Відгуки про UTC- комп'ютерний магазин

Гість рекомендує цей магазин
3 лютого 2012 р.

Купив: Замовлення №4457

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

заказал товар через сайт (проц 2500К и мать), через 15 минут мне перезвонил менеджер. помог выбрать более подходящую мать для моих нужд (разгон). в обед приехал и забрал товар. обслужили быстро. отличный магазин, буду рекомендовать знакомым. отличная цена и работа менеджеров.
Спасибо, ждем Вас снова.
Гість рекомендує цей магазин
28 січня 2012 р.

Купив: Замовлення №4371

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Брал монитор Dell U2312HM. Сделал заказ, позвонил, запомнил номер заказа,через полчаса приехал на радиорынок и забрал монитор. Проверили, показали и уехал. Дешево и быстро.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо, Нам тоже так нравится.
Гість
Желаю, чтоб монитор не ломался ;) Иначе, гарантийный ремонт вы вряд ли получите. Но зато "дешево".
27 січня 2012 р.

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Насчет гарантии - нам непонятны Ваши проблемы с документами. Вам подтвердили, что планка памяти наша и провели экспертизу. С такими повреждениями, как Вы описали, ни один сервис-центр ее не примет. (Наш сервис-центр попробует помочь с ремонтом планки).Если Вы с этим не согласны, Вы сможете защитить свои права всеми доступными средствами. А насчет вежливости продавцов - опишите в каком павильоне и какой продавец с вами общался невежливо ,и он будет уволен. (С 1 сентября прошлого года продавцы обязаны выдавать ВСЕ документы в обязательном порядке и, я думаю, Ваша покупка была сделана до того.) В любом случае Ваша проблема будет решена.
Гість
Не вводите людей в заблуждение - покупка производилась на прошлой неделе. Чеки и гарантийные талоны НИКОМУ не выдаются. И что значит попробует помочь? Припаяет конденсатор гривен за 100 (при цене планки 145). Нет уж, увольте, один раз я с UTC уже связался и понял их принципы работы. И эти номера с увольнением работников тоже оставьте при себе. Я хочу чтобы вы обменяли или отремонтировли купленный у вас ДЕФЕКТНЫЙ товар, а не сводить счеты с людьми. P.S Я, собственно, это и хотел показать своим отзывом посетителям Хотлайна, которые тоже позарились на ваши низкие цены. Теперь, надеюсь, они не \"клюнут\" на этот фактор, зная обратную сторону.
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин»
Представитель магазина «Магазины UTC» Привозите память в наш павильон №20а на гарантию и Вашу проблему решим. Если, конечно, это нужно автору. .
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин» відповів на коментар anon
25 січня 2012 р.

Сподобалося: наявність

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, повернення товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Если Вы делали 3 раза заказ то дайте хоть один номер заказа. Просьба написать какую материнку Вы купили и в каком павильоне. Возможно произошло недоразумение. Если проблемы с материнкой - мы ее поменяем. В любом случае "дуралеев" среди продавцов и покупателей быть не должно.
Гість
О каком \"номере заказа\" вы говорите, если заказать через сайт вообще нереально было. А при продаже ваши менеджеры работают БЕЗ ЧЕКОВ!!! Это хорошо что они \"потрудились\" наклеить 2 СМ. с циферками...это типО-\"гарантийка\" такая... И вообще у вас нУ очень \"уникальный\" интернет-магазин где заказывать нужно обязательно через сайт, и при покупке ещё торгуешся!! В то время, как к другим интернет-магазинам ещё и перезвонить можно и получить номер заказа, а уже на следующий день уже можна забрать товар по цене на которую РАСЧИТЫВАЛ!!!
26 січня 2012 р. Відповісти
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин» відповів на коментар anon
Представитель магазина «Магазины UTC» Вы наверное неправильно поняли нас 2 раза. Скажите в каком павильоне и какую материнку брали и почем и желательно -когда. Если все это правда -этот продавец будет уволен. А лишние деньги мы вернем и талон выдадим. Нам это очень важно.
26 січня 2012 р. Відповісти
Гість
Лучше ещё дольше подождите. Ведь, я тоже 2 дня товар ожидал. В Биосе материнки я уже и сам исправил проблему. Но "осадок" остался, с мыслями что моя Мат. плата где-то "долго полежала на складе" ведь, уже как год производитель "по умолчанию" в Биосе выставил более практичные настройки..... Брал эту деталь в точке№12, и это КОНЕЦ моего сотрудничества с вами. Я не собираюсь,тратить время и вам помогать искать изъяны обслуживания клиентов в вашем магазине. Я уже и так решил вычеркнуть ваш магазин с своего списка снабжения комплектующими. И не собираюсь дальше "мусолить" эту тему. А так-же, мне не нравится что мои комменты редактируют на этом сайте в чью-либо пользу. До Нового Года, я видел здесь несколько негативных комментов о этом магазине... как оказалось они были вполне справедливыми. Поэтому, выражаю своё ВОЗМУЩЕНИЕ к модеру Hotline, который повёлся на "позьбы" этих представителей магазина чтоб УДАЛИТЬ те комменты. Это было неправильно. Их мнение должно было остатся по-факту..... и БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ.
30 січня 2012 р. Відповісти
21 січня 2012 р.

Купив: Замовлення №4547

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

После того, как сделал заказ медиацентра на сайте, мне перезвонил менеджер магазина для подтверждения заказа. В разговоре я акцентировал внимание менеджера на том, что мне необходим Гарантийный талон, на что мне ответили, что Гарантийный талон будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и он же является товарным чеком. После получения товара и вскрытия коробки Гарантийного талона в ней не было, и я не знаю, есть у меня гарантия на товар или нет, и чем она подтверждена.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Уважаемый Игорь. Во-первых: хотим извиниться, за неудобства. Во-вторых: если мы вас правильно понимаем, и никаких сопроводительных документов вы не получили, укажите свой физический адрес, отправьте на почту и в кратчайший срок мы отправим вам заказным письмом документы. В третьих: в любом случае мы не оставим вас без гарантии.
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин»
Уважаемый Игорь. Во-первых: хотим извиниться, за неудобства. Во-вторых: если мы вас правильно понимаем, и никаких сопроводительных документов вы не получили, укажите совой физический адрес (отправьте на почту utc@valtek.com.ua) и в кратчайший срок мы отправим вам заказным письмом документы. В третьих: в любом случае мы не оставим вас без гарантии.
23 січня 2012 р. Відповісти
Гість
Я Вас полностью понимаю. Если Вы купили товар с коробкой, то на её поверхности вы можете заметить небольшую наклейку размером приблизительно в 2 См. с цифрами. Такую наклейку ещё в 90-е годы использовали магазины по продаже компов. Это и есть Ваша типО-"гарантия"....:-((
25 січня 2012 р. Відповісти
12 січня 2012 р.

Купив: Замовлення №4380

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Уважаемый Дмитрий. Доставку в город Севастополь по ВАШЕЙ просьбе делает "НОВА ПОШТА". Просьба завтра адресовать этот пост туда. P.S. 9 января у нас, как и во многих других организациях Киева был выходной день, о чем было объявление на сайте.
Гість
Проблемы были у Новой Пошты - сбой базы. Жду...
13 січня 2012 р. Відповісти
Гість
В понедельник получил заказ. Качественно упаковано, стикеры наклеены - очень удобно. Перепрошил DIR-620 в KEENETIC, классный роутер получился! Рекомендую этот магазин и по уровню цен, и по ассортименту, и по удобству оплаты.
17 січня 2012 р. Відповісти
dmitriy011 рекомендує цей магазин
11 січня 2012 р.

Купив: Замовлення №4331

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

все прошло хорошо, НО возникла путаница: видеокарту прислали с памятью GDDR 3, хотя на сайте магазина в описании указанна память GDDR 5. Это довольно существенно влияет на производительность, в магазин еще не обращался (нужно дождаться начала рабочего дня).
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Извините за наш прокол. В описании видеокарты действительно ошибка с памятью. Мы готовы принять назад видеокарту и оплатить Вам пересылку, но прошу обратить внимание, что цена 735 грн. является одной из самых низких даже для версии с памятью DDR3. Обязуемся на все Ваши последующие заказы делать существенную скидку.
valer0 не рекомендує цей магазин
10 січня 2012 р.

Не сподобалося: асортимент

По поводу номера декларации не кто не позвонил, 5 числа прошла проплата, сказали, что 6го товар отправлен, 10 го числа, никто не удосужился позвонить по этому поводу!
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Хочу напомнить, что с 6 января по 10 января все основные перевозчики были выходные по решению правительства. Мы начали работу сегодня в 10-00. До 11-45 сегодня всем заказавшим отправки сообщены номера деклараций. Думаю, Ваш вопрос на данный момент решен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
pash не рекомендує цей магазин
10 грудня 2011 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Сделал заказ через сайт, позвонил, проверил, да - заказ принят, приезжайте забирать. Приехал - ни заказа в базе, ни товара в наличии... После 30 мин. разборок заказ восстановлен, товар найден, но в другом месте. Делаем выводы...
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Пожалуйста, укажите хотя бы какой товар и когда Вы делали заказ, с кем общались и непонятно из Вашего письма, чем это все закончилось.
1. какой товар - TP-LINK TL-WR1043ND 2. и когда Вы делали заказ - не помню... 3. и непонятно из Вашего письма, чем это все закончилось. - "После 30 мин. разборок заказ восстановлен, товар найден, но в другом месте." 4. я буду просить редакцию "Хотлайна" проверить этот отзыв на соответствие условиям публикации. - проверено !!! А просить можно что угодно, не запрещено ;).
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин»
1. Напишите хоть в каком месяце это было. 2. Непонятно, что такое "После 30 мин. разборок заказ восстановлен" и кто и где нашел товар.
pash відповів на коментар Команда UTC
1. Напишите хоть в каком месяце это было. - август - сентябрь. 2. Непонятно, что такое "После 30 мин. разборок заказ восстановлен" и кто и где нашел товар. - не знаю, паспорта не проверил.
8 грудня 2011 р.

Купив: Замовлення №3802

Сподобалося: відповідність ціни, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Благодаря ему наш сотрудник, который "работал" с Вами УВОЛЕН т. к. это уже не первый негативный отзыв о его работе. Прошу принять наши извенения.
Гість
Вопрос к покупателю: Выдал ли магазин документы на проданный вам товар? Товарный чек, гарантийный талон? Покупатели жалуются, что магазин не выдает товарный чек на проданный товар.
12 грудня 2011 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Не выдал, т.к. товар до меня так и не доехал
31 грудня 2011 р. Відповісти