Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
maximion рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

В общей сумме купил у них два телефона, и в обоих случаях заказа менеджеры забывали мне перезванивать. К сожалению нет програмы лояльности для постоянных клиентов:) В остальном магазин неплохой, цены одни из низких, телефоны все белые (IMEI зарегистрирован в УГЦР).
Відповідь представника «InterMobil.com.ua»
Добрый день! >>>В общей сумме купил у них два телефона, и в обоих случаях заказа менеджеры забывали мне перезванивать Укажите, пожалуйста, в своем письме на intermobilcomua@gmail.com (для Ярослава) номера заказов, по которым Вам забыли перезвонить - проведем служебную проверку >>>К сожалению нет програмы лояльности для постоянных клиентов:) Да, пока что это, к сожалению, так, но мы вот-вот запустим новый сайт, а уж потом с расширением ассортимента, появлением реальных удобств для наших Клиентов (фильтра, удобная система подбора товаров и тп) мы позаботимся и о такой системе лояльности. Хотя уже и сейчас мы стараемся делать скидки на аксессуарах к телефонам и пр. -------------------------------- >>>В остальном магазин неплохой, цены одни из низких, телефоны все белые (IMEI зарегистрирован в УГЦР). Спасибо большое!!!
Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Регулярно там скупаюсь, никогда проблем не возникало. Так же выгрывал на сайте призы, скидки и иногда в Якабу раздают халяву (плакаты, журналы). В общем хороший магазин.
Mykolay рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал в этом магазине в основнов компьютерную переферию(колонки, клавиатура, мишки, коврики), на мой взгляд самые низкие цены по киеву на эти девайсы.
Відповідь представника «GB.UA»
Спасибо! А в наличии чего не хватает?
Гість не рекомендує цей магазин

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Покупал там MacBook Pro. Первым неприятным сюрпризом стало то, что надо заплатить 30$ что бы на клавиатурке сделали русские буквы. Вторым, отсутсвие бесплатной доставки на дорогие товары. Третим, отсутсвие в коробке блока питания под наши разетки. При попытке зайти на страницу этого ноутбука не сайте выдает ошибку. Потому, я не знаю является ли клавиатура и зарядка результатом моей невнимательности, или об этом небыло сказано ни слова.
Відповідь представника «STYLUS»
Да, действительно есть такие случаи. Обычно мы всегда дарим переходник на нашу розетку, но бывает что их некоторое время нет в наличии. но не проблема купить его в любом ближайшем переходе или супермаркете. А на сайте чаще всего есть 2 позиции каждой модели - официальная с маркировкой RSA, которая подготовлена для рынка Украины и все переходники в комплекте и евпропейские или американские, которые идут без них и гравировки соответственно. Эти детали обычно наши менеджеры сообщают при продаже. Поэтому на "не RSA" модели цена заведомо ниже, иногда порядка 1500 грв. У вас всегда есть выбор. Если вам об этом не сообщили - наша ошибка, извините.
Mykolay рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал фотоаппарат и комплетующие для ПК. Все нормально работает по сей день. Жаль что доставка уже платная((( Ну еще из недостатков - цены выше среднего, а доставка платная)))
Відповідь представника «Rozetka.ua»
Спасибо! Доставка у нас бесплатная -- для товаров от 1500 грн на электронику и от 500 грн на товары для дома, отдыха и детские товары!
Гість рекомендує цей магазин

igorr рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

3 заказа (самовывоз) - все супер
Відповідь представника «ITbox.ua»
Спасибо за отзыв!
store-icon
Taciturnman не рекомендує цей магазин

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, відвантаження товару

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Спасибо за отзыв! Торгуем действительно по-белому, но с карточками пока сложно. Насчет банкомата -- хорошая мысль!
store-icon
igorr не рекомендує цей магазин

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

не перезванивают в случае отсутствия товара на складе, дозвонится получилось с 3-го раза и все равно необходимого менеджера небыло на месте. Товар, которого нет, до сих пор отмечен "в наличии"
Гість не рекомендує цей магазин

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «NOVOSTAR»
Приносим свои извинения за некорректную работу. Постараемся исправиться. К сожалению статус наличия товара обновляется два -три раза в день (так как у поставщиков информация тоже меняется с задержкой) поэтому бывают такие ситуации что товар с утра был, а через час его уже нет физически на складе и на сайте информация меняется в обед. Чтобы исправить существующую ситуацию, наша компания предоставляет вам скидку на тот товар, который вы выбирете от 1 до 5% (в зависимости от товара). С уважением Юрий Мельник. Руководитель отдела продаж.

Пошук магазина в розділі