Відгуки про UTC- комп'ютерний магазин

Irishka не рекомендує цей магазин
30 вересня 2014 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Обратилась в магазин по телефону за консультацией перед заказом. Из заявленных 5-ти номеров повезло дозвониться на 4-ый... Ответили грубо, бросили трубку, даже не успела задать второй вопрос. Желание оформить заказ у них пропало абсолютно.
eurosanya не рекомендує цей магазин
3 червня 2014 р.

Купив: Замовлення №19002

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: оформлення замовлення

Наверное, с этим же человеком я пообщалась по телефону...
30 вересня 2014 р. Відповісти
yury_osadchy рекомендує цей магазин
29 травня 2014 р.

Купив: Замовлення №18972

В который раз магазин выручает. Заказы выполняются оперативно, наличие товара подтверждают сразу, без лишней волокиты и имитации деятельности. Как правило, доставку готовы сделать в день заказа. Конкретно, быстро, удобно! Большое спасибо!
JC не рекомендує цей магазин
24 травня 2014 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Не рекомендую!
23 квітня 2014 р.

Купив: Замовлення №5240

Заказала гарнитуры PLANTRONICS AUDIO-310 наложенным платежом в Житомир по заказу 5240. В тот же день отправили, на следующий получила! Буду обращаться.

Купив: Замовлення №18530

Отличный магазин, хорошая цена, заказ получила вовремя.

Купив: Замовлення №18589

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Купил ноутбук,очень доволен.

Купив: Замовлення №18475

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

Хороший магазин, частенько беру у них. Нормальные менеджеры, знающие свой товар, подскажут если что то не понятно. Отправка быстрая. Вобщем проблем не возникало.

Купив: Замовлення №18538

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

заказывал камеру с 170 покупкой остался довольный. Цена согласна хотлайну.
2 квітня 2014 р.

Купив: Замовлення №18568

Покупкой доволен, быстро отреагировали на заказ, доставили точно по времени, низкая ЦЕНА, буду и дальше с ними работать.