Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Оцінка товара
Сподобалось: Глубокий бас! Чистые верха!!!! Удобные в ушах! Алюминиевый корпус!!! Красивые!!
Не сподобалося: Пока не заметил!!! Все на высшем уровне!!
Досвід використання: кілька годин
Удачный выбор для всех!!!!!!
Оцінка товара
Сподобалось: Наличие USB разъема для флешки или внешнего винчестера, отличное качество картинки и звука, возможность подключения ТВ антены
Не сподобалося: Не нашел
Досвід використання: кілька днів
Замечательная вещь для всестороннего умственного развития детей при небольших размерах детской комнаты.
Оцінка товара
Сподобалось: Я получил от неё все что хотел.
Не сподобалося: Пока единственное что мне очень не нравится - это то что греется радиатор на 790 чипе. Палец можно держать на нем, но не долго. Хотя это субъективно, вроде и на других мамах чипсет греется прилично.
Досвід використання: кілька днів
Что характерно, что SpeedFan показывает температуру системы (ок 40 градусов)обычно ниже или около того как и на проце. Но проц заметно холоднее чем радиатор чипсета. Температура явно больше 60 градусов. Очевидно узнать температуру чипсета не реально. Хотя в брошюре к маме и в некоторых спецификациях на сайтах заявлена поддержка максимум 800Мгц памяти. Но на самом деле верить надо спецификациям где написано, что максимум 1066Мгц. Я по крайней мере в биосе поставил и все работает. Память у меня Team 4Gb а проц Phenom X4 9650. Видео ASUS 4850. Играя в Far Cry 2 (DX10 и почти все на максимум, дисплей 22 дюйма с 1050 разрешением) видео грелось больше всего до 75 градусов (Fallout 3 греет и того меньше). Проц до 55. У меня все это не в корпусе, а встроено в шкаф :-) я там дырку сделал и вентилятор 120х120 поставил дуть над видео и 790 чип. Видео это вроде помогает, хотя немного шумновато получается.
Оцінка товара
Сподобалось: экран, лучшая кверти клавиатура в мире, процесор, видео-адаптер, клавиши быстрого доступа, клавиатура и дисплей обычного телефона, лучшая камера 3.2мп из всех, симбиан 9.2 а не WM), дизайн
Не сподобалося: стираються блестяшки с джойстика после длительного юзания как и у всех апаратах нокиа))
Досвід використання: кілька місяців
читаю и смеюсь с ваших недостатков. Какая платформа s80 вы че? Тема про 9300 и 9500 не сдесь:) И что значит нельзя вставить текст в Смс? комбинации клавиши копироватьвставить выучите сначала. А кому ненравиться симбиан, пользуйтесь убогим тошибой на WM - portege G900, типа конкурент. А е90 лучший комуникатор для работы с инэтом, просмотром видео, игр и офисом.
Сподобалось: никааааких!
Не сподобалося: NOKIA!!!!!!!
Досвід використання: кілька годин
херокия это не больше чем телефон, а телефоны уже ооочень мало кому нужны, а симбиан - как вообще можно этоо назвать осью :)))
Оцінка товара
Сподобалось: Мне нравится дизайн. Стильная мордочка из нержавейки. Батарея, действительно, держит долго. Есть ИК - сделал универсальный обучаемый пульт ДУ. Поддерживает SDHC (работают флэшки на 8 и 16 Гиг).
Не сподобалося: Мелковата кнопка включения КПК. Разъем для подключения наушников не позволяет до упора вставить КПК в чехол
Досвід використання: рік і більше
QVGA экран ест в несколько раз меньше энергии, поэтому отсутствие VGA я воспринимаю как достоинство. Мобильность для меня важнее понтов. Резюме: ASUS MyPal A696 - очень удачная модель. Думаю, что это лучший аппарат на сегодня.
Досвід використання: кілька годин
Тел типа музыкальный, но плеер совершенно идиотский.. Воткнули для галочки, лишь бы было. Да, звук хороший, но слушать музыку извольте только в алфавитном порядке. Плэйлисты ему до фонаря, любые. Конечно, можете делать свои, прямо на телефоне ручками. Но потом ни слить их, ни залить.. Перешивать, ставить другой плеер, однозначно. Или выбирать другой тел.
Досвід використання: кілька годин
на 22" мониторе при разрешении 1600*1050 кризис на максимальных настройках - ой шас обосцусь!!!
Сподобалось: Телфон створений для бізнесу
Досвід використання: кілька місяців
Багато корисних функцій і зручність управління
Досвід використання: кілька місяців
Оказалось - глюк мп, так что насчёт винта беру свои слова назад...

Пошук відгука в розділі

Пошук відгуку в каталозі