Відгуки про Fonarik.ua

20 серпня 2016 р.

Купив: Fenix rc11, Термос Esbit ISO, 1 л, Замовлення №1005236

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Марина, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
Алинка Пономарева рекомендує цей магазин
18 липня 2016 р.

Купив: Fenix CL 25

Не сподобалося: замовлення через корзину, повернення товару, сервісна підтримка

Очень довольна покупкой, ездили на море, нужен был кемпинговый фонарь, реально хватило среднего режима на 6 дней без подзарядки + также использовали красный свет, которые не так режет в глаза. Приятно порадовали и сроки доставки и гарантия 5лет! Нет никаких претензий к фонарю! Хочу еще налобник!
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Алина, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
gregorajder рекомендує цей магазин
3 грудня 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

работники не просто выполняют свою работу. они реально переживают за ваш выбор, и комфорт клиента. идут на встречу во всем (способ оплаты, условия доставки, место доставки и сроки). быстро проверяют наличие и стостояние товара (покупал товар с витрины) подтягивают историю заказа с сайта феникс по номеру телефона ( не пришлось искать скидочные карты и тп.) была проблема с адресом отправки. но и проблемы решают оперативно.
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! gregorajder, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
Виктор Боринец не рекомендує цей магазин
11 березня 2015 р.

Хотів купити: Складаний ніж Gerber Applegate Combat Folder (22-45780)

Сподобалося: відповідність ціни

На хотлайн и других агрегаторах товаров выставлен этот товар по очень низкой цене. Но, после заказа мне сообщили, что его нет в наличии. А товар не убирают как с сайта, так и с агрегаторов. Он там до сих пор с отметкой "есть на складе".
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Доброго вечора, Вікторе! Дякуємо за Ваш відгук. Можливо, на той час не оновилася інформація на сайті щодо наявності. На сайті зроблені виправлення, зараз інформація оновлюється більш якісно. Будемо раді бачити Вас серед наших клієнтів.
10 липня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

месяц назад брал Fenix HL21. Широкий выбор, быстрая доставка...
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Михаил, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
18 листопада 2013 р.

Купив: Замовлення №100193

Сподобалося: замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! Благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!
kaav рекомендує цей магазин
12 листопада 2013 р.

Купив: Замовлення №4454

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Отличный магазин, доставили в день заказа, очень выручили! Спасибо!
Відповідь представника «Fonarik.ua»
Добрый день! kaav, благодарим Вас за подробный комментарий. Рады, что наш магазин понравился. Наша команда старается и стремится получать только положительные отзывы!