Відгуки покупців

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Оцінка товара
Сподобалось: Дизайн, Навигатор, Wi-Fi...и т.д...
Не сподобалося: глянцевый корпус, незащищенная камера
Досвід використання: кілька тижнів
больше преимуществ чем недостатков. Настоятельно рекомендую
Оцінка товара
Сподобалось: Охренительный телефон. Экран просто бомба 2.4 Лучшее решение для прослушивания музыки на мобильном устройстве и не важна камера хотя и она не плоха при толщине 11.5мм Пользуюсь уже с 27.12.2007.
Не сподобалося: Облезает нави клавиша
Досвід використання: кілька місяців
Берите не пожалеете тем более так упал в цене
Оцінка товара
Сподобалось: Разгон - 3 ГГц без поднятия напряжения, бюджетная MSI P35 Neo $82. Выше пока не пробовал
Не сподобалося: Боксовый кулер ощутимо шумит (после боксового AMD), и не очень справляется с разгоном (65 гр. под нагрузкой). Только его и слышно.
Досвід використання: кілька днів
Пока что разницу по сравнению с Athlon 64 X2 2.4 ГГц заметил только в ConvertXtoDVD: скорость конвертации была ~3x-3.5x; на этом проце стало ~6x-6.5x; после разгона - ~9x-9.5x (!!!). Поскольку ConvertXtoDVD пользую часто - приятно! В остальном пока разницы нет...
Оцінка товара
Сподобалось: первое-конечно фотокамера- великолепные фотографии!Реально громкий звук динамиков... но качество выше среднего как для смарт,что нормально.Хороший,яркий дисплей.Классический форм фактор
Не сподобалося: Среднее быстродействие,слаженность корпуса в целом,клавиатура.
Досвід використання: кілька тижнів
Быстродействие аппарата среднее.Процик бы помочней,а главное-оперативной памяти.Но еси не нагружать прогами(аки я так))-то работает норма.Из-за последней прошивки не грузятся проги в автозагрузке!Со шторкой проблема решается очень просто-отверточка и три минуты-там всё просто елементарно!)Клава и джойстик-со временем привычно и не заметно.В целом-аппарат хароший!недостатки частично решимы.Однако,еси камера не столь важна-сегодня есть более удачные модели nokia os 9 в этом ценовом сегменте...
Оцінка товара
Сподобалось: Класний дизайн,сенсорні клавіші,достатньо широкий для нормальної машини,2 кулера,гарна вентиляція і якість матеріалів.Сподобалося те шо він гармонійний і приємний для ока,тихенький,і простий в зборі.
Не сподобалося: (це коментарі) якщо потрібні фотки, або щось більше описаного - пишіть: comonitos@gmail.com
Досвід використання: кілька тижнів
(це недоліки, коротче не зміг :)) деколи залишаються відбитки пальців але не дуже критично, датчики реагують на встанолені корпусом міри температур(які неможливо змінити), а для 8800 GTS 512мб 55 градусів (це крайня межа) це 2д режим. для відображення обертів кулера на CPU потрібно підєднувати до йорпуса, що збільщує можливіть креша якщо з кулером щось станеться або корпус не підвищит оберти коли буде потрібно.
Оцінка товара
Сподобалось: Камера, звук, GPS, качество исполнения - все на высоте, кроме того быстрый и удобный.
Не сподобалося: Сырая прошивка, малая емкость аккумулятора.
Досвід використання: кілька днів
Будьте готовы его почти сразу перепрошивать, но не бойтесь - все делается через PC Suite на диске по интернету за 15 минут, безо всяких проблем правда с закачкой 100 мегабайт зарубежа. В противном случае коряво работает с картами HC 4 GB и выше. Если вам хватает акума больше чем на 1 день - вы забыли трубу дома, либо вам достаточно и чего-нибудь вроде 1100 без всего того, за что вы платите полштуки. К клавишам привыкаешь за полчаса, сложнее привыкнуть к джойстику, особенно к больно нежному нажатию влево - но за пару часов и с этим осваиваешься. Функцию поворота экрана в первый день показываем всем друзьям, многозначительно кивая головой, и убираем навсегда - ненужные глюки гарантированы. Комплектная HS43 вполне прилично играет, так что спешить брать уши еще за 100 уе. Ловит нормально, звучит чисто, выглядит солидно. Камера - отдельный разговор, сглаживает все возможные огрехи - на отдых с собой нет смысла брать фотоапараты начального да и некоторые среднего класса, отлично снимает на улице и в помещении. Еще одно, с самого начала вызова звонок играет так, как должен - громко и отчетливо, безо всяких тихих прилюдий. Короче за эти деньги альтернативы ему в даный момент не вижу, ну а видел бы, купил бы что-то другое. Если есть возможность - берите и наслаждайтесь, главное ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПО ПОЛНОЙ, а не сетуйте на маленькие кнопки и на то, что всего после двух недель использования и ношения в кармане вместе с ключами и сигаретами он, засранец такой, уже не выглядит как новый.
Сподобалось:
Не сподобалося:
Досвід використання: кілька годин
И пишите пожалуйста, в каких магазинах заказывали\покупали.
Сподобалось:
Не сподобалося:
Досвід використання: кілька годин
Господа, отпишитесь реально ли она мощнее 8800 GT/GTS? И еще какой бренд советуете брать, сильно ли у них различны системы охлаждения, корпус у меня очень тихий, посему не хотелось бы нарушать гармоничную тишину пропеллерным визгом :) Что интересно во всех тестах она практически не отстает по производительности от 4870, а стоит на 50-80% дешевле.
Оцінка товара
Сподобалось: надежный, ударопрочный, летал на асфальт и бетон - "0" реакции, лишь легкая вмятинка на углу корпуса, удобный.
Не сподобалося: Слишком мелкий шрифт, трудновато разглядеть цифры, особенно на солнце. Иногда подвисает, карту памяти не менял.
Досвід використання: рік і більше
Довольно удачная модель, полностью оправдывает свое назначение, клавиатура, вопреки "пожеланиям", до сих пор как новая, все работает, аккумулятор хотелось бы побольше емкостью. Телефон "летал" по-взрослому, любой другой убился бы. Доволен, наш продукт!
Оцінка товара
Сподобалось: Звук, чехол в комлекте и два переходника
Не сподобалося: немного отлетает боковая пластмаска))))
Досвід використання: рік і більше
Хорошие наушники для аккуратных))

Пошук відгука в розділі

Пошук відгуку в каталозі