Відгуки про Fonarik.ua

30 жовтня 2018 р.

Купив: Нож Firebird F7562

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, сервісна підтримка

Понравилась работа сотрудников магазина, разбираются в вопросе и всячески стараются помочь. Пришлось обратиться в магазин через 1 месяц после выполнения заказа. Тем не менее, мне пошли на встречу и помогли. В обще я доволен работой магазина и с уверенностью могу рекомендовать его.
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Стараемся работать оперативно.Ждём новых обращений.
Костянтин Шевцов рекомендує цей магазин
23 жовтня 2018 р.

Хотів купити: Складаний ніж Ganzo G620B-1

Сподобалося: відвантаження товару

Хороший магазин и исполнительный персонал: обратился - ответили и объяснили все!
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
Владимир Островерхий рекомендує цей магазин
16 жовтня 2018 р.

Купив: Ліхтар налобний Fenix HL16

Не первый раз делаю в этом магазине покупки. В этом году решил поучаствовать в конкурсе посвященному 12 дню рождения магазина. И так совпало что фортуна мне улыбнулась и я выиграл фонарик. Буквально в течении 1 дня со мной связались обрадовали меня, и ещё через каких-то 4-5 дней я уже был на почте, забирал посылку! Спасибо!!!
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
Pavel Paschenko рекомендує цей магазин
28 вересня 2018 р.

Купив: Складаний ніж Ruike P135-SF

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: асортимент, повернення товару

Магазин отличный. Оформление заказа прошло без проблем, персонал вежливый и отзывчивый. Покупал нож Ruike p135-sf. Доставлен был в полном комплекте, как товар. Однако мне понадобилось заключение специалиста "О непринадлежности к ХО". Связался с магазином -- ответили оперативно и результативно. Помимо всего прочего цены очень адекватны. Порекомендовал бы магазин друзьями, если бы они интересовались подобными продуктами :)
Олег Алфавіцький рекомендує цей магазин
25 серпня 2018 р.

Купив: Ніж Gerber

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Якісна робота сервісного центру. Була проблема з лезом ножа. Ніж був подарунком, крім коробки нічого не було. В сервісному центрі ввійшли в ситуацію. Очікував 2 місяці на відповідь виробника, після чого було проведено гарантійну заміну
John Smith рекомендує цей магазин
8 липня 2018 р.

Купив: Скоба к ножу Gonzo

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Открутилась и потерялась скоба от ножа, настолько дискомфортно было носить в кармане с ключами, что уже думал о покупке нового, так как во всех магазинах куда образался говорили «запчастей нет, только новые» В данном магазине оператор принял проблему, держала в курсе в течении недели, приехало все новой почтой за сущие копейки. Десятый раз напишу -«Огромное спасибо Карина» :)
23 травня 2018 р.

Купив: Складаний ніж Ganzo G704-BK

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Очень благодарен за помощь в моей поломке все подошло всем доволен!
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Евгений, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
27 квітня 2018 р.

Купив: НожEnlan M026BK

Приобрел в данном магазине нож Enlan M026BK. Качеством ножа и магазином доволен, а вот размером ножа не доволен, но то мои проблемы, а не проблемы магазина. Рекомендую
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Руслан, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
25 квітня 2018 р.

Купив: Нож Firebird F803

Решил заказать Нож Firebird F803 на этом сайте. Сделал заказ по телефону. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы. Заказ пришел через день. Всем доволен! Коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Анатолий, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
Evgeniy рекомендує цей магазин
25 квітня 2018 р.

Купив: Ganzo Touch Pro Ultra, Замовлення №10005369С

Не сподобалося: оформлення замовлення

Покупал точильный станок Ganzo Touch Pro Ultra. Воспользовался услугой "Нашли дешевле" продали по той цене, слово сдержали. Но не предупредили, что акция с неодимовым магнитом, в таком случае не является действительной. Получается что и скидка вышла не скидкой, могли бы предупредить.