Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
store-icon
Maffei не рекомендує цей магазин

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: асортимент

store-icon
mantekchia не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

mantekchia рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Нормальный магазин, брал там 2 ноута, камеру, видяху, монитор, моб. тел...проблем не было...
Відповідь представника «Rozetka.ua»
Спасибо! А подскажите, что не понравилось по наличию?
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, видача товару на складі

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, відвантаження товару

В момент оформления заказа, мне была отправлена спецификация с совершенно другими товарами, и фамилией. Я уже смирился с тем что оператор озвучил срок доставки до 7 дней(другой город), но после спецификации сделал вывод о несерьезности магазина или сотрудников магазина. Возможно это и единичный случай, однако впечатление осталось негативное.
Відповідь представника «Rozetka.ua»
К сожалению мне сложно представить как такое могло произойти. Если можете, укажите пожалуйста номер Вашего заказа.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Утром закинул в "Корзину" (проц и мать были в статусе "В пути") , через час подтвердили заказ и предложили его забрать в тот-же день после 15 часов. Такого расклада никак не ожидал, было очень приятно! Забыл добавить, что заказывал AMD A8-3850 AD3850WNZ43GX и Gigabyte GA-A75M-UD2H 29.07.11 в Одессе.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Отличный магазин, наверное самый лучший в Украине. Больше ни у кого нет такой удобной системы подбора it-техники по параметрам. Доставка прошла в указанные сроки, с товарами никаких проблем не было и, надеюсь, не будет. Рекомендую.
Відповідь представника «Rozetka.ua»
Александр, спасибо большое! Мы действительно очень стараемся!

Купив:

Давно пользуюсь интернет магазинами, но по опыту пришел к тому, что покупать нужно в НАДЕЖНОМ магазине! Тут порадовали и цены, и консультанты, понимают о чем говорят, могут посоветовать, заботятся, перезванивают, так же, в общем-то, очень давно на рынке, а это уже говорит о многом! Первый раз, когда у них покупал, волновался немного, но после нескольких покупок - доволен до сих пор! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, правда и я такой же. :)
store-icon
Александр не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Відповідь представника «FotoMag - old»
Очень странно... Вы точно про Фотомаг пишете? У нас нет чата на сайте....
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: асортимент, видача товару на складі

Отнес недавно глючную видяху в сервис. Их сервис подтвердил неисправность, отдали в авторизированный сервис. Прождал две недели, карту вернули с надписью на коробке - "Тест ОК" ))) Обалдеть да? Ни заключения, нишиша, вот так просто какой-то Ванька Пряник написал - все ОК! По приходу домой видяха все так же работает с глюками. Завтра несу опять в сервис, как будто мне больше в субботу заняться нечем. Клоунада (((
Відповідь представника «ITbox.ua»
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, сервис будет дополнительно тестировать товар после возврата из авторизированного сервисного центра.
Александр рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Покупал пару раз, все прошло хорошо. Приятные менеджеры принимают заказ, сами перезванивают, покупателя ценят(разок правда было, что позвонил, а менеджер решил с кем то в офисе поговорить, может конечно важно было, и извинился по моему за это). И это приятно. Жаль не все у них есть, что надо, так бы чаще покупал. Рекомендую.
Відповідь представника «GB.UA»
Спасибо! пишите чего нет добудем и по хорошей цене)

Пошук магазина в розділі