Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Сподобалось: нормальный
Не сподобалося: камера снимает не более 1 минуты
камера снимает не более 1 минуты
Оцінка товара
Сподобалось: дизайн-супер!!! Фотки отличные. Меню простое, комплектация тоже ничего, хорошое звучание в наушниках
Не сподобалося: плохое видео, при использованиии флешки на 2 Гб начинает притормаживать
Досвід використання: кілька місяців
В начале вибор свой остановил именно на этой модели из-за её технических характеристик и оригинального дизайна. Первые впечатления превзошли все мои ожидания, но через 1 неделю после первого же падения вышел из строя динамик и пришлось 2 недели ходить без телефона и после ремонта не сказалбы что звук остался хорошим. Рекомендую использовать чехол к телефону который идёт в комплекте-спасал не один раз!
Оцінка товара
Сподобалось: Боковой скролл, широкий верхний скролл.
Не сподобалося: Поверхность после года вытерается, ножки приходят в негодность.
Досвід використання: кілька годин
Великоватый размер и вес, не приятно то что вытерлась поверхность... и стерлись ножки, а без них она вообще скользить отказывается, пришлось ставить запасные от X-750BF (хвала Богу они там есть)...
Чи був цей відгук корисним для вас? 2
Сподобалось:
Не сподобалося: шумная
был заводской брак
Чи був цей відгук корисним для вас? 2
Оцінка товара
Сподобалось: Не могу сказать за эту модель, но модель Х-750BF тоже с тонким проводом, работает уже больше года и все норм.
Не сподобалося: нет
оптимальная цена-качество
Оцінка товара
Сподобалось: КОРОТКАЯ, без доп питания, мало кушает, всунул ее в медиацентр под 46" соню так можна даже в COD4 на 1440*900 побегать + UVD 2
Не сподобалося: ШУМ!!! при старте особенно! поменяю на что-то безкулерное потом! сидиш вечером музыку тихо слушаеш, а там пылесос работает... ну и HDMI нету - только переходник!
Досвід використання: кілька днів
хорошая видяха за 90 енотов, к шуму уже начал привыкать но если б иногда в игрушки не бегал то взял бы однзнчн 2600! так как разницы по качеству видео не вижу.... по крайней мере на 1080p24 точно нету
Оцінка товара
Сподобалось: быстра очень, как на 128 бит без доп питания, так вообще что-то невероятное. Супер!! Почувствовалось даже в фотошопе и 2д (был 1950хт).
Не сподобалося: чуть зудяший кулер, кот. не регулируется, только 2 провода. С ним- максимум - 60 градусов. Хотя частоты чипа без нагрузки падают, и можно было и кулер с рег-кой, что бы не зудел.
Досвід використання: кілька тижнів
продолжение преимуществ: Если не корчить из себя любителя "крутых" режимов , то все летает, включая кризис и сталкер. 2д цвета не резкие, не перекрученные(от смсунга-)), а хорошие , честные. Гамма на асус похожа. Глаза не устают. я за нее не платил, но 85 дол за нее дал-бы не задумываясь. Особенно , если блок пит. слабый и 256 бит карта пойдет или нет- неизвестно. У меня- 500 вт seasonic, но покупать 4850 уже (пока?) не буду. 90 дол есть куда деть, особенно если ты не хардкорній геймер.)))) Нвидия, если честно, в ЖЖЖЖЖ, ей в эти деньги нечего предложить. P.S. Карта покроет все текущие нужды и сильно не подешевеет. Очень рекомендую.
Оцінка товара
Сподобалось: Все зашибись!Просто супер!
Не сподобалося: НЕт таких!!!
Досвід використання: рік і більше
рекомендую всем,кто ищет клёвую 17!!!
Сподобалось: Тихо работает, отличная цена
Не сподобалося: нету Винчестер просто суперр
Досвід використання: кілька годин
Купил сегодне єтот винт у компании "Шо почем" за 314 грн Цена+качество делает его внеконкуренци.... Покупацте и задумивайтесь... Лучший в ряде винтов на 320гиг.
Оцінка товара
Сподобалось: Хорошая оптика, удобен, отличное качество снимков, функциональность, дизайн и качество материалов корпуса
Не сподобалося: Авторежим не покажет возможностей этой камеры, надо читать инструкцию от корочки до корочки
Досвід використання: кілька місяців
Выбирал между зеркалками Никоном Д40, Кеноном ЕОС 350Д и этим чудом! Выбор сделал правильно!Умудряюсь пользоваться им одновременно с 2100 Сонькой (2,5кг!) и отлично получается! Кому аппарат вчерашнего дня - пусть возьмет сегодняшнего в 3-4 раза дороже! Не забудь ценник приклеить на камеру, чтобы разница больше виднабыла! Не знаю, где и кому шумит - снимаю в полной темноте и отлично получается! Даже в пьяном состоянии! В авторежиме не добится высокого качества! Надо читать инструкцию, господа! Не вижу смысла платить больше - хороший функциональный, качественный продукт! А кому надо профессиональный аппарат, тот такие не смотрит!

Пошук відгука в розділі

Пошук відгуку в каталозі