Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про UTC- комп'ютерний магазин

8 грудня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: оформлення замовлення

Хороший магазин с хорошими ценами (по крайней мере на флэш-память) и персонал отзывчивый. Единственное что - не очень быстро высылается товар. Оплатив заказ в пятницу вечером, в результате получил в следующую пятницу утром (с учётом отправки в Крым). А в остальном всё хорошо.
Гість не рекомендує цей магазин
3 грудня 2013 р.

Купив: Замовлення №17459

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Не сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Продали бракованную материнскую плату. Вызов мастера для диагностики неполадок стоил 120 грн. Никакой компенсации, а для замены отсылают в сервисный центр, хотя с момента покупки прошло всего три дня. Категорически не рекомендую делать покупки в данной фирме.
1 грудня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

stalker7 рекомендує цей магазин
30 листопада 2013 р.

Купив: Замовлення №17299

Делал заказ первый раз отталкиваясь только от ассортимента и цены(по информации с hotline). От заказа и его испонения(заказ комплектующих для игрового ПК) остались противоречивые впечатления. Если кратко - обслуживание прохладное, но в целом заказ выполнен. А вот решение вопроса по рекламации мне лично очень понравилось. Без волокиты - профессионально и быстро все порешали. Для людей знающих технику рекомендую.
24 листопада 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Заказала флешку и роутер.Через 10 минут,звонок-приезжайте забирайте.Еще пару месяцев назад заказывала доставку ноутбука, заказала в 11.00 и уже в 14.00,устанавливала дома виндовс.Быстрота поразила.Магазин посоветовали друзья, главным их козырем считаю-дешево и быстро.В планах-покупка МФУ.Спасибо!Советую всем!
19 листопада 2013 р.

Купив: Замовлення №17214

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Покупал Веб-камеру Logitech C170. Позвонил с утра. Сказали - есть, оставляй заказ и приезжай. Приехал в обед- забрал. Буду обращаться. Спасибо.
19 листопада 2013 р.

Купив: Замовлення №17116

Заказывал роутер ASUS RT-N66U. (Была самая низкая цена в Хотлайн). Оплатил на Приват24, цену, которую видел на сайте. Отправили в тот же день. Роутер упакован пришел на совесть. Официальная гарантийка пришла в комплекте. Спасибо.
Олександр Билим рекомендує цей магазин
7 листопада 2013 р.

Купив: Замовлення №17072

Замовляв жорсткий диск Toshiba MQ01ABD032. Передзвонили швидко, допомогли розібратися з моделями... відправили в той же день. Дякую за оперативність, доступність
Гість не рекомендує цей магазин
6 листопада 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказал самовывозом материнскую плату,процесор и память,сразу перезвонили,говорят можете забирать.Через час уже собирал дома комп.Спасибо ребята за всё!!!
1 листопада 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказал у них ИБП GRESSO 500VA Off-Line, доставили быстро сразу после оплаты, цена самая низкая в интернете 270 грн, теперь на очереди покупка ноутбука))