Відгуки про ТопРадар

Мой Сын не рекомендує цей магазин
13 вересня 2022 р.

Купив: olympus omdem10 mark 3, Замовлення №56870

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка, відповідність умов оплати

Попросили предоплату в размере 2000 грн. Сказали если товар не подойдёт предоплату вернут! В итоге не предоплаты не товара
Відповідь представника «ТопРадар»
Мы предупреждали перед покупкой что товар привозится под вас и нужна предоплата за транспортные расходы. Мы выслали для вас заказанный товар от которого вы отказались. Извините предоплата как и оговаривалась не возвращается, а уходит в транспортные расходы. Менеджер вам эту информацию всю предоставил и чеки на расходы транспортировки.
Aleksej Krasnozhon не рекомендує цей магазин
13 серпня 2022 р.

Хотів купити: Canon EF 100mm f/2,8 Macro USM

Сподобалося: наявність, оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, відповідність умов оплати

Natali_natali рекомендує цей магазин
11 серпня 2022 р.

Купив: Neoline X-COP 9100z

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, відповідність умов оплати

Отличный подход к клиенту - сначала выяснили мои запросы и потом только предложили варианты. Магазин оставил после себя только наилучшее впечатление. Отправили покупку в день оформления.
Oleg Moiseenko не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
31 липня 2022 р.

Купив: msi geforge rtx 3070 Ti suprim x 8g, Замовлення №6000

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, відповідність умов оплати

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

7 го июня 2022 оплатил видеокарту за 36000 грн, обещали привезти за 3 дня. Звонил каждые несколько дней - видеокарта вот вот должна была быть каждый раз. 24 Июня 2022 написал заявление на возврат денег. Сказали что она точно тут и я подождал еще неделю. После этого звоню каждый день до сегодня 31.07.2022. Ничего не происходит, ничего не возвращают, менеджмент не перезванивает. Если до 07.08.2022 не вернут деньги - придётся идти писать заявление в полицию о мошенничестве.
Диана Розум рекомендує цей магазин
23 липня 2022 р.

Купив: Hobot LEGEE D7

Все пройшло добре. Дякую за гарне співробітництво. Пилосос супер, як і очікувала.
Bu не рекомендує цей магазин
13 липня 2022 р.

Купив: Canon EOS 5D Mark IV body, Замовлення №5904

Сподобалося: наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, повернення товару, сервісна підтримка, відповідність умов оплати

Игорь1810 не рекомендує цей магазин
12 липня 2022 р.

Хотів купити: Nikon d610

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відповідність умов оплати

Товар нет , чтобы заказать нужно ждать от недели , с 3 раза узнал цену через чат. И подняли сразу на 4000 грн , далее берут предоплату 30 % за товар которого нет , не факт что он доедет , почитав отзывы , все отзывы людей как они обращаются в полицию для получения своих денег Не рекомендую связываться с этой компанией
Polina Novik рекомендує цей магазин
12 липня 2022 р.

Купив: Sony PlayStation 5 825GB

Хороший магазин. Очень старательный персонал - сразу видно, что люди работают для своего имиджа и стремятся к тому, чтобы каждый клиент вернулся к ним еще не один раз. Мне перезвонили в течении 10-ти минут. Доставка на следующий день после оформления покупки. Привез все курьер, проверили в этот же день - все работает. По стоимости доставки, как обещали на сайте. Мы остались на сто процентов довольны сотрудничеством с этим магазином.
Elena Nazarova рекомендує цей магазин
1 липня 2022 р.

Купив: GIGABYTE GeForce RTX 3070 Ti VISION OC 8G (GV-N307TVISION OC-8GD), Замовлення №876

Быстро перезвонили, быстро отправили. Качество, работает, упаковка целая.
Sasha Kozyrieva не рекомендує цей магазин
22 червня 2022 р.

Купив: GIGABYTE GeForce RTX 3070 Ti VISION OC 8G (GV-N307TVISION OC-8GD)