Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Pavel Vasilevsky рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Найс магаз))) Крутые девайсы, которых ни у кого нет))

Купив: Замовлення №2393

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

CaveJohnson рекомендує цей магазин

store-icon
Sergey Verklov не рекомендує цей магазин

Купив:

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

store-icon
Вячеслав МВФ не рекомендує цей магазин

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення

Відповідь представника «InterMobil.com.ua»
Вячеслав, добрый день! Мы, как любой магазин, дающий рекламу на Хотлайн им многим обязаны. Ошибок у них на сайте ОЧЕНЬ много (будь то описанная Вами, будь то несоответствия картинок и прочее) - это неизбежно. Для этого существуют официальные сайты. Важные моменты на этих офф сайтах могут уточнять менеджеры. Блютуса в базовой конфигурации модели нет о чем заявлено на нашем сайте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ноутбуки этой серии идут по "супер-цене", скидки бонусы по ним - увы! - не предусмотрены. Я действительно запросил у дистрибьютора STlab (производитель блютус-адаптеров) список доступных на текущий момент адаптеров, но о том, чтоб подарить речи не было (я готов любой из них сделать по себестоимости)
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: асортимент

Відповідь представника «Посуд На Дім»
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Касательно заторов с приходом осени, прибавилось порядка 40% машин, физически стало гораздо сложнее успевать и-за загруженности дорог. Касательно кухонных весов - Вы правы, но на сайте не указано что идут в комплекте и батарейки, мы с радостью принимаем Ваше замечание, обязательно исправим. Любой товар, когда Вы принимаете, пожалуйста проверяйте, мы стараемся поддерживать контроль, но человеческая ошибка все же возможна. Мы всегда желаем оставить клиенту улыбку и удовольствие от покупки, и в случае даже подобных проблем, мы довозим бесплатно. Простите за за недочеты, всегда готовы пойти на встречу и предоставить лояльность при следующей покупке) Спасибо за отзыв еще раз!

Купив:

Как руководитель магазина www.koba.ua, скорее партнёра чем конкурента :) выношу благодарность магазину NumberOne! Спасибо за то, что ребятам не трудно выручить другой раз и БЕСПЛАТНО закинуть товар который нам очень нужен, что бы мы, в свою очередь, не подвели клиента! :) Приятно когда на одном рынке работают хорошие люди, к которым можно обратится! Спасибо ребята!

Купив: Замовлення №592091

Мне магазин понравился . Заказал 9.09.12 , очень быстро перезвонил менеджер , подтвердил заказ ,доставка 12.09.12. Утром 11.09. был приятно удивлён когда пришло СМС товар в Виннице на пункте выдачи .
Відповідь представника «FotoMag - old»
Благодарим за Ваш отзыв.
store-icon
denion не рекомендує цей магазин

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

На сайте hotlaine хотел купить видеорегистратор lauf 990LHD, выбрал этот магазин, т.к. он задекларировал достаточно низкую цену по сравнению с другими - перешел по ссылке на их сайт - там другой товар со сходными характеристиками, перезваниваешь уточнить - удивляются наличию такому несоответсвтию!!! Грят, что, мол видеорегистратора lauf 990LHD у них не было и не будет!!! И пытаються продать тот самый noname регистратор...
Відповідь представника «ExpressIT»
Pixel Plus FullHD F900LHD Pixel Plus 900HD CarCam P5000LHD Supra SCR-550 Lauf 990LHD это всё один и тот же регистратор.У нас на сайте он чётко выставлен Full HD F900LHD Никто вам нонейм и не впаривает..Покупайте на выбор из списка выше по цене на 100=200 грн выше.
GKotlyar рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №43114

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

Заказал телефон XPeria Go. Отзвонились, уточнили, приняли заказ. Оплатил около часа дня, в тот же вечер отправили в мой город. Сегодня получил, все в порядке. Резюмирую: все прошло нормально, без приключений. Покупкой доволен, магазином тоже :-)
Відповідь представника «STYLUS»
Спасибо и Вам за заказ! Команда STYLUS.ua 8-)

Пошук магазина в розділі