Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Media-Sell

Yura Tsiurpita рекомендує цей магазин
22 серпня 2019 р.

Купив: QLED телевізор Samsung QE55Q6FN

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Покупкой доволен, понял, что зря её откладывал, пользуюсь уже две недели, полет нормальный. Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен.
Відповідь представника «Media-Sell»
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку в нашем интернет-магазине! Очень рады, что Вы остались довольны! Мы работаем для Вас!
The Ann рекомендує цей магазин
21 серпня 2019 р.

Купив: LG 43UK6100

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару, сервісна підтримка

Евгений Василенко рекомендує цей магазин
1 серпня 2019 р.

Купив: LCD телевізор (LED) LG 55UK6750

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

Галина Семенюк рекомендує цей магазин
28 липня 2019 р.

Купив: LG 43UK6470

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Артем Гурба рекомендує цей магазин
20 липня 2019 р.

Купив: Телевизор Samsung UE43NU7120

Всем доброго времени суток! Искал телевизор с 4К разрешением для своей знакомой по хорошей цене и наткнулся на данный магазин. Позвонил оператору, уточнил все вопросы по доставке и технической части телика. Быстренько оформили заказ, скинули мне чек и накладную. Посылка пришла ко мне в оговорённые сроки. Очень доволен работой магазина и их сотрудников. Всем советую здесь покупать. P.S знакомая очень довольная покупкой :)
Игорь Кузьмин рекомендує цей магазин
12 липня 2019 р.

Купив: LG OLED55B8

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Доставили быстро, товар без надколов и повреждений. Покупкой я и моя жена довольны вполне
Noname рекомендує цей магазин
27 червня 2019 р.

Хотів купити: Телевизор 32

Заказал доставку телевизора на кухню, не смогли привезти в указанное время, но менеджер перезвонил, попросил перенести доставку на утро следующего дня, пообещав скидку. Доставили, подключили, извинились, дали скидку - на мороженое))). Я доволен.
Відповідь представника «Media-Sell»
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку в нашем интернет-магазине! Ещё раз, извините, за доставленные неудобства!