Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

все четко и быстро. Рекомендую
Mykolay рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Покупал Samsung I8350 Omnia W UCRF. Решил переплатить пару сотен за 12 месяцев гарантии и за IMEI в базе UCRF. Качеством обслужывания доволен. На месте сразу проверили (брал самовывозом) работоспособность аппарата. Магазином доволен. Рекомендую.
Відповідь представника «notus.com.ua»
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и покупку! Знак благодарности хотим предоставить небольшой бонус! Направьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона мне на почту Q@notus.com.ua. С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

хороший магазин
Відповідь представника «SOKOL.ua»
Спасибо за отзыв.
store-icon
Владимир не рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №1733722

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, асортимент

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Владимир, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С Вами уже связался наш менеджер и согласовал возврат денежных средств.

Купив:

Купили Braun FS 20 очень понравилось как приняли заказ, удобно самовывозом забрать товар, магазин находится возле метро, обслужили быстро и качественно и цена порадовала! Спасибо!
Відповідь представника «internetmarket.kiev.ua»
Добрый день. Извините что вовремя не сказали спасибо за отзыв, так вот - СПАСИБО!)) Будем рады видеть Вас еще в нашем офисе, звоните! С уважением, руководство "Интернет-Маркет" 24,10,2012г тел.:044-38-38-258.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення

Відповідь представника «FotoMag - old»
Спасибо, что написали. Обязательно разберемся в данном вопросе. Так же хотели бы заметить, что если товар Вам не подошел, то Вы можете его не забирать из магазина и не оплачивать его.Спасибо за понимание, надеемся на наше дальнейшее приятное и плодотворное сотрудничество.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «FotoMag - old»
Благодарим за Ваш отзыв. В очередной раз хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию и уверить Вас в том, что примем меры для того, чтобы впредь ничего подобного не повторилось. Надеемся увидеть Вас еще не один раз в числе наших покупателей, чтобы продемонстрировать наш ответственный и тщательный подход к выполнению заказа.

Купив:

Покупал холодильник, ноут, айпод, тостер. Приятный сервис, быстрое оформление, никаких проблем не возникало. Отличный магазин.
Відповідь представника «F.ua „ТОЙ САМИЙ“ магазин»
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вы наверное немного ошиблись, так как айпод у нас не продается:)), Продукция компании Apple официально в Украину не поставляется, а мы продаем только сертифицированную продукцию.

Пошук магазина в розділі