Відгуки про Cezar TM

6 квітня 2015 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail

менеджеры общаются так, будто у них монополия, а соответственно можно и грубить по телефону но в реалии, после такого общения, естественно идёшь к конкурентам, тем более что и цена не низкая
Алекс не рекомендує цей магазин
3 лютого 2015 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, повернення товару, сервісна підтримка

Отношение к клиенту очень плохое, обещают, не берут трубку когда доходит до решения проблемы. Многих товаров нет, но они указаны на сайте. Не рекомендую тратить время.
Гість
Также обратился в данный магазин, интересовала рация, пришлось два раза набирать чтоб понять всю суть цены и наличия и комплектацию товара, менеджер по телефону разговаривал неохотно, я так понимаю изначально нужно изучить товар на сайте а потом уже им звонить чтоб только заказать.
9 лютого 2015 р. Відповісти
27 листопада 2014 р.

Хотів купити:

В магазине товара давно нет (Boneco 7131), а на сайте он красуется
Гість
Дополнение: впоследствии оказалось, что на самом деле этот товар в магазине таки есть, но менеджеры об этом вначале не знали :) В итоге купил у них Boneco 7131, за что благодарен этому магазину, поскольку их больше нигде не купишь.
1 грудня 2014 р. Відповісти
26 листопада 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

Все доставили сегодня отлично, цена соответсвовала цене на сайте, остался доволен.
taras.ivasyk рекомендує цей магазин
10 вересня 2014 р.

Купив:

вперше користуюся послугами цієї крамниці. сприкрений тим, що зовсім інші люди мене підвели з ціною, замовив у «цезаря». пообіцяли привезти протягом години… привезли! ціна, наявність, оперативність — порадували, пакування товару в порядку, гарантійний талон заповнений. дякую!
26 серпня 2014 р.

Купив:

Заказывал два спальника. Всё отлично, доставили на следующий день. Отличное соотношение цена/качество, приветливые менеджеры, оперативная доставка.
21 серпня 2014 р.

Купив:

купил термобелье цена дешевле всех магазинов на 25% цена соответствует отправили в день заказа довлен
Yuri Gamaliy рекомендує цей магазин
8 серпня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Преобрел Палатку Tramp Lair 2 через данный магазин. На палатку действувала акция 2 подарка в комплекте с менеджером обсудил ситуацию что мне нужна только палатка на что получил ответ что в таком случае палатка будет стоять на 15 % меньше что меня очень обрадовало. Заказ делал через аську как на меня удобнейшый способ заказа, обсудили с менеджером все ньюансы сделал заказ. Товар отправили буквально через 3 часа после заказа, получил распечатал все в норме. Рекомендую =)
20 травня 2014 р.

Сподобалося: наявність, асортимент

Олег рекомендує цей магазин
7 квітня 2014 р.

Купив: Замовлення №34101

покупал палатку totem bluebird. к сожалению была в ней пара дырочек и обнаружил их лишь когда развернул палатку на берегу. ну, доказать тут что либо сложно, думал уже все, придется мирится с тем что есть, но на мое удивление без вопросов привезли новую палатку, а старую забрали