Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Оцінка товара
Сподобалось: хорошо кодить видео и тд
Не сподобалося: нужно гнать ОБЯЗАТЕЛЬНО. иначе даже покупать нет смысла
Для игр гораздо предпочтительнее е8400
Оцінка товара
Сподобалось: высокая скорость чтения, резиновый корпус
Не сподобалося: скорость записи около 8 Мб/с, не маленькая
я доволен:)
Оцінка товара
Сподобалось: СТАЛЬНОЙ КОРПУС ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН! Хороший экран и камера, фотки в солнечную погоду- супер! Батарея держит 5-6 дней
Не сподобалося: Особых не замечено, бывает звук то громче, то тише,- а так всем довольна
Досвід використання: кілька місяців
У меня не чёрный, а стальной. Если это вещь хорошая сначала пользования то причём тут цвет метала- ведь производитель один!
Классная клава,рекомендую всем!
Чи був цей відгук корисним для вас? 1
Оцінка товара
Сподобалось: Класная и функциональная домашняя игрушка
Не сподобалося: Некоторые функции работают только на бумаге а в реальности не все так гладко
Досвід використання: кілька місяців
Если не чинить то что не сломано то можно брать.
Оцінка товара
Сподобалось: Дешёвый и батарея очень ёмкая, долго держит, это все преимущества. трансформаторный датчик нагрузки (а не резистивный)
Не сподобалося: Отключается, когда ему вздумается (от двух-трёх раз день, до раза в месяц) Ложные срабатываения
Досвід використання: рік і більше
Никому не порекомендую эти устройства. Купил два года назад, спустя полгода вдруг выключился. Потом всё чаще и чаще. Теперь отключается чуть ли не каждый день: просто так, когда вздумается. Как раз гарантия закончилась, и н как с ума сошёл. Я заблокировал ттрансформатор нагрузки, всё равно отрубается. Я исследовал сигналы на микроконтроллере, который им управляет. Не вдаваясь в подробности скажу, что его"сердце": микроконтроллер сделан из третьесортнрыз микроконтроллеров (только представьте, что в автомобиле микроконтроллеры начнут сбиваться: то тормоз не сработает, то ещё что-то, поэтому в машины и медицинсвкое оборудование ставят первокланные по надёжнсти микроконтроллеры). А в этот УПС поставили какое-то дерьмо с плывущей микропрошивкой. Вся линейка от 600(или 800) до 1200 BNT делается на одной материнской плате, где мощность выбирается джамперами. Я проклинаю тот день, когда купилсчя на высокую ёмкость батарей и относительно невысокую цену. Гори этот чёрный рыцарь в Аду!
Чи був цей відгук корисним для вас? 3
Оцінка товара
Сподобалось: Обьёмный аккумулятор ( до 450-500) снимков, удобен в использовании, хорошё лежит в руке, Live View видеоискателя...быстрота сохранения фото...восхитительная макро съёмка
Не сподобалося: Много шумов при плохом освещении, не всегда правильно распределение вспышки, не удобнае ручное фокусирование...
Досвід використання: кілька місяців
В целом аппарат полностью оправдывает свою цену... я очень доволен... Это так-называемая "почти зеркалка"... при хорошем освещении - суппер! Зум - очень достойный внимания!!!+ двойная стабилизация изображения.... трудно умудриться размазать получаемый кадр, даже если руки девольно таки сильно дрожат. Рекомедую! На ночную сьёмку не обращайте особого внимания - игрушка, не более того!
Досвід використання: кілька місяців
Просто замечательные наушники - радующий плод моих многолетних исканий компромиса прозрачного, детального и громкого (если вдруг потребуется) звука с одной стороны, и комфортности беспроводных технологий с другой. Короче - ОНО !!
Оцінка товара
Сподобалось: довольно компактен, чаши легко снимаются и просто моются
Не сподобалося: несколько шумноват, но бесшумных комбайнов не бывает
очень довольны! рекомендуем!
Досвід використання: кілька годин
Тиховаты конешно, плеер выставляю на максимум
Чи був цей відгук корисним для вас? 1

Пошук відгука в розділі