Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Alex Isaar не рекомендує цей магазин

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Доставка: "Протягом дня..." - хоча б в першій половині чи в другій за день знати, а то цілий день сиди дома чекай дзвінка, також "-" доставка лише до 19:00, а так все норм. передзвонили, доставили, показали.

Купив: Замовлення №580217

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Відповідь представника «FotoMag - old»
Спасибо за Ваш отзыв. Действительно произошла задержка поставки товара на 2 дня от согласованных с Вами сроков. Имеется информация в заказе, что Вы отменили его по причине задержки. Извините за сложившуюся ситуацию.
Alex Isaar не рекомендує цей магазин

Хотів купити:

Відповідь представника «VivoStore.com.ua»
Приносим Вам наши извинения! Поставки товара наладились! Большинство товаров вылоенных на сайте есть в наличии! Приятных покупок!

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Очень быстро отзвонились и на следующий день в удобное для меня время доставили заказ. Пользуюсь не первый раз, никаких проблем никогда не было.
Відповідь представника «panasonic-plaza.ua»
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем интернет-магазине, мы ценим Ваше время, нам приятно, что у Вас остались хорошие впечатления от нашей работы:)

Купив: Замовлення №25024

Заказывал в Клондайке перфоратор Метабо КНЕ 2443, очень порадовала цена, побольше бы таких акций на качественный инструмент!!! Процесс покупки поставлен довольно удобно и понятно, так держать!
Відповідь представника «KLONDAYK.com.ua»
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем стараться постоянно организовывать подобные акции! С уважением, администрация магазина KLONDAYK.

Купив:

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Очень понравилось делать покупки именно в этом магазине. Раньше заказывала телефон и фотоаппарат в другом интернет-магазине. Но не понравились условия доставки. У "Техностар" с этим проблем нет. Да и выбор на сайте хороший. Думаю, что если понадобится еще что-нибудь из техники, заказывать буду на "Техностар".
Відповідь представника «ТЕХНОСТАР»
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, Ваш Техностар.

Купив:

Сложилось впечатление, что в магазине деятся на то, что клиент не досмотрит недостатки товара, а потом, если возникнут проблемы, найдут повод оправдаться. Очень жалею, что покупала товар в AVIC.
Дмитрий рекомендує цей магазин

Купив:

Обычный магазин, с нормальным обслуживанием.Все как всегда заказал через сайт мне перезвонили сказали что есть в наличии, и привез курьер по указаному адресу в указаное время.В целом все хорошо с организацией.А еще забыл сказать что у них есть розничный магазин и все что на сайте есть в наличии в этом магазине, по этому доставку сделали в этот же день, а не так как у других товар где то на складе в каком то другом городе, подождите пару дней и т.д.

Пошук магазина в розділі