Відгуки про UTC- комп'ютерний магазин

10 березня 2012 р.

Купив: Замовлення №5498

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Работой магазина доволен, нареканий нет, буду работать с вами и дальше! Спасибо!
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Гарантию получил
13 березня 2012 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Товарный чек на проданный вам товар получили? То есть подтверждение, что вам этот товар продали именно в этом магазине?
да всё получил!!!!
Показати всі коментарі
Oleksii рекомендує цей магазин
28 лютого 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо. (Тоже не люблю по кнопкам лишний раз стучать...)
27 лютого 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі

Были небольшие проблемы с доставкой через "Нова почту", которые вылелись в 2 дневную задержку, но это не испортило общего впечатления. Всё сделано на уровне, цена соответствовала, работа с клиентами отличная, рекомендую этот магазин.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо, обращайтесь еще. Над заказом "через корзину уже работаем...
Гість
Вопрос к покупателю: " Вам выдали товарный чек на проданный вам товар, который является подтверждающим документом, что вы купили товар именно в этом магазине?" ..... некоторые покупатели не получили от магазина "UTC" документы на купленный товар уже в течении 8 месяцев .....
10 квітня 2012 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Да, был вложен в коробку
10 квітня 2012 р. Відповісти
Гість
Проверьте, это на самом деле кассовый чек или просто бумажка. Есть покупатель, которому чек не прислали, на его замечание выслали скан какой-то левой бумажки, а именно чек на оплату почтового перевода. Когда им на это указал покупатель, то они объявили, что никакого чека не будет вообще. Забудьте про чек. Вот так. Человек написал заяву в прокуратуру, прокуратура потихоньку будет собирать жалобы покупателей в одно дело.
18 лютого 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Не сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Брал проц с доставкой в крым. ребята помогли и все сделали быстро и качественно. отправили наложным платежом и на следующий день получил. с нашыми не сравнить. работают нормально.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо, ждем новых заказов.
mamay не рекомендує цей магазин
17 лютого 2012 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни

В гарантийном талоне написано что товар можно вернуть лишь в течении недели и получить обратно только 80% стоимости. по закону в течении 14 дней не считая дня покупки и возмещение стоимости в полном объеме. Возвращал товар - деньги вернули без проблем как полагается все, но понервничать пришлось из за указанного в гар. талоне. Вывод: обманывают покупателей - нарушают "Закон о защите прав потребителей"
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Ваш "гарантийный" талон" - 100% подделка. Это просто смешно - регулировать строчкой в бумажке законодательство в Украине. Огромная просьба дать нам возможность ознакомиться с этим шедевром законотворчества. Расстроило другое - Вы пишите, что с Вами обошлись хорошо, но делаете выводы неадекватные. Хочется верить, что это не привет конкурентов.
Ваш \"гарантийный\" талон\", дали мне в вашем магазине ваш же продавец. Шедевр законотворчества ищите у своего продавца которому я его вернул когда возвращал товар. Почему же я делаю неадекватные выводы? Со мной поступили не \"хорошо\", как Вы говорите, а по закону, иначе и не могли. Но понервничать меня до того как я здал товар заставили - это совсем не хорошо. Выдавая такие талоны, вы вводите покупателей в заблуждение, даете недостоверную информацию, а это и есть обман. Хорошо я в закон посмотрел, а кто другой, попроще, мог и не заглянуть и не пытался бы вернуть товар.
2 березня 2012 р. Відповісти
Представник магазину «UTC- комп'ютерний магазин»
Плохо, что у Вас нет этого "шедевра". Но если мы "мошенники", то купите у нас что-нибудь и изобличайте со сканом полученного документа. Деньги за товар мы все равно вернем (Вы в курсе). А пока я не считаю выражение "мошенники" допустимым даже в переписке.
3 березня 2012 р. Відповісти
Olexandr Shevchenko рекомендує цей магазин
15 лютого 2012 р.

Купив: Замовлення №5047

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Заказал на сайте роутер. Перезвонили, пообещали на следующий день до 18-00. На следующий день, до обеда, отзвонились, сослались на плохую погоду, в результате курьер не успевает завести в назначенный день(погода действительно подгуляла). Договорились на следующий день, в первой половине, доставку сделали бесплатную. Притензий не имею. Спасибо за работу.
Спасибо, будем стараться.
Yevhen рекомендує цей магазин
14 лютого 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Спасибо, конечно.
13 лютого 2012 р.

Купив: Замовлення №4905

Заказывал через сайт материнскую плату, память и процессор с доставкой по Украине. Никаких проблем не возникло, выслали наложенным платежом. Товар исправный и технические характеристики соответствуют заявленным на сайте. Материнская плата без фирменной упаковки - наверное ОЕМ поставка, так же модуль памяти на 4G был в коробке от 2G вероятно по той же причине. А в целом, от магазина пока только положительные впечатления.
Спасибо, ждем Вас снова.
ребус не рекомендує цей магазин
9 лютого 2012 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Тоже будем кратки -спасибо.
4 лютого 2012 р.

Купив: Замовлення №4811

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Заказал принтер HP1102 c с доставкой через Новую Почту. Заплатил в банке АВАЛЬ ровно столько, какая цена была на сайте. Через день забрал принтер у себя в отделении Новой почты. Сам заплатил за доставку -20 грн. Так что доволен.
Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
И мы тоже довольны, спасибо.
Странно, хороший отзыв о хакере. В точно в этом магазине покупали?
4 лютого 2012 р. Відповісти