одни из немногих критерий которые могут влиять на информацию о наличии на сайте. Если у Вас есть какие то вопросы относительно заказов или наличии товара в магазине, Вы можете связаться на прямую с директором интерне-магазина "Эльдорадо" по номеру 067 658 62 70. Мы готовы сделать для Вас бесплатную доставку любого товара. С уважением Интернет-магазин "Эльдорадо".
Я В Шоке! Я звонил по указанному телефону директору магазина но он спокойно отреагировал на ситуацию. Мол это в порядке вещей. Никогда не ожидал такого от столь серьезной сети!. На сайте магазина есть возможность заплатить за товар картой (VISA/MASTERCARD). Мало того что тут скрыт сюрприз о котором на сайте благополучно умалчивается. Цена вдруг резко вырастает на несколько процентов. Но главное в результате вам товара не дадут потому что его нет! То есть я перечислил магазину 3000 грн за телефон или 30 000 за телевизор, а они мне извините такого нет в наличии. Оказывается нужно уточнять у менеджера не продали ли этот товар еще кому. Но вчера в ходе эксперимента подтвердилось что это бесполезно. Такими темпами в супермаркете перед тем как купить буханку хлеба или бутылку молока нужно уточнить у ряда сотрудников не продано ли это уже кому-то еще. А то и деньги с Вас взяли и голодными Вы остались. Ни в коем случае не рекомендую связываться! В случае же когда выбора нет никогда не верьте им на слово ни в какой мелочи. Люди без зазрения совести нагреют вас на десятки тысяч гривен и даже не считаю это чем то из ряда вон выходящим! Думаю по завершению этого приключения получиться замечательная статья о работе наших магазинов. Интересно что ни отредактировать старый отзыв ни добавить новый по этому магазину я не могу. Привет "чесному и справедливому" hotline)
21 березня 2012 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
16 березня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару, повернення товару

кому как ,а мне нравится , РЕКОМЕНДУЮ , а лучше пройтись в магазин
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
Гість
16 березня 2012 р. Відповісти
CRESH рекомендує цей магазин
11 березня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, видача товару на складі, відвантаження товару

Купил карандаш для чистки оптики, порадовала цена, удачных продаж.
7 березня 2012 р.

Купив: Замовлення №7051

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день! Спасибо за Ваше замечание и отзыв. Администрация Эльдорадо приносит свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению самовывоз в магазинах "Эльдорадо" реализован недавно, по этому нам все еще приходится сталкиваться с множеством проблем и решать их по мере поступления. На сегодняшний день мы делаем все возможное, что бы наш сервис стал еще лучшее и удобнее для наших покупателей. С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
7 березня 2012 р.

Купив: Замовлення №6932

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: асортимент

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день Julia! Администрация Эльдорадо приносит свои извинения за доставленные неудобства, мы будем делать все возможное, чтобы учесть все замечания описанные в Вашем отзыве. К сожалению, ситуации на дорогах в Киеве бывают абсолютно разными и непредсказуемыми. В связи с этим часто случаются такие проблемы с доставками. В первую очередь мы будем обращать внимание на работу операторов, в частности на их более приветливое общение с клиентами. С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua
Сергій Ковтун не рекомендує цей магазин
5 березня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день Сергей, Напишите, пожалуйста, в коком магазине Вы получили подобную консультацию? Кредитный эксперт банка скорее всего не располагал компетентной информацией об он-лайн кредитовании в нашем интернет-магазине. Также просим связаться с сотрудником интернет-магазина по вопросам кредитования (097) 678-88-99 Надеемся, мы сможем предоставить решение нашей проблемы. С уважением, Эльдорадо.
Я понимаю что это скорее вего было не из-за вины руководства, консультацию получал в магазине что на Левобережной. Ноутбук уже заказал в другом магазине
5 березня 2012 р. Відповісти
antikvieri не рекомендує цей магазин
29 лютого 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Доставляли из склада в магазин 2 дня. Долго сопоставляли номер магазинного заказа с полученным мною на сайте. Минут 15 пробивали его на кассе (все никак не могли определить что за товар). Все очень медленно и слабо организовано!
Відповідь представника «Eldorado.ua»
Добрый день ! Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Мы предпримем определенные меры, что бы впредь таких ситуаций не возникало. В свою очередь очень просим не оценивать наш сервис по сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Интернет-магазин Eldorado.com.ua