Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про MotoStuff.com.ua

27 квітня 2017 р.

Купив: Стедикам Zhiyun Crane Подробнее: http://motostuff.com.ua/products/stedikam-zhiyun-crane-dlya-dslr-i-

Робота відмінна. Інформація про товар телефоном повна і вичерпна. Дата прибуття очікуваного товару відповідає дійсності з точністю до пів дня. Дуже швидка доставка (оплата о 16-00) і отримання наступного дня у Львові на НП о 13-00. Продавець, який вітається російською, почувши українську, відразу переходить на мову клієнта. Для Києва це велика рідкість, тому за це - окремий жирний плюс. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!
17 лютого 2017 р.

Купив: Стедикам Feiyu FY-G5 для GoPro / SJCAM / Xiaomi Yi, Замовлення №9146

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Спасибі за Вашу працю.Магазин та персонал супер! Замовив Стедикам Feiyu FY-G5 для GoPro / SJCAM / Xiaomi Yi оплатив карткою Приватбанкув обід, на другий день отримав на Новій Пошті о 16-00 год, Товар запакований добре, гарантія дана, все дуже швидко і якісно.!!!Рекомендую друзям! До речі отримав скидку на товар та подарунок що було дуже приємно! Буду робити покупки ще тут.
Evgeniy Semenov не рекомендує цей магазин
20 січня 2017 р.

Купив: Bluetooth-гарнітура Sena 20S Dual Pack, Замовлення №7625

Не сподобалося: сервісна підтримка

Відповідь представника «MotoStuff.com.ua»
Добрый день, мне очень жаль, что заставили вас так долго ждать. В данном случае мы посредники между клиентом и серсисным центром Sena, поэтому к сожалению от нас не многое зависит. Вашу ситуацию я взял под личный контроль, и уже завтра гарнитуры нам выдают из сервиса. Насколько мне известно, вы сдели 4 гарнитуры и это потребовало неоднократной дополнительной, более тчательной проверки в реальных полевых условиях.
Вашу ситуацию я взял под личный контроль, и уже завтра гарнитуры нам выдают из сервиса "Завтра" уже прошло. Прошла почти неделя. И что дальше? Я заплатил вам деньги в сентябре!
27 січня 2017 р. Відповісти
Прошло 10 дней Ни ответа ни привета! Видимо придется действовать по-другому. Не рекомендую!
30 січня 2017 р. Відповісти
Представник магазину «MotoStuff.com.ua»
Евгений, мы созванивались с Сегреем, который у нас указан как контактное лицо по данном кейсу, он не в городе, и обещал забрать гарнитуры через неделю. Гарнитуры лежат у нас в офисе.
31 січня 2017 р. Відповісти
Показати всі коментарі
8 грудня 2016 р.

Купив: Стедикам Feiyu FY-G4S Gimbal 3х-осевой, Замовлення №8189

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, сервісна підтримка

31 жовтня 2016 р.

Купив: Zhiyun-Tech Crane-M

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Очень рекомендую данный магазин! Покупал электронный стабилизатор для видео-камеры. Все прошло очень гладко и быстро. Помогли сбаллансировать камеру и научили. Внимательное отношение сотрудников магазина. Рекомендую!
Николай Бакун рекомендує цей магазин
30 серпня 2016 р.

Купив: Экшн камера SJCAM SJ5000X Elite 4K 2 аккумулятора и LED лампы комплект H4 G7, Замовлення №7371

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

Хороший магазин, оперативная доставка, нормальная цена. Возможность сэкономить при покупке без гарантии. Из минусов: не всегда отвечают в онлайн-чате. Ещё не очень хороший момент: Мотостаф, являясь официалом SJCam и владея сайтом SJCam.com.ua, не добавил в подарок к камере флешку, как происходит на их сайте SJCam.com.ua. Мелочь, но слегка отвлекает )
Відповідь представника «MotoStuff.com.ua»
Добрый день, спасибо за отзыв. Что по поводу флешки, у нас на SJCam.com.ua никогда акций с флешками не было.
ggg111 рекомендує цей магазин
2 липня 2016 р.

Купив: SJCAM SJ5000X, Набор креплений для GoPro/ SJCAM/ XIAOMI, Замовлення №6816

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

Genarud рекомендує цей магазин
27 травня 2016 р.

Купив: Коепление на голову для sony, Комплект ремешков для sony, Крепление к рюкзаку для sony, Замовлення №6616

Воспользовался услугами магазина впервые. Все отлично организовано. Внимательное отношение персонала. Очень быстрая доставка. Если это не случайность а принцип работы магазина. то всем рекомендую.
Qwerty рекомендує цей магазин
17 травня 2016 р.

Купив: Мото GPS навигатор 5\\, Замовлення №6527

Купил мотонавигатор с микро-SD картой. Уже не в первый раз обращаюсь в этот магазин, обслуживаем доволен. Менеджер всегда подробно консультирует по всем вопросам.
13 квітня 2016 р.

Купив: Крепления GoPro/SJCAM, Замовлення №не помню

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Все ОК, перезвонили, уточнили, быстро доставили. Strictly recommended. Буду рекомендовать всем.