Відгуки про UTC- комп'ютерний магазин

Fotolubitel рекомендує цей магазин
24 серпня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару

Купил в магазине процессор, материнскую плату и видеокарту. Нужного процессора не оказалось, но мне тут-же предложили чуть более мощный за смешную переплату . Очень ценю советы по совместимости компонентов, которые дал продавец - сразу видно специалиста. Когда делаю апгрейд компьютера себе или родственникам то всегда обращаюсь к ним - ни разу не пожалел. Еще раз спасибо команде магазина!
Vitaly Baranov рекомендує цей магазин
22 серпня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Не сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
1 серпня 2013 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

заказал 30.07 планшет номер закза15842 перезвонили и сказали что будет 31.07 после 14-00 приехал 1.08 в ответ услышал что товар ещё на складе и может быть будет сегодня? Перезвонили извенились так что проблема решена а сбои могут быть у всех .СПАСИБО!!!
Гість
Этот магазин не выдаёт документы на свой товар, то есть в посылке не было товарных документов. Документы на товар стоимостью 1715 гр. жду уже больше 2 лет. По сей день документов нет. Магазин ответил, что документы предоставлять и не собирается.
29 липня 2013 р.

Купив: Замовлення №15795

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Покупка прошла без проблем. Рекомендую
Гість не рекомендує цей магазин
23 липня 2013 р.

Хотів купити:

Память SO-DIMM 2Gb (800MHz) DDR2 GoodRam GR800S264L6/2G по прайсу на хотлайне 196 грн. по ссылке уже 228,2грн. Про это уже писали 4 мая, на что "представитель магазина" написал "Спасбо за отзыв. Если Вы заметили, то прайс висел в Хотлайне от 26 апреля. К сожалению, из-за праздников не смогли вовремя обновить. Кстати, цена в 228 грн. все равно лучшая в Киеве. А память очень сильно подорожала..." Что сейчас скажете? P.S. "Склад: В наявності Дата: 19.07 Гарантия: 35 мес."
Гість
Этот магазин не высылает документы на проданный товар. Документы на товар стоимостью 1715 гр. жду уже больше двух лет.
8 липня 2013 р.

Купив: Замовлення №15579

Магазин понравился прежде всего низкой ценой на мои комплектующие для ПК. Перезвонили сразу после заказа и даже сделали немного скидку на проц,менеджер компетентен и легко общаться. Доставка товара пришла быстро через Новую почту, вообщем я доволен магазином и рекомендую! За качество товара пока рано говорить,,прошло мало времени,если что отпишусь..вроде всё норм и всё в упаковках и коробках.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Хотел апгрейдить компьютер (уже год работает). Заказал процессор 3570-К, поинтересовался у менеджеров о возможности возврата, если вдруг девайс не подойдет. Они мне посоветовали небоксовый вариант (без упаковки), который, к счастью, подошел и менять не пришлось. Так что я остался доволен и товаром, и сервисом. Сегодня поеду за блоком питания и кулером.
все интеловские процессоры поставляются в коробках. box это с кулером, tray - без. а вам видимо втюхали бушный камень.
1 червня 2013 р. Відповісти

Купив: Замовлення №14993

Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Недавно заказывала через и-нет флешки в подарок детям на выпускной из младшей школы (надо было 20 шт). Выбрала один вариант, но менеджер посоветовал другой вариант, в металлическом корпусе, и по очень приятной цене. Ребята даже подобрали для мальчиков флешки побольше, а для девочек - маленькие, на цепочке))) Заказала и со спокойной душой на след.день забрала. Родительский комитет говорит ребятам "спасибо")))
VovanVV не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці

Купив: Замовлення №14436

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину

Не сподобалося: асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо.за отзыв. К сожалению был в отпуске и не проинформировал человека, который остался замещать.. В понедельник Вам письмо обязательно отправим. Извините за задержку. С меня причитается...
Гість
Магазин реально испортился. А выбор товара - тихий ужас.
12 травня 2013 р. Відповісти
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин» відповів на коментар anon
Значит реально будем улучшатся. Лето сезон- тихий, будет время исправить промахи...
12 травня 2013 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Хочу добавить, что этот магазин не высылает документы на проданный товар. Документы на товар стоимостью 1715 гр. жду уже больше двух лет.
oleh800 не рекомендує цей магазин
4 травня 2013 р.

Купив:

Цена не соответствует заявленной на хотлайне. Пам'ять SO-DIMM 2Gb (800MHz) DDR2 GoodRam GR800S264L6/2G по прайсу на хотлайне 195 грн. по ссылке уже 228,2грн.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
У себя успели обновить, на хотлайне нет, это не аргумент. Обновление занимает пару минут. Заниженные цены висели ни один день (для привлечение потенциальных покупателей). P.S. Взял именно такую память с рук за 120 грн с проверкой и манибеком. Цену формирует спрос, а не ваше желание заработать больше. Кому нужен апгрейд старого железа в 500 грн. за две планки!? Хромает у вас менеджмент, хромает.
13 травня 2013 р. Відповісти
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин»
Я не понял о чем Вы написали, но в следующий раз исправимся.
13 травня 2013 р. Відповісти