Відгуки про Фотомагазин Paparazzi

Гість рекомендує цей магазин
23 листопада 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, видача товару на складі, відвантаження товару

5 листопада 2013 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

По email даже и не подумали ответить, хотя вопрос был о том, что хочу перед покупкой фотоаппарата OM-D E-M5 или E-P5 увидеть их хотя бы на витрине.
4 листопада 2013 р.

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару, повернення товару

Гість
Если не секрет, а какой именно объектив Вам не подошел, что пришлось вернуть?
5 листопада 2013 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Изначально заказывала tokina 11-16, взяла sigma 10-20 (я не присматривалась даже к этому варианту заранее, мне в магазине посоветовали). Честно признаюсь теперь побаиваюсь сигму смотреть, хотя и понимаю что тут дело такое - раз на раз не приходится
5 листопада 2013 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
У сигмы 10-20 есть две версии. Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM - с плавающей светосилой. Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM - с постоянной светосилой. Визуально их даже на витрине тяжело отличить, но в съёмке разница заметна. Но даже не смотря на разницу - альтернатив для Сигмы не так уже и много. У Токины в плюсе - лучше и надёжнее конструктив. Но тоже подбирать надо конкретный экземпляр. По поводу гарантии на Сигмы и Токины - на основе той информации, что есть у меня, они в принципе не имеют официального представительства в Украине - соответственно не могут быть "белыми" или "не серыми" либо "официальными" по определению :) Если я, к примеру, будучи в турпоездке в Японию зайду в фирменный магазин и куплю там объектив - то когда я вернусь на Украину, он будет "серым" - применительно к Украине. Но останется белым для Японии. P.S. Судя по вашему региону, вы заказывали объектив в Одесском магазине (если не секрет)?
6 листопада 2013 р. Відповісти
Показати всі коментарі
26 вересня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі

Отличный магазин. Купил б/у зеркалку Сони а450. Мгновенно доставили из Одессы в Киев. В Киеве обходительное обслуживание. Помогли с осмотром, даже предложили забрать аппарат домой для принятия окончательного решения. Результат - положительный. Рекомендую.
Александа не рекомендує цей магазин
8 вересня 2013 р.

Купив: Замовлення №1972-5457

Сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі

Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
Здравствуйте! Мы стараемся максимально внимательно относиться к каждому заказу и не допускать подобных ситуаций. Вы ссылаетесь на НЕсуществующий номер заказа в магазине "Папарацци". Исходя из Вашего номера заказа (1972-5457) и упоминании о СМС, можно утверждать, что Вы оформили заказ в магазине "Фотомаг". Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее при выборе получателя Вашего отзыва :)
Eugene Epstein не рекомендує цей магазин
15 серпня 2013 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

6 червня 2013 р.

Цены не соответствуют.
Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
Возможно менялась цена в течение дня, а новый прайс не успел подтянуться...
UncleStas не рекомендує цей магазин
6 червня 2013 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

В Хотлайне товар указан, но даже на сайте продавца товара нет
Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
Возможно, на прайсовой площадке в тот момент был неактуальный прайс-лист...
Гість рекомендує цей магазин
26 лютого 2013 р.

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

консультанты магазина очень профессионально всё объяснили, помогли с выбором. купил себе Nikon D5100. Замечательный аппарат!
Mercury не рекомендує цей магазин
9 лютого 2013 р.

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару