Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Відгуки про магазини
Сподобалось: Форм фактор. Ціна
Не сподобалося: Якість
Досвід використання: рік і більше
Придбав рік тому. Жодного разу не використовував - лише підзаряджав час від час сам девайс. Тиждень тому виникла потреба підкурити авто товариша, дістав це чудо, на екрані нуль заряду. Ну ок прикурив напряму з авто. Приніс додому поставив на зарядку і заряджав дві доби - безрезультатно. Висновок: кітайське гімно
Дизайн
Якість матеріалів виготовлення
Відповідність вашому пристрою
Сподобалось: Яскравий колір Гарно тримається за допомогою магнатів Матеріали приємні на дотик Досить добре захищає від пошкоджень
Не сподобалося: Ціна
Досвід використання: кілька тижнів
Чохол добре тримається за допомогою магнатів, не йорзає, самотужки не злітає. Гарно тримається та з ним зручно використовувати стілус. Матеріали приємні на дотик, якісні, колір насичений
Фото  undefined  від користувача 2364275
Оцінка товара
Сподобалось: Яскраве світло Легкий Зручний Поворотний механізм На акумуляторі Мішечок, який розсіює світло
Не сподобалося: На максимумі +- 1 год (для таких габаритів норм)
Досвід використання: кілька годин
Ліхтарик за такі гроші супер. Коли викл. світло просто супер. Купив 1 потестив і докупив ще 2.
Оцінка товара
Сподобалось: Игра обладает уникальным визуальным стилем и атмосферой, напоминающей платформеры 90-х годов. Разнообразие костюмов и способностей, которые они дают, делают исследование уровней увлекательным. Каждому миру сопутствует уникальное музыкальное выступление, добавляющее шарма. Для тех, кто любит ностальгические и необычные проекты, игра может быть приятным путешествием.
Не сподобалося: Управление слишком упрощено, что ограничивает вариативность игрового процесса. Многие уровни ощущаются сырыми и плохо спроектированными, что затрудняет погружение. Повторяющиеся задачи и отсутствие четкого объяснения некоторых механик вызывают раздражение. Камера и точность прыжков также создают проблемы, особенно в сложных секциях.
Досвід використання: рік і більше
Balan Wonderworld — это неоднозначный эксперимент, который понравится не всем. Он сочетает в себе очарование ретро-игр с техническими и геймплейными недостатками. Если вы готовы закрыть глаза на шероховатости ради уникального опыта, игра может удивить, но ожидания стоит снизить.
Оцінка товара
Сподобалось: Игра отлично передает атмосферу кооперативного экшена, особенно если играть с друзьями. Геймплей напоминает классический Left 4 Dead, но добавляет глубины за счет системы карт, которая позволяет модифицировать персонажей и уровни. Карты вводят элементы стратегии, а кроссплей работает хорошо, облегчая совместную игру. Оружейные модификации (глушители, прицелы) также стали приятным дополнением, расширяя вариативность боя.
Не сподобалося: Для одиночной игры Back 4 Blood недостаточно проработана — отсутствует прогресс, трофеи и разблокировка контента, что делает соло-режим разочаровывающим. Кампания могла бы быть более интуитивной, так как система сохранения прогресса иногда путает. Некоторые задания, вроде поиска объектов, не совсем вписываются в быстрый ритм игры, а битвы с боссами показались скучными и однообразными.
Досвід використання: кілька місяців
динамичный и яркий шутер, который раскрывает свой потенциал в кооперативе, но отстает в одиночной игре. Для тех, кто ценит совместный экшен, это достойный выбор, но одиночным игрокам, возможно, лучше подождать обновлений.
Оцінка товара
Сподобалось: Интересный арт-стиль, стилизованный под масляную живопись, и уникальная система боя с использованием "Gideon Coffin", которая позволяет носить до четырёх видов оружия. Игра предлагает кооператив, что добавляет веселья при прохождении с друзьями.
Не сподобалося: Графика и анимации разочаровывают по сравнению с современными стандартами. Мир кажется пустым и лишённым ярких деталей, а миссии слишком однообразны. Механики усложнены без необходимости, а боёвка быстро надоедает.
Досвід використання: кілька місяців
Babylon's Fall пытается удивить оригинальными идеями, но слабая реализация мешает раскрыться потенциалу. Подойдёт разве что для поклонников экшн-RPG и кооперативного гейминга.
Швидкість читання
Швидкість запису
Матеріали
Надійність
Дизайн
Сподобалось: Привлекательный внешний вид Качество продукции Известный производитель Стоимость товара Удобство в использовании
Не сподобалося: Всё понравилось
Досвід використання: кілька тижнів
Флешка надёжная, глюков не заметил главное скорость не падает иногда ровно 8 иногда 10-11 мб меня это устраивает, главное не падает до 0 или до 200кб . Цена не дорогая + если берёшь две то цена ещё меньше, а если ещё и акция то ещё меньше. В общем хорошая + есть колпачёк
Фото  undefined  від користувача grindcorefan1
Оцінка товара
Сподобалось: Якість висока, передача електроенергії добра
Досвід використання: рік і більше
Рекомендую для покупки, якість висока, ціна доступна, виробник відомий, передача електроенергії добра, гнучкість, ізоляція, мідь, жили дві
Оцінка товара
Сподобалось: Якість висока, ціна доступна, розмір
Досвід використання: рік і більше
Рекомендую для покупки, якість висока, ціна доступна, після прання колір і якість втратила свій, м'який на дотик і до тіла приємний
Оцінка товара
Сподобалось: Якість висока, надійність, гнучкість, ціна
Досвід використання: рік і більше
Рекомендую для покупки, якість висока, виробник відомий , підключення легке і швидке, не протікає, термін роботи великий

Пошук відгука в розділі

Пошук відгуку в каталозі