Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 74

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (74)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість рекомендує цей магазин
18 серпня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: не вказані

В связи с отсутствием у нас горячей воды, назрела необходимость приобрести водонагреватель. Обратилась в магазин Santehimport, меня проконсультировал менеджер о плюсах и минусах интересующей модели. Доставили в точку выдачи без задержек. Так как платили по банковской карте, доставка была бесплатная. Водонагреватель сделан качественно. Подключили, работает, всем довольны.
Відповідь представника «Santehimport.ua»
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего магазина и положительный отзыв о нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Гість рекомендує цей магазин
24 липня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Понравилось онлайн обслуживание в этом магазине. Связался с менеджером и мне очень грамотно и толково объяснили какие существуют способы оплаты и доставки. Склад Новой почты у меня возле дома и я выбрал эту доставку, рядышком. И получил товар быстро, уже через два мы устанавливали сантехнику. Спасибо менеджеру, что подсказал купить марку KOLO, и качественно и недорого! Пока все работает замечательно!
Відповідь представника «Santehimport.ua»
Уважаемый Александр, спасибо Вам за выбор нашего магазина и положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Мы делаем все возможное, чтобы качество обслуживания было на должном уровне, а сервис становился все более удобным для наших покупателей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Гість рекомендує цей магазин
16 липня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Благодаря моей профессии, мне часто приходится сталкиваться с покупкой сантехнических изделий и комплектующих. В этом магазине покупки совершаю частенько. Времени по рынкам ходить нет совершенно. А здесь цены на некоторые ходовые товары даже ниже. Да и продавцы тоже знающие, понимают с полуслова. Мне очень удобно - позвонил, заказал ,привезли. Товар качественный, клиенты не жалуются. Компания проверенная и надежная. Еще не подводили.
Відповідь представника «Santehimport.ua»
Уважаемый Семен, спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Гість рекомендує цей магазин
9 липня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Искал гидромассажную ванну, наткнулся на данный магазин! Связался с менеджером и меня проконсультировали от и до, и подобрали именно то что меня интересовало! :) Очень понравился сервис и отношение к клиенту, сразу ощущается, что там работают отличные специалисты! Доставка также очень удобная, есть несколько вариантов, я выбрал Новую Почту! Короче говоря приобретенным товаром я очень доволен!
Відповідь представника «Santehimport.ua»
Уважаемый Кирилл, большое спасибо за положительный отзыв в адрес нашего магазина и высокую оценку наших сотрудников. Мы будем стремиться к тому, чтобы качество обслуживания и в будущем было на должном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
SirJ7 рекомендує цей магазин
22 червня 2014

Купив:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни

Магазин высоко компетентный! Доволен, обработка заказов/запросов на высоте. Даже в выходные вечером отвечают :) Рекомендую!
Відповідь представника «Santehimport.ua»
Уважаемый покупатель, спасибо за положительный отзыв в адрес нашего магазина. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Гість рекомендує цей магазин, після того як магазин вирішив проблему, яка виникла при покупці
15 червня 2014

Купив: Замовлення №11483

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: повернення товару

12.06.14 заказал гидромассажный бокс , обговорил с менеджером все детали доставили быстро, цена доставки в разумных пределах соответствует обьему товара. Хочется отметить деловые качества менеджера Антона его способность убеждать и настаивать. Всем рекомендую .
Представник магазину «Santehimport.ua»
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Очень надеемся, что приобретённый Вами товар долго прослужит Вам и Вашей семье. Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете связаться с нами в любой удобной для Вас форме.
15 червня 2014 Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
20 березня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

...розгорнути
Відповідь представника «Santehimport.ua»
Добрый день, Марина! спасибо за Ваш положительный комментарий. По поводу доставки, мы не озвучиваем данные курьера, что бы не загружать клиентов лишней информацией. Лучше на прямую с нами общаться по каким-либо затруднениям доставок, что бы мы могли сами влиять и выяснять причину задержек для Наших Клиентов. По поводу времени доставки, мы озвучивает только ориентировочное время, т.к. доставок много и в процессе могу возникать ряд форс мажорных ситуаций из-за чего оттягивается время доставки. По поводу чека, мы можем Вам его выслать в эл. виде сканкопию с печатью. Гарантийного листа достаточно для решения гарантийных вопросов.
Гість
Я буду благодарна, если Вы вышлите скан.копию чека. Мой e-mail: bereza.marina87@mail.ru Товар, который я приобрела: Тумба с раковиной Botticelli Sorizo Sr-105
20 березня 2014 Відповісти
Гість
Спасибо большое за быстрое реагирование на замечания. Спасибо за чек
21 березня 2014 Відповісти
Представник магазину «Santehimport.ua» відповів на коментар anon
Доброе утро, Марина! Обращайтесь, если что!!! Всего Вам хорошего!!!
21 березня 2014 Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
23 січня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Второй раз делаю покупку в этом магазине (в прошлый раз была сантехника, теперь плитка). Очень широкий ассортимент, возможность заказать товар от производителя, который не представлен на сайте Santehimport, но есть в коллекции производителя. Все оперативно. Всем доволен! Спасибо
Гість рекомендує цей магазин
27 грудня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

Отдельная благодарность квалифицированному персоналу - очень приятные девушки принимают, оформляют заказ... Была утерена пластмассовая ножка ванны (скорее всего при транспортировке перевозчиком "Деливери"), сообщил об этом по тел. по которому оформлял покупку, через 4 минуты перезвонил Антон, пообещал выслать. Сегодня (через три дня) получил, доставку оплатил отправитель...
Гість рекомендує цей магазин
9 грудня 2013

Купив: Замовлення №9473

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути