Відгуки про Фотомагазин Paparazzi

28 лютого 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Сталкивался с этим фотомагазином два раза. Первый раз когда хотел приобрести GPS приёмник к моему Nikon (GP1), второй раз, когда перед отпуском возникла необходимость в дополнительном аккумуляторе EN-EL14. Обе покупки произвел без проблем (наложенным платежём). Всё прошло чётко. Перед этим обзвонил несколько интернет-магазинов, но фирменные вещи оказались в наличии только у них. Очень жаль, что у нас в Мариуполе к сожалению нет филиала этого магазина.
Гість не рекомендує цей магазин
31 січня 2012 р.

Купив:

Сделал заказ онлайн, ответа нет - 3 дня, просто позвонить забыли. Позвонил узнать насчёт заказа, оказалось что его вообще нет. Часто не знают что есть, а чего нет в наличии.
Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
Спасибо за отзыв. Попытаемся внести ясность. Дело в том,что интернет-магазин работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Заказы ставятся в очередь. Те заказы, которые поступили в пятницу после 19:00, обрабатываются в понедельник, отсюда задержка с ответом в 3 дня. Также ответ может поступить не в телефонном режиме, а на электронную почту. Актуальность остатков товара на складе отображает сайт. Параллельно с обработкой заказов через интернет идет продажа товаров во всех розничных магазинах. Если товар в единственном экземпляре, то есть вероятность того, что во время обработки интернет-заказа, этот товар может быть продан в розничном магазине.
Гість не рекомендує цей магазин
30 січня 2012 р.

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Заказывал периодически технику. Два раза мой заказ уходил другому человеку "по ошибке". Один раз вдруг изменилась цена. Если делать заказ онлайн - могут забыть позвонить. Часто не знают что продают и почему техника работает именно так. Цена часто сильно завышена. Оцениваю магазин в 3 из 10.
Відповідь представника «Фотомагазин Paparazzi»
Мы благодарим Вас за отзыв. Примем меры по улучшению нашей работы.
Гість
Дарья, когда вы "заказывал" технику, не трудно самому взять и позвонить, чтобы уточнить все ли в порядке. А что означает "не знают что продают", ведь вы сами "периодически" кликаете что хотите купить. Цена у ребят никогда не меняется с момента оформления заказа, а если она вас не устраивает, то не кликайте. Зато товар приходит гарантийный без скрытых дефектов. Приобрел линейку объективов, все протестированы, не стану перечислять все
31 січня 2012 р. Відповісти
22 січня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Сделал заказ на nikkor 50 mm 1.8, никаких проблем отличный магазин!!
slon не рекомендує цей магазин
17 грудня 2011 р.

Купив: Замовлення №2015

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: асортимент

9 грудня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Заказала вчера Canon 600D, мне перезвонили, все рассказали, посоветовали. Сегодня его уже получила. Довольна! Спасибо!
1 грудня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Заказывал разные фототовары в четырёх разных интернет магазинах. В этом прошло всё хорошо, понравился персонал своим желанием помочь, предложить, посоветовать. Немного испортило общую картину временное отсутствие конкретного товара, пришлось подождать пару дней. Ну вот получил товар - и доволен! Могу уверенно сказать - продавец достойный.
lyoshko рекомендує цей магазин
29 листопада 2011 р.

Купив:

Чудово! Замовляв штатив Velbon P-MAX. Ніде у Києві такого знайти не міг вже давно. Тут мені його оперативно привезли з Сімферополя, ще й не взявши за доставку грошей.
Ку рекомендує цей магазин
11 листопада 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

1cE_ рекомендує цей магазин
31 жовтня 2011 р.

Купив:

Купил фотоаппарат в этом магазине, наличие соответствовало и цена тоже, порадовала акция, продавцы хорошие, понятливые. Все сделали быстро и качественно. Спасибо.