Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «panasonic-plaza.ua»
Спасибо, очень приятно, пусть наша мультиварка Panasonic будет надежным помощником на Вашей кухне...)))

Купив: Замовлення №2758

Заказывал Nikon D3200. Все прошло так, как должно быть. Доставка до двери порадовала, раньше никто не проходил дальше шлагбаума перед домом. :-)

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Брал часы зимой, обнаружил дефект на стекле, летом отправил в сервис. Отправил с Николаева часы в магазин, через неделю получил обратно - как новые. Никаких заморочек и лишних вопросов. Доволен))) Интернет-торговля в Украине, как-то внушать оптимизм начинает) Удачи Май-Вотч в бизнесе. Держите марку.
Відповідь представника «My-Watch»
Спасибо за оказанное доверие нашему магазину, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
store-icon
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці

Купив: Замовлення №1771619

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: асортимент

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Алексей, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уточним информацию и здесь опубликуем ответ.

Купив:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Довольно широкий ассортимент, можно купить даже те товары, которые в других интернет-магазинах давно отсутствуют в продаже.
Відповідь представника «SOKOL.ua»
Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами!
store-icon
Oleksandr Vlasenko не рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №30269

Сподобалося: асортимент

Не сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «GB.UA»
Спасибо за отзыв! но мы не чиним Logitech, у них есть официальная гарантия, которую Вам выдали при продажи, поэтому Вам и предложили обратиться в оф сц. Где Вам либо починят устройство, либо дадут акт компенсации и Вы получите новую клавиатуру. Ваши подозрения беспочвены, ведь эти клавиатуры распаковываються только при клиенте.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Позвонил оператору узнать про комплектацию телефона. Девушка вежливо и доходчиво всё рассказала, и поэтому сразу же оформил заказ по телефону. Выслали на след. день, ещё через день забрал на Новой Почте. Всё замечательно. Заполненная гарантия (от магазина) прилагалась. Всем доволен, спасибо магазину!

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Порадовало обслуживание.Внимание к клиенту. Выбирал себе гарнитуру для занятием спортом.Думаю придется бежать еще за одной для любимой:)
4eburek рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення

Відповідь представника «Mixera.ua»
Обращайтесь к нам еще, постараемся не подводить.
store-icon
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: видача товару на складі, повернення товару

цена ниже так как дают гарантию 6 мес вместо 12 месяцев как заявляют некоторые товар technoline BC 1000 (уточняйте гарантию)
Відповідь представника «Vtochku.com.ua»
Данное умозаключение исключительно плод Вашей фантазии. Гарантия на зарядное устройство составляет 12 месяцев, гарантийный талон и чек предоставляются при продаже (и Вы их получили). В гарантийном талоне, кстати, есть ссылка на сайт, представляющий продукцию Technoline в Украине. Рекомендуем зайти почитать... А цена ниже, потому что работаем! :)

Пошук магазина в розділі