Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Оцінка товара
Сподобалось: дизайн супер!оч.удобный микрофон/вы не найдёте ничего похожего у других производителей!
Не сподобалося: единственный минус-болят уши,если непрерывно пользоваться около 2 часов.завышеная цена
Досвід використання: кілька годин
хочу купить,но доллар!!!ихняя цена была 460 грн. 3 месяца назад
Сподобалось:
Не сподобалося:
Досвід використання: кілька місяців
красивый внешний вид,классное изображение,неплохой звук
Сподобалось:
Не сподобалося:
Досвід використання: кілька місяців
правда покупал его гораздо дешевле еще до времен кризиса
Оцінка товара
Сподобалось: телефон хорош во всей свое красе, поддаются без проблем, аппарат хорошо держится в руке за счет своего эргономичного дизайна и реф лености на задней нижней части аппарата. цена и качество Сказка!!!
Не сподобалося: была бы по мощнее батарея, хотя при отключении второй симки неделя без проблем с одной сим кой!!! ;-)
Досвід використання: кілька місяців
хороший плеер, хоть в меню плеера всего 4 плейлиста. но скажите граждани сколько одновременно вы сможите прослушать музыки??..... только что то одно . ни много потрудиться нажать нес сколько комбинаций клавиш и все вот вам новый плей лист с новыми произведениями!!! ;-) Сам по себе плеер неплохой и звук отличный кому не нравиться дорога в профи магазины музыкальный за супер качеством ;-) Хорошая фишка переводчик ABBYLYNGVO в "приложениях словарь" Советую всем !!!
Оцінка товара
Сподобалось: кнопочки харашо натискаються, от, потом, гарні заставки на екран в комплекті поставки йдуть, а ше зарядка в комплект теж входить,о.
Не сподобалося: шото ціна сомнітєльна, дешевка, та й качество не на вишом уровні, такі тєлєфони якраз для ринків України, один непотріб завозять(
Досвід використання: рік і більше
а так телефончик нечо, звісно ж уступає по характеристикам N 1100 но нічо, звонити можна, беріть))
Чи був цей відгук корисним для вас? 1
Оцінка товара
Сподобалось: Цена! Размер, память, лаконичность, удобство, звучание.... Громкость отличная и басы тоже в норме!
Не сподобалося: Иногда между песнями появляеться левый звук и скрипит в наушнику. Галимый эквалайзер. Нельзя смотреть картинки и читать кники во время проигрывания музыки. Нету зарядного от сети :(
Досвід використання: кілька місяців
Вообще классный плэер, за такие деньги это то что надо!
Сподобалось: Цена
Не сподобалося: Небуду говорить гадостей в сторону Samsung(возможно попался такой екземпляр)-очень очень шумная головка,такой треск стоит особенно когда антивирусом проверяю=((((((
Досвід використання: кілька місяців
Лично я сам занимаюсь зборкой компютеров-лично моё мнения что Seagate будет лутче,потому что за 4 года ни одного ексземпляра не пошло по гарантии,в то время как Samsung летит каждный 6-7! Вот всё что могу сказать!
Сподобалось: соотношение цена/качество
Не сподобалося: не заметил
Досвід використання: кілька тижнів
Виста 64 летает. Никаких тормозов, никаких зависаний и т. д. Reset-ом ни разу пока не пользовался (тьфу-тьфу). Думал разгонять систему, но уже передумал. Зачем?!
Оцінка товара
Сподобалось: Большой дисплей, качественый звук, отличная камера, 8 гб памяти....
Не сподобалося: Слабая батарея, в комплектации наушники просто ужас....
Досвід використання: кілька тижнів
Если купить оригинал, можно остатся в полне довольным.. Я доволен своей моделью........
Оцінка товара
Сподобалось: Открытые, превосходное звучание.
Не сподобалося: Это не недостаток а ньюанс, но многие посчитают за недостаток....без усилителя и надлежащей звуковухи (как минимум) звук совсем не тот =) Требуеться усилок короче.
Досвід використання: рік і більше
Слушаю их уже 5 лет вроде как.....верх совершенства. Очень повесилила цена. Бал в своё время за 300 евро...тогда это было 2100 гривнами.
Чи був цей відгук корисним для вас? 5

Пошук відгука в розділі