Відгуки про ТопРадар

Ігор не рекомендує цей магазин
7 грудня 2021 р.

Хотів купити: TrendVision Hybrid Signature EVO Wi

Сподобалося: відповідність умов оплати

По телефону менеджер сообщил, что товара нет, только по заказ.
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
19 листопада 2021 р.

Хотів купити: smart колонка LG XBOOM AI ThinQ WK7Y, Замовлення №5115

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, відповідність умов оплати

Заказал умную колонку вечером, сделал оплату частями.На следующий день подвердил заказ по Вайберу, сказали в наличии нет,отправим через 4 дня. Через 4 дня подождать ещё 2 дня- заказ отменил и попросил разорвать договор. Прошло 8 дней договор не разорван ( от 3 до 5 дней) Жду ещё два дня и буду обращаться в полицию. Категорически не рекомендую данный магазин!!!
Yana Mysechko рекомендує цей магазин
16 листопада 2021 р.

Купив: Google Pixel 6 Pro 12 128GB Stormy Black

Спасибо продавцу за рекомендацию, телефон действительно стоящий. Также хочу отметить, что так быстро мне не перезванивали еще ни с одного магазина. Видно, что работники заботятся о своем имидже и хотят оставить после себя только самые лучшие впечатления. У вас это получается! Так держать!
Roman QA не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
15 листопада 2021 р.

Купив: Робот-пилосос з вологим прибиранням HOBOT Technology Legee 7

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не повернули кошти за недоставлений товар. Написав заяву в поліцію. Там повідомили, що я не один такий.
Відповідь представника «ТопРадар»
Доброго дня, вибачте за незручності. Кошти повернули.
klimenko.designer не рекомендує цей магазин
12 листопада 2021 р.

Купив: Фотоаппарат Nikon D5300 kit (18-55mm VR), Замовлення №4945

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка, відповідність умов оплати

Никогда не связывайтесь с этим магазином! Купила фотоаппарат,который мне не подошёл. Попросила возврат.Сума возврата 14700 грн. Переслала им новой почтой за свой счёт. Фотоаппарат забрали, деньги не могу вернуть уже 15 дней. Все завтраками кормят. Поддержки покупателя никакой.Телефон отключили. Пожалуйта будьте осторожны!!! Иду писать заяву в милицию.
Відповідь представника «ТопРадар»
Доброго дня, вибачте за незручності. Кошти повернули.
Мне выплатили мои деньги на 21 день, после того как посылка была получена представителем магазина. Это куча моих нервов и времени, потому что я написала письмо в поддержку Hotline( раздел обратная связь-для пользователей), заява в киберполицию, заява в держспожив службу, заява в полицию...лед тронулся+по 10 звонков каждый день! Но вы почитайте отзывы, людям деньги просто так не отдадут, надо забирать войной , то что по закону вам пренадлежит. Никому не рекомендую иметь с ними дело...никому!
16 листопада 2021 р. Відповісти
Аліна Бубнова рекомендує цей магазин
3 листопада 2021 р.

Купив: Радар-детектор Neoline X-COP S300

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, сервісна підтримка, відповідність умов оплати

Вчера купила, сегодня получила. Вот это я понимаю скорость доставки. Радар отличный, все так, как описано на сайте.
Анна238 рекомендує цей магазин
18 жовтня 2021 р.

Купив: Panasonic HC-V770EE-K

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, відповідність умов оплати

Очень довольна продавцом и товаром. Порядочный ответственный и готовый пойти на уступки. Спасибо.
Pablo Koval не рекомендує цей магазин
17 жовтня 2021 р.

Хотів купити: Canon Powershot SX70 HS

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відповідність умов оплати

На сайте указано, что товар в наличии, при этом требуют чтобы я им поверил на слово и перевел 10% от суммы заказа. На мое предложение "Давайте я сам подъеду в любую точку города или области и лично куплю" ответили "Так вы будете предоплату делать или нет!?". Будьте бдительны, не переводите ни в коем случае им деньги наперед. Только по факту есть товар - есть оплата. Абсолютно не рекомендую данный магазин. Читайте остальные отзывы.
София179285 рекомендує цей магазин
10 жовтня 2021 р.

Купив: Конструктор Lego Education EV3 Expansion Set 45560

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

Быстаро отправили и сразу перезвонили с номером посылки. По списку хотлайн тут выпала самая низкая цена на конструктор. Отличный подарок получился.
filykd не рекомендує цей магазин
4 жовтня 2021 р.

Купив: Canon EF 24-70mm f/2,8L II USM

Сподобалося: оформлення замовлення, відповідність умов оплати

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару, повернення товару

Люди, оминайте стороною !! Це просто ЖАХ!! Товару немає в наявності (хоча менеджер запевняв що 100% товар на складі - відправка на наступний день! Після повної оплати - почали шукати, пройшло 5 днів товару досі немає!!