Відгуки E-server.com.ua | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин E-server.com.ua

Оцінка магазину
Оцінка магазину за останні 12 місяців
4.2 з 10
 Hаписати відгук
Обрано 31 відгук: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    90% 3% 7%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    93% 0% 7%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    61% 0% 39%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    90% 3% 7%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    83% 0% 17%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    45% 0% 55%
  • Сервісна підтримка організована добре
    64% 0% 36%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    100% 0% 0%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
31
108
Негативні
0
0
0
4
На основі покупки
0
0
31
108
Усі відгуки
0
0
31
112
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
4.2
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 13 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Уже не первый раз покупаю в E-Server товары для компьютерных сетей. Всем доволен. Рекомендую.

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами) Обращайтесь к нам снова!

Номер замовлення: 47265
Набор инструментов для монтажа компьютерных сетей
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 13 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

На постоянной основе покупаю коннекторы и скобы для крепления кабеля 5мм. Цена вполне устраивает. Плюс обслуживание на высоте.

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для того, чтобы каждый клиент остался довольным обслуживанием и качеством товара. Спасибо что вы с нами) Ждем ваши новые заказы!

Номер замовлення: 47294
Коннектор RJ45 UTP 5е кат. 8P8C 50 мкм
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Сделали заказ в интернет магазине на бухту кабеля "Кабель "OK-Net КППЭОт-ВП (100) SF/UTP кат.5e, 4х2х0.51 бухта 305м" и еще к нему инструменты! Менеджер в течении 15минут позвонил. Выставили счет и сказали что на след день все будет на точке выдаче в Днепре. Очень было приятно что все во время и организовано! Спасибо!

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается в кратчайшие сроки обработать заказ, при необходимости проконсультировать по выбору товара и отправить его покупателю любым удобным способом. Обращайтесь к нам снова!

OK-Net КППЭОт-ВП (100) SF/UTP кат.5e, 4х2х0.51 бухта 305м
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Несмотря на новогодние праздники ребята быстро перезвонили, уточнили модель сервера, проверили совместимость и оперативно выслали радиатор с комплектом вентиляторов именно для моего сервера. Вечером заказал - через день уже восстановил работу сервера.

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Наше менеджеры всегда проконсультируют по выбору необходимого оборудования и оперативно оформят заказ и доставку. Обращайтесь к нам снова!

Номер замовлення: 3112
Радиатор для сервера HP DL360 g6
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Швидка комінікація, вічливий менеджер, відправили в той самий день. Вагома перевага - що до товарів є пояснення для чого вони можуть знадобитися, до частини навіть є відеоогляди

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Дякуємо за Ваш відгук! Наші менеджери намагаються оформити замовлення та відправити товар якнайшвидше. Звертайтесь до нас знову, у нас ще багато цікавого та корисного!

Номер замовлення: 47162
конектор
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 28 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Дуже задоволений цим товаром, відповіли на замовлення швидко, курьер підїхав без запізнення, сервісом задоволений

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Дякуємо Вам за відгук! Наша команда працює для того, щоб кожне замовлення було прийняте та відправлено покупцю якнайшвидше. Звертайтесь до нас знову, у нас ще багато цікавих та корисних товарів!

Номер замовлення: 1872
Блок розеток на 8 гнізд з вимикачем без кабелю, 220В, 1U 19?, алюмінієвий корпус, чорний Код товару:
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

В наличии есть любой товар начиная от серверного оборудования до кабелей. Мне нужно было организовать домашнюю серверную стойку, по звонку менеджеры рассказали все нюансы, помогли выбрать. Заказал и стойку и органайзер и патч панель с кабелями. Доставили на следующий день. Рекомендую магазин.

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Наши менеджеры помогут подобрать сетевое оборудование и дополнительные комплектующие для сетей любого уровня, а также доставят товар в кратчайшие сроки. Обращайтесь к нам снова, будем ждать Ваши новые заказы!

Номер замовлення: 46937
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 10 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

часто покупаю подобные мелочи, но не часто попадаю на добросовестных продавцов:)
здесь все товари в наличии, магазину плюс по всем параметрам!
спасибо

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся держать на складе самые популярные и актуальные позиции, чтобы максимально быстро отправить заказ покупателю. Обращайтесь к нам снова!

Комплектующие материалы для серверной
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 19 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Мне очень понравилась работа с этим магазином. Доставка быстрая, отправка была в день заказа и оплаты. На следующий день я все получил и мог уже устанавливать.
Так же порадовала работа по безналу с НДС с адекватной ценой, а не так как у большей половины сейчас - или вообще нет работы по безналу, или если есть - то цена тут же возрастает.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Наши менеджеры стараются обеспечить максимальный комфорт при заказе и оплате товара, а также отправить товар в кратчайшие сроки. Спасибо за рекомендацию, обращайтесь к нам снова!

Номер замовлення: 46105
Организатор кабеля 1U 19
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 16 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Заказ пришёл вовремя, помогли подобрать видеорегистратор. Работает все отлично, спасибо магазину. Рекомендую.

Відповідь представника «E-server.com.ua»

Благодарим Вас за отзыв! Наши менеджеры могут проконсультировать по вопросам выбора оборудования и аксессуаров к нему для любых задач, а также отправят заказ в кратчайшие сроки. Обращайтесь к нам снова, у нас еще много интересного!

Гибридный видеорегистратор Dahua DH-XVR4116HS-X
  • Вам допоміг цей відгук?