Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про SM-TooLS

gavrilukandrey рекомендує цей магазин
13 січня 2018 р.

Купив: Перфоратор Makita HR2470, Стрічкопильний верстат по дереву Makita LB1200F

Сподобалося: , відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

После заказа позвонили, оговорили все нюансы, товар получил. Все понравилось!!!! Рекомендую Магазин. См тулс
Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за отзыв. Обращаем внимание, что всю продукцию Макита нужно регистрировать на сайте, для получения официальной гарантии 36 месяцев!
Aleksbid не рекомендує цей магазин
10 січня 2018 р.

Хотів купити: Електропила Black+Decker CS1835, Замовлення №16031

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «SM-TooLS»
Добрый день Александр! Спасибо за отзыв! Да действительно, Вы оформляли заказ на пилу стоимостью 2603 грн. На момент оформления заказа цены была актуальной. Склад поставщика начал работу после нового года 10 января. Мы получили письмо с повышением цен в обед 10 числа, поэтому и оказались в такой же ситуации как и Вы. Мы не импортер товара, а дилер и мы продаем товар согласно условий поставщика. Второй фактор, это нужно понимать, в какой стране мы живем, и какие колебания курса происходят у нас каждый день. Менеджер Вам предложил цену с наценкой 30 грн - 2750 грн, Вы же приукрасили и написали, что 3000 грн, мол на 400 грн больше. В качестве решения данной ситуации, если Вам еще нужна эта пила, а Вы ее нигде не купите за 2600 грн, мы готовы Вам предложить цену 2720 грн, продадим Вам ее с нулевой наценкой!
Oksana_1982 рекомендує цей магазин
9 січня 2018 р.

Купив: Замовлення №24591

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Отличный магазин!! Покупала сыну скамью для пресса, очень довольны выбором!! Товар качественный!!!Отработали заявку оперативно и отправили посылочку быстренько!! Меня все устроило. Рекомендую!!!
Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за отзыв Оксана! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Обращайтесь к нам еще!
Олена Алєксєєнко не рекомендує цей магазин
21 грудня 2017 р.

Купив: Кровать двуспальная МИКС-мебель София 160х200 бук с подъемным механизмом, Замовлення №24059

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, асортимент, сервісна підтримка

Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за отзыв! Если Вы считаете, что мы умалчиваем про то, что кровать не из дерева, то посмотрите какую информацию указывает непосредственно производитель - https://www.mixmebli.com/index.php/krovati/mariya/item/304-sofiya-rama.html Мы не можем придумывать и добавлять информацию от себя. С Мебелью торговой марки Микс-мебель очень тяжело работать в плане логистики, перемещение и отправка мебели происходит очень долго. И поверьте мне, менеджер делал все возможное, чтобы Вы получили и ТТН и кровать в кратчайшие сроки. Производителю Вы спасибо говорите в отзыве, а магазин не рекомендуете. У меня вопрос, почему? Вам отправляли кровать напрямую с завода, и мы не имели даже представления как ее упаковывали и кто за это платит! Так же хотел бы отметить, что наш магазин собственно как и производитель мебели не имеет отношения к работе "Новой почты", они монополисты и с ними сложно найти общий язык. По поводу того, что Вы побоялись что останетесь без денег - предоплату Вы делали не на личную карту, а на карту-счет юридического лица, в течении 14 дней, по Закону Украины, мы возвращаем деньги если товар не имеет видимых следов эксплуатации и сохранена упаковка! Если же Вы считаете, что в данной ситуации виноват менеджер, или магазин, пусть будет так! С уважением руководитель интернет магазина SM Tools.
serikoff89 не рекомендує цей магазин
17 грудня 2017 р.

Купив: Раскладной стол МИКС-Мебель Говерла, Замовлення №15360

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «SM-TooLS»
Добрый день Сергей! Спасибо за отзыв! Действительно Вы обращались на горячую линию кол-центра и у них информации по поводу сборки и заноса товара нет, они ответили Вам по инструкции и оставляли заявку для менеджера. Занос и сборка товара у нас индивидуальная услуга и оплачивается отдельно. К сожалению, вся мебель МИКС-мебель поставляется напрямую с завода в Чернигове каждую пятницу. Менеджер связался с заводом, но завод не смог дать актуальную информацию по наличию стола в связи с большим количеством заказов перед праздниками. Халатность менеджера в том, что он Вас не набрал и не предупредил, о том, что для уточнения наличия товара необходимо время. С сотрудниками кол-центра и менеджером будет проведена беседа для улучшения качества обслуживания клиентов. Приносим свои извинения за неудобства! В качестве решения конфликта, при следующем заказе сделаем Вам хорошую скидку!
8 грудня 2017 р.

Купив: Магнитола Cyclon 7090

Спасибо магазину! Всё прошло быстро, заказал, перезвонили сразу, договорились и на следущий день я получил посылку. Установил сам, всё работает, магнитола нравится. Магазин однозначно рекомендую!
Відповідь представника «SM-TooLS»
Виталий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны как товаром так и магазином. Обращайтесь к нам при следующей покупке, сделаем скидку!
7 грудня 2017 р.

Купив: мойка Alveus KARAT 20L 1102773 White, Замовлення №15043

Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за хорошие слова, отличный выбор мойки. Пусть служит долго! Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь!
7 грудня 2017 р.

Купив: Телескоп Celestron NexStar, Замовлення №23729

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Магазин сподобався. Швидка доставка товару, прємне спілкування з представниками колцентру магазину. Можна виторгувати знижку ;)
Відповідь представника «SM-TooLS»
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам еще, всегда сделаем скидку и выполним заказ быстро и качественно!
1 не рекомендує цей магазин
5 грудня 2017 р.

Хотів купити: Теннисный стол Cornilleau Sport 250 Indoor

Сподобалося: відвантаження товару

Полтора дня просил выставить счет на безнал - так и не выставили. На неоднократные звонки - говорили, что со мной свяжутся, но, так никто и не набрал. Не рекомендую!!!
Відповідь представника «SM-TooLS»
Дмитрий, от имени магазина приношу свои извинения! Согласен, что менеджера должны были Вас сразу уведомить, что уточняют возможность продажи данного стола по безналичному расчету. Увы поставщик нам долго не предоставлял такой информации. А предлагать Вам стол на 20% (НДС) дороже рыночной цены никто не будет. Поэтому, еще раз прошу прощения, с менеджерами будет проведена соответствующая беседа! В качестве компромисса по решению данного вопроса, при следующем заказе в нашем магазине мы Вам сделаем максимальную скидку!
Вадим рекомендує цей магазин
14 листопада 2017 р.

Купив: Велотренажер Housefit HB 8272HP, Замовлення №14396

Замовлення здійснив через інтернет з самого ранку, доки магазин ще не працював, а вже о дев'ятій мені передзвонили для підтвердження замовлення. Товар доставили наступного дня, чого я чесно кажучи не очікував. Порадував той факт, що магазин має вечірню доставку з 19 до 22, що дуже зручно, так як не всі магазини погоджуються доставляти в пізні години.
Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся выполнить заказ, чтобы клиент остался доволен. Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь, ну и конечно же предоставим минимальную цену :)