Відгуки про Фотомагазин Paparazzi

Maks Blagonravin рекомендує цей магазин
12 січня 2018 р.

Купив: CMOS Panasonic Lumix DMC-FZ1000, Замовлення №17416

Сподобалося: , відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Eduard не рекомендує цей магазин
3 січня 2018 р.

Купив: CMOS Panasonic Lumix DMC-GX80 Body (DMC-GX80EE-K)

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: , наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

сперва обо мне забыли, потом обещали перезвонить и уточнить информацию, потом снова забыли... потом товар был мне обещан в кратчайшие сроки по заявленной цене... потом снова забыли...и так 3 дня... 2-3 января дозвониться не могу потратил время, нервы... фотоаппарат на НГ праздники не купил... НЕ рекомендую!
KoKoS не рекомендує цей магазин
2 липня 2017 р.

Купив: Універсальний об'єктив Canon EF-S 18-55mm f/3,5-5,6 IS STM (1620C005)

Сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, сервісна підтримка

Не буду много и долго писать о магазине, т. к в целом неплохой по цене и асортименту. Но вот организация и наличие, немного раздражает
Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
Здравствуйте, CHAOS. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Как раз сейчас мы напряженно работаем над улучшением отображения статуса наличия товара и возможностей его доставки. Ваше замечание еще раз подтвердило правильность нашего пути. Мы надеемся, что в скором времени Вы сможете протестировать наш обновленный сервис снова.
Алексей Ожигов рекомендує цей магазин
19 травня 2017 р.

Купив: SanDisk 32 GB Extreme Pro SDHC UHS-I SDSDXPA-032G-X46

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

23 квітня 2017 р.

Купив: CMOS Sony Alpha A6000 kit (16-50mm) Black (ILCE6000LB.CEC)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Покупала фотик, очень хороший консультант! Все понравилось! Быстро обработали мой заказ уже фоткаю! Довольна покупкой и магазином!
3 квітня 2017 р.

Купив: CMOS Canon EOS M10 kit (15-45mm) IS STM White, Замовлення №13669

Ребята, отличный магазин! Быстро, удобно, позвонили рассказали, когда будет заказ. В магазин привезли в кратчайшие сроки. Продавец сам все рассказал-показал, очень приятно было общаться. До этого неделю не могла забрать такой же заказ в другом магазине, а здесь просто вернули веру в профессионализм :-) Спасибо!
Спасибо Вам за отзыв :)
stepco рекомендує цей магазин
25 листопада 2016 р.

Купив: Nikon D80

Купил камеру Nikon D80,
Елена Иващенко рекомендує цей магазин
14 жовтня 2016 р.

Купив: CMOS Nikon D5300 body

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення

Уникальный случай, когда в итоге даже обрадовалась, что что-то сломалось и пришлось купить новое. И кажется, это не просто мне повезло, а и правда хороший магазин :)
Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
:) Спасибо за Ваши рекомендации, надеемся, что мы снова сможем порадовать!
Dynovskiy рекомендує цей магазин
12 жовтня 2016 р.

Купив: Палка для Селфі Yunteng 1288

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

1. Набрал уточнить есть ли товар и соответствует ли цена той, что указана на сайте, подтвердили наличие и цену. Заказ оформлять не стали так как в наличии был хороший запас. 2. Приехал в магазин, оплатил и забрал товар. Всё ок быстро и удобно. Магазин - сплошной "шоурум" с огромным количеством интересных девайсов. Спасибо, всё понравилось.
14 липня 2016 р.

Купив: CMOS Nikon D750 body (VBA420AE)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!