Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про UTC- комп'ютерний магазин

2 квітня 2014 р.

Купив: Замовлення №18568

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Покупкой доволен, быстро отреагировали на заказ, доставили точно по времени, низкая ЦЕНА, буду и дальше с ними работать.
1 квітня 2014 р.

Купив: Замовлення №18586

Хороший и-магазин, покупкой довольна, заказ доставлен вовремя
30 березня 2014 р.

Купив: Замовлення №18532

Отличный магазин, качественный товар, быстрая обратная связь, демократичные цены, нормальный ассортимент, есть доставка.
27 березня 2014 р.

Купив: Замовлення №18577

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Работа с данным магазином всегда происходит на доверительной основе. Персонал магазина достаточно высоко технически эрудирован, работают оперативно, по приему заказа и его выполнению. Учитывают работу с постоянными клиентами, и доброжелательно решают вопросы ценообразования при обслуживании. Спасибо ребята. С уважением к Вам Александр. Большой привет Олегу.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
И Вам спасибо. Ждем Вас снова.
Гість не рекомендує цей магазин
13 лютого 2014 р.

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

если вас интересует цена и больше ничего то вам сюда. купил тут внешний хдд сигейт. испортил себе праздник только.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа и проблему. Постараемся решить.
20 січня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

На днях покупал у них внешний диск Seagate Expansion Desktop STBV2000200. Позвонил , на складе он был, сразу поехал и забрал.Хороший магазин. Рекомендую. Не хамят. Относительно дешевый товар. Надеюсь со временем не испортится как другие магазины
Гість не рекомендує цей магазин
18 січня 2014 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

купил веб-камеру logitech, безумно доволен. не мог настроить, позвонил в магазин, все детально обьяснили как профану. очень понравилась культура обсуживания. не первый раз делаю тут покупку, все на высшем уровне, спасибо. советую!
17 січня 2014 р.

Купив:

Вчера купил вебку Logitech HD Webcam C525, очень рад. Позвонил узнал о наличии, приехал, сразу вручили вэбку, отдал деньги. Камера просто класс.
3 січня 2014 р.

Купив: Замовлення №17093

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Заказала роутер WiFi, через 15 мин. перезвонили. Через полчаса забрала роутер на Кардачах. Дешево и в наличии рядом с моей работой.
ntest не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
31 грудня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Номер замовлення: 17882 Сделал заказ через сайт (заказ 17882) , добавил комментарии к заказу. По прошествии 2-х суток так и не дождался какого-то подтверждения. Плюнул на такой сервис и заказал в другом магазине, который заинтересован в клиенте. Магазин, который хочет, что бы просили продать. Пы.Сы. Подтвердить соответствие цены не могу, поскольку сильно занятые продавцы не удосужились предоставить информацию, но на всякий случай ставлю, что цена соответствует.