Відгуки про LuxShina

vadim.zinchuk не рекомендує цей магазин
3 січня 2023 р.

Хотів купити: Hankook Winter I Cept RS2 W452 (175/70R14 88T)

Подають товар за низькою ціною, ... якого у них насправді немає. Таке собі "запрошення" до спілкування.
Igor41 не рекомендує цей магазин
1 квітня 2022 р.

Хотів купити: Hankook Winter I*Cept IZ2 W616 185/65 R14 90T XL

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення

вказано наявність, телефонуєш - немає. наступного дня захожу - знову в наявності.
Відповідь представника «LuxShina»
Уточніть будь ласка яку кількість ви запрошували, можливо 4 шт а в наявності 2 шт. Спробуємо вирішити ваше питання тел. 0509055810
:-) у вас на сторінці вже напис, що його немає, а в Hotline подаєте
3 січня 2023 р. Відповісти
Гоша не рекомендує цей магазин
29 грудня 2021 р.

Хотів купити: Nokian Nordman RS2 195/65 R15 95R XL

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність умов оплати

На хотлайне информация и значек, что можно купить товар от Приватбанка под 0 процентов. А на сайте этого нет, есть кредит под процент. Менеджер согласился, но объяснил, что просто у них нет договора и подпишут позже, а то что информация на Хотлайне , то они сами виноваты, то они всем ставят подобный значек=оплата частями от Привата, а надо смотреть точную информацию у них на сайте. Не советую этот магазин.
2017Spectr не рекомендує цей магазин
13 грудня 2021 р.

Хотів купити: Debica Frigo HP2 215/60 R16 99H XL

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відповідність умов оплати

Заказал одно колесо на сайте. Перезвонил менеджер - сообщил, что можно приобрести только 4 колеса. Сайт дает возможность делать заказ на любое количество колес и нет содержит никакой информации о минимальном заказе... По факту оказалось, что нельзя купить меньше 4 колес, которые мне не нужны в таком количестве. Зря потерянное время, негативные эмоции...
Відповідь представника «LuxShina»
Специально для таких случаев, тк зачастую клиенты не в курсе комплектности товара сделали на сайте надписи "-В некоторых случаях продать менее 4 единиц товара мы не можем." Извините за причиненные неудобства
Игорь Мирошниченко не рекомендує цей магазин
2 грудня 2021 р.

Хотів купити: Зимові шини Hankook Winter I Cept Evo 3 W330 (215/65R17 99V), Замовлення №9582902

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, відповідність умов оплати

Заказ подтвердили, потом в вайбер приходит сообщение что шин и нет, специально сделал скрины переписки, даже стало смешно.
Відповідь представника «LuxShina»
извините за причиненные неудобства. В сезон наличие обновляется раз в день, в связи с этим иногда менеджер не в курсе об отсутствии товара, тк видит остатки утреннего склада. НА данный момент позиция есть в наличии. Можете переоформить заказ - мы вам доставим её
iTremer рекомендує цей магазин
13 квітня 2021 р.

Хотів купити: Michelin Primacy 4 205/55 R16 91H S2, Замовлення №9562412

Сподобалося: наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail

Магазин исправился, менеджер извинился, резину сегодня забрал, все хорошо. А вот над соответствием цены на сайте и в действительности магазину явно стоит поработать, или хотя бы указать на сайте, что цена может отличаться и нужно звонить и уточнять.
ок постараемся учесть
Только что мне уже в третий раз перезвонила Ольга и в этот раз уже извинилась и сообщила что цена все же останется такой, как было оговорено во время ее первого звонка. Решил все же оставить заказ в работе из-за удобного места расположения. Посмотрим на дальнейший сервис, после чего отзыв дополню.
13 квітня 2021 р. Відповісти
Дмитрий Глущенко не рекомендує цей магазин
21 жовтня 2020 р.

Хотів купити: Hankook Winter I*Cept IZ2 W616 175/65 R14 86T XL

Сподобалося: наявність

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Цена не соответствует заявленной. Зашел к ним на сайт цена была такая же как и на hotline. После звонка у меня почему-то спросили цену!!! я думал что я покупатель и зачем мне говорить вам цену? Мне сообщили что цена не правильная и такой цены нет. После обновления страницы цена на этот товар изменилась.
Відповідь представника «LuxShina»
цена на сайте может измениться несколько раз в день, синхронизация с хотлайн проходит не всегда моментально, из-за этого возможны временные несоответствия, для вас в порядке исключения можем сделать скидку. ждём связи завтра Максим 0938929181
Nolf рекомендує цей магазин
14 травня 2020 р.

Купив: Hankook Ventus Prime 3 K125 205/50 R16 87V

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Спасибо за Ваш отзыв!
Владимир М рекомендує цей магазин
14 вересня 2019 р.

Купив: Зимові шини Bridgestone BLIZZAK WS-70 (215/60R17 96T)

Приветливый персонал. Товар в наличии, доставили довольно оперативно. Покупкой остался доволен.
Чело Век рекомендує цей магазин
31 липня 2019 р.

Купив: Шины Continental ContiPremiumContact 5 185/65R15, Замовлення №9504899

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Большое спасибо за шины. Покупкой и заказом доволен. Рекомендую ! Удачи сотрудникам магазина.
Відповідь представника «LuxShina»
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вам также удачной езды!