Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Оцінка товара
Сподобалось: Флэшка мягкая, вкусно пахнет, скорость записи - до 10 МБ/с, чтения - до 26 МБ/с
Не сподобалося: Сомнительная полезность идущих в комплекте ингрыдиенциев - ремешка и удлинителя УСБ: носить флэшку на себе западло (только в карманЕ), а удлинитель занадто короткий
Досвід використання: кілька годин
Ищите, где подешевле. Разброс цен весма велик
Чи був цей відгук корисним для вас? 1
Сподобалось: Просто персик. Бомба монитор, доволен на 200%
Не сподобалося: 30" LG W3000H лучше думаю будет, радиомышь+радиоклава уже есть, с 22", когда на диване, всё таки приходится пользоваться экранной лупой :-(
Досвід використання: кілька місяців
Если не такие лежебоки как я можете брать не задумываясь
Оцінка товара
Сподобалось: Отличный звук.Удобно сидят на голове.
Не сподобалося: 3 м провода приходится в чехол засовывать(Чехол в комплекте не идет)
Досвід використання: кілька тижнів
Рекомендую недорогие уши с оличным звуком.
Оцінка товара
Сподобалось: Легкие (практически не ощутимы на голове) очень качественный звук, глубокий "мягкий" бас, высокая мощьность динамиков
Не сподобалося: ощутимых нелостатков не замечено
Досвід використання: кілька тижнів
Первые несколько дней практически на 100% отсутствуют высокие частоты, но после "разработки" мембраны все становится на свои места
Чи був цей відгук корисним для вас? 1
Оцінка товара
Сподобалось: В среднем - нормальная камера для начинающих, без чего-то особенного.
Не сподобалося: Обычные для кэнона-а пересветы, отсутствие шумодава, макро так себе, тормозная вспышка.
Досвід використання: кілька місяців
Во многом хуже старой a-640 модели, зато новые a-1000 ещё хуже. В общем, про легендарную серию А у кэнона - можно забыть, теперь есть другие бренды, получше.
Оцінка товара
Сподобалось: За свои деньги отличный принтер, хорошее качество печати, сканер так себе, но фотки выходят неплохо. Легко заправляется, но для этого нужно купить новый картридж (120грн). Печатает довольно быстро.
Не сподобалося: Шумноват, когда покупаешь новый картридж и он заканчивается то принтер постоянно напоминает что краска скоро закончится, даже после того что я его заправил.
Досвід використання: рік і більше
Мне этот принтер очень понравился, еще и за такую смешную цену, Я на одном картридже напечатал более 10 000 страниц (печатал много книг и рефератов, постеров и бумага у меня халявная), а качество не чуть не ухудшилось, как для студента это лучший выбор! Заправляю сам, краска стоит не дорого, инструкцию легко можно найти в нете. Берите, если руки не кривые как у тех, кто писал до этого, то не пожалеете!
Оцінка товара
Сподобалось: Стильный, удобный, некрупный, функции можно подстроить под себя
Не сподобалося: хрипит динамик
Досвід використання: кілька днів
В принципе неплохая труба. Полностью отвечает за свою стоимость, но не идёт ни в какое сравнение с nokia...
Сподобалось: Очевидны
Не сподобалося: Нету
Досвід використання: кілька годин
Но какахерам для взлома пасьянсов нужен всё-таки Xeon )))
Чи був цей відгук корисним для вас? 3
Оцінка товара
Сподобалось: низкий уровень шума и энергопотребления,нормальная производительностьдаже без разгона....
Не сподобалося: по сравнению со старым семпроном 3.0 пока не обнаружил)
Досвід використання: кілька годин
хороший выбор для обычного пользователя(имеется в виду не супер геймера или проф. пользователя) хватает идля игр и для работы.
Оцінка товара
Сподобалось: Скорость записи 22х, хотя нах она такая я не знаю, на будущее типо :-)
Не сподобалося: Мой любимый Ashampoo Burning Studio не хочет дружить с приводом, но, это, наверное, проблема с софтиной. Nero режет нормально и быстро.
Досвід використання: кілька тижнів
Нормальный привод за небольшие деньги, особой шумности, как указано в обзоре, я не заметил, шумит как все остальные.

Пошук відгука в розділі

Пошук відгуку в каталозі