Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Оцінка товара
Сподобалось: Куплена 26.08.08, семья из 3-х человек, раз на 2 недели пользуемся грилем. Рекомендую. Брал через Инет-маг.
Не сподобалося: Плита белая, это не значит что это ЭМАЛЬ!!! Это просто белая краска. Надо это учитывать.
Досвід використання: кілька місяців
Рекомендую на кухни до 9 кв.м.
Оцінка товара
Сподобалось: Звук Громче чем у других телефонов кроме Navigator така же громкость, не разу не глючил
Не сподобалося: НЕТУ кроме камери 3,2 МП и автофокуса и вспишки и разема для наушников 3,5 як на колонках
Досвід використання: рік і більше
КУПУЙТЕ рекомендую тільки якшо найдете бо їх сняли из производства
Сподобалось: хорошая техника, но
Не сподобалося: сломался на 3 году рычаг включения: длинный двойной, под кнопкой включения, где купить?
Досвід використання: рік і більше
хорошая одноразовая техника. Сломался на 3 году рычаг включения: длинный двойной, под кнопкой включения, где купить?
Чи був цей відгук корисним для вас? 1
Оцінка товара
Сподобалось: Хороший звук, приятные бассы. Очень неплохой дизайн даже для бега.
Не сподобалося: Как уже писалось не для всех ушей.
Досвід використання: рік і більше
Сам таскаю уже давненько вот новые надо покупать ибо что т климануло таки одно ухо даже перепайка не помогла но разобрав убедился сделанны капитально.
Сподобалось: камера, gps, 3,5" аудиоразъем, Symbian 9.3FP2, стереодинамики
Не сподобалося: клавиатура, отвратительнейшее качество сборки и материалов корпуса и задней крышки, не заряжается по USB
Досвід використання: кілька тижнів
даже новый телефон в руке скрипит и трещит словно дешевая китайская поделка за 15$ :((( - не знаю чем думали дизайнеры и инженеры нокии создавая такой г...няный корпус... Клавиатура безумно неудобна, но можно привыкнуть за 5-7 дней (На солнце цифр и букв не видно). GPS практической ценности для водителя не представляет - маленький экран, долгий и нестабильный холодный старт. Из глюков прошивки замечена корявая работа RealPlayer с видео (пропдает картинка). В остальном - все гуд!
Оцінка товара
Сподобалось: Хороший комплект поставки; температурный режим;вообще мощная штука
Не сподобалося: пока не выявил
класс, мне нравится
Не сподобалося:
Телефон коштуэ своiх грошей
Чи був цей відгук корисним для вас? 2
Оцінка товара
Сподобалось: Гонится как самогон :))))
Не сподобалося: Для своей цены, и соотношения цена/качество/разгонный потенциал. Нету.
Досвід використання: кілька місяців
На Боксовом кулере разогнал до 3.2 Ггрц (vCore 1.4500 в Биосе, настоящее напряжение1,408.) И это не предел. Правда в летнее время года, он перегреватся и перезагружается. Но Зимой при полной нагрузке в разгоне до 3.2 Ггрц 82 Градуса во время прогона Линпаком.ї Отличний процессор если важна каждая копейка бюджета. Хотя сейчас как Бюджетный проц крайне рекомендую Е7200. Запись от 6 Ноября 2008 года ;)
Чи був цей відгук корисним для вас? 2
Сподобалось:
Не сподобалося: недостатков НЕТ!А кто нашол пусть подумают сами о своём решении.......
Досвід використання: рік і більше
ОЧень классный звук не вижу разницы между порта-про!!(Есть и те и те)))Все советую!!! недостатков НЕТ! А кто нашол пусть подумают сами о своём решении.......

Пошук відгука в розділі

Пошук відгуку в каталозі