Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
store-icon
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Відповідь представника «Вилинт»
Уважаемая Юлиана. Спасибо за отзыв, ваши замечания учтены. Возврат товара в данной ситуации был лучшим решением. Мы рады, что проблема с некачественной техникой проявилась еще до начала эксплуатации и возврат средств, прошел без проблем.
ipoint рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

За чекин в интернет-магазине сделали скидку на месте 2%!

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Відповідь представника «GB.UA»
Спасибо за отзыв! Что касаеться сайта согласен, в ближайший месяц будут изменения А вот что касаеться обновления прайса, каждый день в 17.00 прайс обновляеться, одновременно идёт выгрузка на хотлайн. На счёт товаров с мгновенной отгрузкой, бывает ситуация, товара м магазине 2-3 шт, желающих больше, на первых ставиться резерв, пока люди их не заберут, будет указываться есть в магазине. P.S. Спасибо за критику, будем стараться быть лучше.

Купив: Замовлення №26

И снова ответ: нет в наличии,на хотлайне цена 11.09.12
Відповідь представника «ПРОФШИНА»
Заказ №26, шины 215/70 R16 100R Bridgestone Blizzak DM-V1 цена 1110.7грн. Кто вам сказал что этих шин нет в наличи и цена не соответсствует заявленной? Шины есть в наличии и цена соответсвует указаной на хотлайне! По техническим причинам мы не смогли связатся с вами 11.09.2012(день заказа) а связались в первой половине дня 12.09.2012. Вы сообщили что шины вы уже заказали! И с чего вы решили, что цена не соответсвует заявленной и шин нет в наличии, остается загадкой! С уважением ПРОФШИНА!
store-icon
Александр не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: асортимент

Вчера 10.09, в районе 13-14 часов оставил заказ по городскому телефону, указанному на сайте 541-14-97. Принимала заказ женщина. Заказал Omron NE-C28 стоимостью 970грн и доп. маску для ингаляций. Мне сказали доставят на следующий день, 11.09, с 11 до 17 часов. За час до доставки позвонят. Все выглядело красиво, пока на следующий день, сегодня, до 17 часов никто не позвонил. Спасибо, не нужно мне вашего сервиса доставки! Заказал в другом магазине.
Відповідь представника «ІМЕ»
Александр, доставка была обработана. Водитель в указанное время Вам не дозвонился - телефон был отключен.

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

И снова ответ: таких шин нет в наличии,хотя на хотлайне только обновилось 11.09.12,сразу заказал!

Купив:

Магазин очень понравился, не успел заказать товар как сразу перезвонил менеджер уточнил заказ. В тот же день пришло сообщение, что товар отправлен. На следующий день уже получил.

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

И снова ответ: "Только что забрали последний комплект по этой цене..."

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

№ заказа не указан,И снова ответ: "Только что забрали последний комплект по этой цене..."
Відповідь представника «Auto-Disk.com.ua»
Спасибо за отзыв. После Вашего отзыва наши менеджеры всем клиента по несколько раз повторяют номер заказа. "Только что забрали последний комплект по этой цене..." . На складах поставщика очень часто комплект в 1ом экземпляре. Извините за приченённые неудобства.

Пошук магазина в розділі