Відгуки Мульти-Маркет | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Мульти-Маркет

 Hаписати відгук
Вибрані 356 відгуків: усі відгуки, за весь час Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за весь час

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    40% 55% 5%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    51% 38% 11%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    0% 0% 100%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    0% 0% 100%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    45% 25% 30%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    3% 3% 94%
  • Сервісна підтримка організована добре
    6% 3% 91%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    34% 65% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
0
121
Негативні
0
0
0
234
На основі покупки
0
0
0
141
Усі відгуки
0
0
0
356
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 18 листопада 2018 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Не в первый раз пользуюсь этим интернет-магазином. По прежнему радуют цены, а ассортимент товаров стал на уровень выше. С новой стиральной машинкой быстрее делаются все домашние дела, еще и удачно попали на хорошую скидочку. Рекомендую всем знакомым

Номер замовлення: 45456
HOTPOINT-ARISTON AQS 63 F 29 EU
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 червня 2018 р.
відвантаження
відповідність ціни
наявність

Обращение менеджера - просто нет слов.

Bosch HBG3784S0 Духовка електрична
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 24 березня 2018 р.
  • я купив в цьому магазині
наявність
розгорнути
відповідність ціни

Цена отличалась от заявленной на сайте, но была ниже, чем в других магазинах. Курьер кроме цены за товар еще взял 20 гривен за подъем на 2 этаж, хотя у меня работает лифт и мультиварка - это не стиральная машина.

Bosch MUC22B42RU Мультиварка
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 21 березня 2018 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність

По ценам магазин себя позиционирует как очень дешевый. по факту ничего из этого нет нет, первый раз вместо ответа о товаре прислали смс с ценой на 20% дороже - даже выше средней по рынку

Electrolux ESL4500LO Посудомийна машина
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 березня 2018 р.
відповідність ціни
наявність

Никому не советую этот магазин
Везли варочную поверхность неделю,но так и не довезли.При этом позвонила в субботу утром и мне ответили,что сегодня привезут 100%,но после обеда оказалось,что поверхность со склада так и не забрали.Поставили на понедельник на самую первую доставку,вот уже понедельник 16.00 никто даже не связался

Варочная поверхность Electrolux
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 13 лютого 2018 р.
не вказано
відповідність ціни

Заказал стиралку у них дело было в пятницу, цена на сайте 5530 грн по телефону сказали 5700 грн будет стоить, сказали доставка в выходные не работает (ладно думаю) на понедельник доставим. Попросил привезти после 6 вечера, звонит мне курьер в 10-00 утра и говорит через час буду, ( говорю а кто получит её ? если меня нету дома, на что последовал недовольный ответ Ладно вечером привезу) звоню в 16-00 спрашиваю Когда будете вечером ? ответ Ждите я наберу в 17-00 естественно никто не набрал, целый розгорнути

INDESIT E2SC 2160 W UA
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 29 січня 2018 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
розгорнути
не вказано

Прочитав отзывы были сомнения в заказе, но все же цена была самая низкая . Результат таков : Заказ был сделан в субботу днем 27,01,2018, сегодня 29,01 в 10:05 был доставлен на Лесной. Курьерская служба даже смогла по прозьбе упаковать после осмотра ( дал на чай 50 грн).

Номер замовлення: 17695
Gorenje GN5111WH
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 26 січня 2018 р.
не вказано
відповідність ціни

После заказа через "корзину" последовал звонок от менеджера с сообщением, что цена по которой товар может быть продан выше указанной на сайте (на ~ 5%). О причине несоответствия и времени исправления ошибки менеджер затруднился ответить.

Номер замовлення: 16207
Whirlpool AWE 66710 Пральна машина автоматична
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 24 січня 2018 р.
відповідність ціни

Заказывала посудомоечную машину 20.01.2018 приняли по телефону - цена отличалась на сайте больше чем на 500 грн, ладно согласилась с новой ценой, ни номера заказа ни смс ничего не дали, сказали доставка на 24.01.18. пару раз перезванивала узнать статус заказа в итоге 24.01 тишина, сама перезвонила сказали ,то у логистики уточнят ,то перезвонят в итоге к концу дня ( опять сама звонила) сказали что пришла не та модель с 02!!!! в конце, ну нет таких моделей в природе))) и цена другая!! я даже не розгорнути

Відповідь представника «Мульти-Маркет»

Извините за неудобства.

посудомоечная машина BOSCH SMS24AW00E
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 21 січня 2018 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
розгорнути
не вказано

Подсказали просто идеальную вытяжку для моего дизайна. Безмерно рада. Большое спасибо!

Номер замовлення: 1032
Interline COUNTRY AV A/60 NEUTRAL Витяжка купольна
  • Вам допоміг цей відгук?