Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Media-Sell

Artemko13 рекомендує цей магазин
20 вересня 2019 р.

Купив: телевізор LG434K6950

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Вперше купив товар в інтернет магазині. Консультант відповів на всі мої запитання. Були деякі хвилювання ,але доставка відбулась вчасно. Телевізор якісний,ми задоволені. Планую ще щось купити у них.
Відповідь представника «Media-Sell»
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку в нашем интернет-магазине! Очень рады, что Вы остались довольны! Мы работаем для Вас!
Станіслав Дякун рекомендує цей магазин

Купив: LCD телевізор (LED) LG 49SK8000

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення

Купив недавно телевізор LG 49SK8000 на даному сайті. Задоволений великим асортиментом товару. За адекватну ціну я отримав чудовий товар. Доставка пройшла швидко та без проблем. Рекомендую даний магазин всім:)
Ann Pedko рекомендує цей магазин

Купив: LCD телевізор (LED) LG 43LK5900

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, сервісна підтримка

Замечательный магазин, большой выбор. Долго сомневалась в покупке телевизора LG 43LK5900, но после консультации с менеджером все таки заказали телевизор и не пожалела. Все очень быстро и качественно. Это теперь любимый магазин и за покупками только сюда.
Анна Ц рекомендує цей магазин

Купив: LCD телевізор (LED) Samsung UE43NU7402

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент, видача товару на складі

Мы с мужем долго выбирали, какой телевизор подошел бы нашей семье. Большое спасибо консультанту, который обратил наше внимание на Samsung UE-43NU7402. Это - именно тот телевизор, о котором мы так долго мечтали. За сравнительно небольшие деньги мы получили отличный телевизор в свой новый дом. Покупкой очень довольны. Обслуживание на высшем уровне.
Anna Poddubnaya рекомендує цей магазин
18 вересня 2019 р.

Купив: OLED телевізор LG OLED55B7V

Телевизор покупали для семьи! Оправдал все ожидания. В магазине обслуживание оперативное, консультант ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Довольны всем, теперь этот магазин у нас в избранном.
Відповідь представника «Media-Sell»
artem czernysz рекомендує цей магазин
16 вересня 2019 р.

Купив: телевизор LG 434k6200

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент, сервісна підтримка

очень хороший телевизор , посмотрел много его обзоров и решил заказать именно тут , порадовала быстрая доставка , товар оправдал мои ожидания минусов сейчас не наблюдаю , пользуюсь и очень доволен
Зоя Станева рекомендує цей магазин
10 вересня 2019 р.

Купив: Apple iPhone 6s 16GB Rose Gold

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Для сестренки присмотрела тут iPhone 6s на 16 гигов от американского apple. Нужна была молодежная вещица, что-то стильное. Тут мне посоветовали, что взять. Процесс прошел без эксцессов, деликатно. Правильно, что обратилась на данный ресурс. По возможности порекомендую в своем кругу.
rushei рекомендує цей магазин
9 вересня 2019 р.

Купив: LCD телевізор (LED) Philips 49PUS8303

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, повернення товару, сервісна підтримка

Купил себе телевизор фирмы Philips модель 49PUS8303 в этом магазине. Предложил куму, так он тоже хочет жене купить. Телик прислали в полной комплектации, все полностью рабочее, без царапин и сколов. Сразу как зашел не мог наметить, какой выбрать, просто очень большой выбор. Консультант помог определиться с выбором и оформить покупку, также помог с выбором доставки. Цена и качество соответствует сайту.
Alba__GD рекомендує цей магазин
9 вересня 2019 р.

Купив: LCD телевізор (LED) LG 32LM6300

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Товар доставили вовремя, он полностью соответствует цене и описанию. Возвращать не пришлось, но, судя по грамотной работе персонала, проблем бы никаких не возникло. Приятно, что было из чего выбирать и я нашла именно то, в чем нуждалась.
Вероника Саенко рекомендує цей магазин
6 вересня 2019 р.

Купив: LCD телевізор (LED) LG 43LM6300

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Приобрели телевизор LG 43LM6300 в этом магазине и теперь рекомендуем его всем друзьям и знакомым. Товар забрали в полной целостности и сохранности. Работой консультантов очень довольны, нам помогли подобрать модель и проконсультировали по вопросам доставки и самовывоза. Понравилось то, что выбор здесь очень широкий и всегда можно найти альтернативу тому или иному товару. Цена устройства соответствует данным на сайте.