Відгуки про UTC- комп'ютерний магазин

pash не рекомендує цей магазин
10 грудня 2011 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Сделал заказ через сайт, позвонил, проверил, да - заказ принят, приезжайте забирать. Приехал - ни заказа в базе, ни товара в наличии... После 30 мин. разборок заказ восстановлен, товар найден, но в другом месте. Делаем выводы...
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Пожалуйста, укажите хотя бы какой товар и когда Вы делали заказ, с кем общались и непонятно из Вашего письма, чем это все закончилось.
1. какой товар - TP-LINK TL-WR1043ND 2. и когда Вы делали заказ - не помню... 3. и непонятно из Вашего письма, чем это все закончилось. - "После 30 мин. разборок заказ восстановлен, товар найден, но в другом месте." 4. я буду просить редакцию "Хотлайна" проверить этот отзыв на соответствие условиям публикации. - проверено !!! А просить можно что угодно, не запрещено ;).
13 грудня 2011 р. Відповісти
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин»
1. Напишите хоть в каком месяце это было. 2. Непонятно, что такое "После 30 мин. разборок заказ восстановлен" и кто и где нашел товар.
pash відповів на коментар Команда UTC
1. Напишите хоть в каком месяце это было. - август - сентябрь. 2. Непонятно, что такое "После 30 мин. разборок заказ восстановлен" и кто и где нашел товар. - не знаю, паспорта не проверил.
8 грудня 2011 р.

Купив: Замовлення №3802

Сподобалося: відповідність ціни, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Благодаря ему наш сотрудник, который "работал" с Вами УВОЛЕН т. к. это уже не первый негативный отзыв о его работе. Прошу принять наши извенения.
Гість
Вопрос к покупателю: Выдал ли магазин документы на проданный вам товар? Товарный чек, гарантийный талон? Покупатели жалуются, что магазин не выдает товарный чек на проданный товар.
12 грудня 2011 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Не выдал, т.к. товар до меня так и не доехал
31 грудня 2011 р. Відповісти
27 листопада 2011 р.

Купив:

Согласно hotline.ua мышка A4Tech X6-60D в наличии есть, а на сайте самого магазина нет такой мыши.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Эти мыши есть в наличии 5шт., приезжайте забирить сегодня или завтра. У нас реальные магазины истараемся чтобы товар всегда был в наличии. Лучше всгда перезвонить, чем доверять сайту. Ждем Вас
Гість
Обязательно требуйте товарный чек на проданный вам товар. Документов на товар тоже нет. Продавцы говорят, что, мол, есть, но реально нет. Требуйте документы на проданный товар. Будьте бдительны, не допускайте, чтобы вас обманули продавцы магазина.
28 листопада 2011 р. Відповісти
Гість
Требуйте выполнения магазином правил торговли и соблюдения прав потребителя.
29 листопада 2011 р. Відповісти
Гість
Сообщество обманутых покупателей UTC предупреждает Вас о возможной невыдаче документов на проданный вам товар. Требуйте от продавцов обязательного выполнения правил торговли, выдачи Вам всех документов проданный вам товар.
29 листопада 2011 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
19 листопада 2011 р.

Купив: Замовлення №3662

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Гість
Хочу предупредить покупателя Mike55, требуйте документы на проданный Вам товар UTC. Этот магазин обычно не выдаёт документы на проданный покупателю товар. Многие клиенты подтвердили факт не выдачи документов на товар, в частности не выдаётся товарный чек. Удачной покупки!
19 листопада 2011 р. Відповісти
Гість
не получен сам товар, о документах пока речь не идет.
20 листопада 2011 р. Відповісти
Yuran не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
16 листопада 2011 р.

Купив: Замовлення №3650

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Дякую за відгук про нашу роботу. По-перше, продавець подумав, що Ви навмисне взяли інший HDD, скориставшись його помилкою. По-друге, продавець не має права на знижку і, якщо б Ви попросли б його, він би подзвонив би керівництву і проблему б вирішили. По-третє, в Україні моральними цінностями є христянські і ВСІ повинні іх дотримуватись, як це роблять наші співробітники. Наскільки я знаю, тільки в одній з течій іудаїзму Ваш вчинок визнався б правильним, якби Ви не повернули вінчестер. Сподіваюся Ви до цієї течії не належите. А за вчинки свої людина все одно відповідатиме і не обов'язково після смерті... PS. Прочитавши цей відгук , я все більше розумію, чому в Україні зараз багато чого відбувається ...
Якщо би він мені дав 2.5(для ноута) я б це побачив. А дав він 3.5, 7200 об/хв, було 9:30, спішив на роботу, вернувся чисто змишувавшись над продавцем, контора ЮТС в принципі норм, думав так і брав уже тут багато товару, мало того, ще за часів студенства рекомендував своїм і не розумів чого багато з них не хотіли там купляти, сьогодні зрозумів. Радіоринок, одним словом : )
16 листопада 2011 р. Відповісти
Навмисно я не хотів користуватись помилкою продавця, тому що сам був у схожій ситуації. Всі мають право на помилку. А взагалі, то ЮТС хороша контора, я просто злий був зранку. Доношу до відому інших покупців які читають цю переписку: В ЮТС присутні наступні переваги: 1) Наявність власного складу і власного сервісу Валтек 2) Зручність оформлення через сайт - передзвонюють завжди. 3) Зручність при забиранні товару в павільйоні. 4) Як правило, нормальні ціни і перевірений модельний ряд.
16 листопада 2011 р. Відповісти
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин»
Дякуємо
10 листопада 2011 р.

Купив:

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Вчера вечером заказал через корзину на сайте блок питания с доставкой - никто не звонил до сих пор. Сегодня утром отправил вопрос (помощью формы обратной связи на сайте) ждать ли мне блок - безрезультатно. Если нет блока то хотя-бы сообщили об этом. Очень неприятное такое наплевательское отношение к клиентам
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Дякуємо за відгук. В нас була технічна проблема. Сподіваюсь Ваша проблема вже вирішена.
Megasaniok рекомендує цей магазин
28 жовтня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Покупал маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND и винт какой-то. Цена была гораздо ниже чем у остальных. Позвонил, уточнил наличие. Винта не оказалось, сразу подобрали аналог по той же цене. Приехал, забрал, короче доволен!
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Приходите еще. Кстати, посмотрите сколько сейчас стоит Ваш винт - настроение сразу поднимется.
Гість
К вам вопрос от сообщества покупателей UTC: Вы получили от магазина UTC гарантийный талон и кассовый чек на проданный Вам товар или нет? Покупатели UTC свидетельствуют о том, что магазин не выдаёт товарный чек на проданный товар? Спасибо за Ваш ответ.
29 жовтня 2011 р. Відповісти
21 жовтня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Заказал ноутбук но дальше того,что заказать товар дела не сдвинулись.Звонил 3 дня на склад одни обещания.Машина выехала ждите.Жду.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Но ноутбук Вы ждете напрасно. Об этом предупредили Вашего товарища, который видимо для Вас его заказывал ещ в 16-00 в пятницу т.к. наша машина не спевала приехать Вам на Троещину из-за пробок, а вторая поломалась. Мы предложили забрать ноутбук самостоятельно в субботу или воскресенье. Ваш товарищ 21.10.2011г. в 16-00 от заказа ОТКАЗАЛСЯ. Вы 21.10.2011г. в 19-41 пишете, что ждете доставку. У нас действительно не хватало на прошлой неделе транспорта. На этой неделе мы проблему решили. Надеемся что в следующий раз Вы обратитесь самостоятельно и проблем не будет.
Гість
К вам вопрос от покупателей UTC: Вы получили от магазина UTC гарантийный талон и кассовый чек на проданный Вам товар или нет?
Гість
Я не получил от этого магазина ничего,кроме потраченого впустую время.
Гість
Вам повезло. Могло бы быть и хуже, если бы Вы отдали в UTC свои деньги.
unisol рекомендує цей магазин
18 жовтня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: відповідність ціни, видача товару на складі

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Объясню, почему так выходит. У нас цена на товары в магазинах выше цены, чем в нашем интернет-магазине на 2-25 грн. Чтобы купить по цене интернет-магазина надо сделать то же, что в любом интернет-магазине, то есть оформить заказ. При оформлении заказа Вам предложено позвонить нам и зарезервировать товар или дождаться звонка от нас. После подтверждения можно ехать в наши магазины и запомнить номер заказа или хотя бы фамилию, на которую оформлен заказ. Если Вы не можете сделать заказ (например в дороге) позвоните по нашим номерам и мы сделаем заказ и сообщим Вам номер его. Это как предварительная продажа билетов -купил заранее - получил скидку. Но для получения скидки надо чуть заморочиться. Скажу прямо -это сделано для людей, которые привыкли делать покупки в интернет-магазинах. Наше преимущество перед другими интернет-магазинами -это: опыт работы -18 лет в одном месте без перерывов и реорганизаций, так, что по гарантии никого не надо искать, и профессионализм продавцов, которые работают здесь по 10-18лет и никакой код товара у Вас не спросят. Далее, товар который у нас на сайте в 95% случаев можно забирать сразу. Так, что в следующий раз сделайте заказ на сайте и приходите и забирайте товар по той цене, которая светится. Я думаю, что после рассказанного мною, Вы пересмотрие оценки нашей работы. Ждем Вас снова...
Гість
А как на счёт кассового чека?
18 жовтня 2011 р. Відповісти
Гість
А зачем чек обычному покупателю? Честно скажу меня удивляет эта истерия по поводу utc. По мне, нормальный магазин с нормальными ценами. Они что гарантийный товар не забирают? Кажется мне, что это доблестные конкуренты обиженные их низкими ценами отзывы клепают))) До этого все писали что гарантийку не выдают, только наклейки клеят, сейчас уже вроде выдают, так они о товарном чеке говорят. Я конечно до конца не знаю, но если они ЧПшники, то чек выдавать они и не обязаны.
19 жовтня 2011 р. Відповісти
Логика в этом есть - но обычно об таком или пишут на сайте "чтоб получить такую цену - нужно зарегистрироваться", или цена не отличается. А у Вас - тишина на эту тему, при этом явно написано - "вот у нас магазин там-то, телефоны такие-то" - позвонил/спросил/приехал/ненавязчиво побурчал, что на сайте цена другая... Нелогично и тем, что на сайте - заказ (формально - ни к чему не обязывающий), а не продажа. Продажа -это когда я деньги заплатил "сейчас", а приехал - когда приехал.
19 жовтня 2011 р. Відповісти
13 жовтня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв, Ваше мнение для нас важно. Попытаюсь рассказать наше видение этого случая. 1. Заказанный Вами процессор Phenom X3 720 TRAY поставляется производителем, AMD в упаковке по 20 шт.и не имеет никакой индивидуальной упаковки. При покупке с материнской платой, как в Вашем случае, продавец вставляет этот процессор в разъем на материнке. Кроме того версии BOX, которую Вы,наверное, ожидали увидеть, фирма AMD не производит. 2. Предложенная нами и заказанная Вами материнка ASUS M5A78L-M LX SI отличается от ASUS M5A78L-M LX только отсутствием индивидуальной коробки. В одной коробке поставляется 5 материнок, а не "есть одна коробка на 5 материнок". 3. Заказанная Вами память DDR3 KIT (2x2G) Kingston HyperX была в магазине 07.10.2011 в количестве 17 штук. (Наверное просто возникло непонимание.) 4.Блок питания Logic Concept и Maxxtro 500W одинаковы по цене, характеристикам , обслуживаются одним сервис-центром и различаются только наклейкой. Сейчас на нашем сайте внесено название БП, который есть в наличии, спасибо. Надеемся, что наши доводы позволят Вам изменить оценку нашей работы. Заранее спасибо.
Гість
Я хочу добавить, что магазин UTC не выдаёт кассовый чек на проданный товар. Об этом уже написали два покупателя на этой странице. Это подтвердил сотрудник магазина письменно, в своём ответном письме на запрос одного из покупателей.
Гість
UTC работает так как работали торговцы на радиобазаре в 90-х годах. Будут пытаться продать вам всякую ерунду без документов, но чуть дешевле. Обязательно требуйте товарный чек и гарантийный талон. Если нормальных документов (от производителя) вам не предоставляют, значит заберайте деньги и уходите. В противном случае вы получаете проблемы за свои же собственные деньги.
Гість
Требуйте документы на проданный вам UTC товар. Обязательно должен быть товарный чек.