Відгуки midExpress.com.ua | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин midExpress.com.ua

Товарний фід магазину не розміщується на Hotline.ua з 20-06-2021
 Hаписати відгук
Вибрані 127 відгуків: усі відгуки, за весь час Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за весь час

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    87% 6% 7%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    78% 14% 8%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    0% 0% 100%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    17% 5% 78%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    64% 8% 28%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    22% 15% 63%
  • Сервісна підтримка організована добре
    24% 17% 59%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    57% 41% 2%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
0
72
Негативні
0
0
0
53
На основі покупки
0
0
0
108
Усі відгуки
0
0
0
127
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 13 лютого 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відвантаження
повернення товару
сервісна підтримка

Перед тем как покупать товар у midExpress, позвоните по всем телефонным номерам, указанным на их сайте, чтобы убедится в том, что они рабочие. При получении неисправного товара, как это было у меня, вас особо удивит то, что некоторые из этих номеров не существуют. А если вы дозвонитесь на тот единственный и расскажите о своей проблеме, в следующий раз придется тревожить близких людей, т.к. со своего номера вы услышите только гудки.

Xiaomi Mi 8 6/128GB Black
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 22 грудня 2020 р.
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Очень хотел купить в этом магазине флагман 2018 года Xiomi MI 8. К сожалению, продавцы магазина так и не смогли ответить на счет оригинальности изделия и наличия заводской упаковки и пленок на устройстве. Не рекомендую этот магазин.

Xiaomi MI 8
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 жовтня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
не вказано
наявність

Телефон б/у, восстановленный. Собственно я так и ожидал, давно не верю менеджерам, которые говорят, что товар новый, вскрывался только для проверки. НО! Батарея держит сутки, максимум. Телефон зависает по несколько раз в день!
Сдавать не пытался, так как выбросил чеки.
Магазин не рекомендую.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 22 жовтня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Прислали б/у телефон со следами замены дисплейного модуля (следы клея, неравномерное зазоры по периметру дисплея) под видом нового телефона. Батарея держен меньше, чем на новом телефоне - есть с чем сравнить. Предложили возврат средств, но на мое предложение приехать к ним в офис, ответили, что работают только по новой почте, т. е. сначала им нужно отправить телефон.
Отправлять побоялся.
Крайне не рекомендую!!

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 25 серпня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
відвантаження
розгорнути

Купил телефон, всё ок на вид. Дома вставил симки и нет сети. Вышка от меня 1.5 км.....позвонил и отправил назад , типа в сервисный центр.
Пришол и с тым же глюком. Дальше уже ни магазин не кто не отвечает.

Если не могут заменить телефон c их же браком или поченить....
Не советую.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 11 серпня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
відвантаження

Заказал через сайт телефон. Нигде не было упоминания про БУ или восстановление. Перезвонили, сказали что высылают. На мой вопрос будет ли телефон в завойской упаковке (пленке), сказали, что его надо проверить, включить, проверить прошивку и прочее. Еще тогда насторожило все это. Телефоны не первый раз покупаю - всегда приезжает новое все и упаковка в герметичной пленке. Получил. Слава Богу что наложкой заказал. На экранной пленке есть следы пылинок (пузырек воздуха). Видимо снималась зачем-то. розгорнути

Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 8 липня 2020 р.
оформлення замовлення
відповідність ціни
наявність

Позвонил в Субботу , что бы уточнить цену и особенные параметры телефона (нужно что бы телефон поддерживал одну симку - GSM вторую - CDMA.) Девушка пообещала что во Вторник кто то там на складе уточнит информацию и она мне перезвонит. Мне до пятницы никто так и не соизволил позвонить , в пятницу уже позвонил им я. на мой вопрос так что там с телефоном - меня обрадовали что все телефоны уже проданы. и предложили аналог за 3600 вместо 2500. Скорее всего продавец ошибся с ценой на сайте а потом розгорнути

xiaomi redmi note 3 pro 32gb
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 12 червня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
розгорнути
відповідність ціни
наявність
розгорнути

товара нет в наличии,выдача товара ведется через посредника. Информация о товаре указанная на сайте и по телефону не соответствует действительности. Товар во вскрытой упаковке!

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 7 березня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Продали телефон після заміни дисплея як новий. Все гарно запаковано прийшло, підозри не викликало що це б/у телефон. Зрозумів через пару днів після користування. Правда гроші за телефон повернули але тільки суму вартості телефону. Гроші за доставку заплатив з власної кишені. Не рекомендую купляти на цьому сайті телефон.

Номер замовлення: 1024317
Xiaomi redmi note 4x3gb32gold
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 лютого 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Кумили сыну на ДР телефон. Через 2 мес вздулась батарея. Отправили в СЦпо гарантии. Сделали. Через 3 мес батарея снова вздулась. Отправили - поченили. Радует, что продавец всегда на связи и помогает с гарантией.

Redmi 3pro 3/32
  • Вам допоміг цей відгук?