Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про MotoStuff.com.ua

m.ivanova рекомендує цей магазин
20 листопада 2017 р.

Купив: Стедикам Zhiyun Z1 Smooth Q, Замовлення №13333

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

18 листопада 2017 р.

Купив: Тубус для инструментов, Замовлення №13351

Работают очень оперативно, в обед сделал заказ, в этот же день выслали, а на следующий получил. Рекомендую
Сергій рекомендує цей магазин
13 листопада 2017 р.

Купив: Ручка-штатив Sony VCT-STG1, Замовлення №13111

Всё организовано отлично! От заказа до доставки. Доставили в срок. Качество товара соответствует заявленному. Спасибо
12 листопада 2017 р.

Купив: светодиодные лампы H4 G8, Замовлення №13229

Все пришло быстро, доставкой доволен, все устроило, спасибо большое!
Відповідь представника «MotoStuff.com.ua»
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
10 листопада 2017 р.

Купив: Зажимное крепление с удлинителем (VCT-EXC1) Подробнее: http://motostuff.com.ua/products/zazhimnoe-kr

Вже вчетверте замовляю товар в цьому магазині - і кожного разу без проблем: чітко, точно, оперативно. Кожного разу після оформлення замовлення електронкою передзвонювали, уточняли деталі доставки. Якщо товару немає в наявності - повідомляли, коли очікується. Приємно мати справу з такими людьми ! Магазин - рекомендую !!! а щодо кріплення для екшн-камери VCT-EXC1 - тут всеод нозначно: Соні є Соні. Якість і конструктив досконалі. З повагою, Костянтин. Львів
Відповідь представника «MotoStuff.com.ua»
Костянтин, дякуємо за відгук! Звертайтеся до нас ще.
falcon_lv рекомендує цей магазин
8 листопада 2017 р.

Купив: Кабель синхронизации Zhiyun для камер SONY, Замовлення №12769

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «MotoStuff.com.ua»
Назар, спасибо за ваш отзыв. Еще раз извините за некоторые недоразумения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, обращайтесь!
2 листопада 2017 р.

Купив: Аксессуары к GoPro HERO, Замовлення №13103

Заказ получил в кротчайшие сроки и без каких либо затруднений, все соответствует описанию товара на сайте. Продавец к заказу добавил приятный бонус.Спасибо! Рекомендую этот магазин всем. Своим друзьям, однозначно, буду рекомендовать этого продавца! В очередной раз отличный сервис! Приятно с Вами иметь дело :))
25 серпня 2017 р.

Купив: Стедикам Zhiyun Crane V2, Замовлення №12118

Магазин очень хорош,сайт грамотно организован, гибкая система бонусов, быстро заказал,оплатил,на следующий день прислали, товар соответствует и ознакомлен с ним преждевременно, интернет-магазин motostuff.com.ua советую, быстро,удобно и комфортно)
Вадим Тодоров рекомендує цей магазин
22 серпня 2017 р.

Купив: Замовлення №12135

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі

Работой магазина доволен, доставка в срок, при полной предоплате доставка ???? бесплатно !
Primare рекомендує цей магазин
19 травня 2017 р.

Купив: Екшн-камера Sony FDR-X3000 (FDRX3000.E35)

Купил камеру в данном магазине. Процесс заказа и обсуждение дополнительных моментов прошли без проблем. Оплатил по безналу. Заказ получил в коробке, целый, новый. Гарантия выписана от магазина. Единственный момент, это не важно работает курьерская служба доставки. Планировалась доставка до 15-00, а фактически товар доставлен в 18-30. В целом работой магазина доволен.