Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
zor4 рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Не сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару

Раньше покупали в СОКОЛе по безналу, сейчас больше заказывам у Розетки. Но связь с СОКОЛом поддерживаем, в плане гарантиек :) Единственный минус это местонахождение на Русановке левобережка - далековато :(
Відповідь представника «SOKOL.ua»
Мы уже сейчас есть на петровке и лукьяновке. http://www.sokol.ua/offline-shops/ Возвращайтесь, пожалуйста, к нам - будем очень рады.

Відповідь представника «Comtrading.ua»
Здравствуйте подскажите пожалуйста о каком товаре идет речь. стремимся избегать подобных недоразумений если они имеют место быть...

Відповідь представника «СЛИГ»
Нет никакой конкретики. Что конкретно вас не удовлетворило остается загадкой.. Цены на технику актуальны на дату обновления прайса. Обновление прайса на Hotline происходит ежедневно с 12.00 до 13.00 Что касается наличия - весь товар заявленный на сайте на момент выгрузки прайса в 100% есть на складе. Далее на протяжении дня некоторые позиции могут продаться полностью либо быть зарезервированы. С уважением. Слиг

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Відповідь представника «Мир ИТ»
нет конкретного ответа! 6 интернет магазинах делали отзывы и все негативные, и как не удивительно все одинаковые!!!
apk рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, асортимент, видача товару на складі

Відповідь представника «Deshevshe.net.ua»
Спасибо за детальный отзыв. За 2010 -2011 год улучшили многие моменты, которые вы описали. Сейчас у каждого заказа есть стадии выполнения, все это дополнительно контролируеться торговой базой и тд и тп, поэтому неточностей в работе уже гораздо меньше, чем было раньше. На счет фильтров на сайте - есть такое, на нкоторые группы товаров не удобные, согласен :-) Хотя мы и не позиционировали себя никогда как лучший ресур в плане подбора техники, для этого есть куча других сайтов, и это не задача интернет магазина на самом деле. В плане цен - можно всегда закинуть товар в заказ и в доп коменте указать: я постоянный клиент, хочу цену такую то(есть там то) - как правило делаем еще дешевле, если это конечно известный конурент а не ЧП Пупкин на 2 дня. Спасибо за ваши заказы, ждем новых, постараемся оправдать доверие :-) !
store-icon
Biletsky не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Не сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «ITbox.ua»
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. В некоторых спорных случаях следуя букве закона проблему не решить, ситуация скорее зайдет в тупик, будут потрачены время и нервы и продавца и покупателя. Мы в таких случаях стараемся быть лояльнее к покупателю, чем требует того закон о защите прав потребителя, пусть и себе в убыток. Но в Вашем случае такого не произошло – мы проанализировали ситуацию - почему, сделали выводы. Еще раз приносим свои извинения.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Відповідь представника «Amigatrade»
К сожалению текущий движок сайта устарел, (дедушке около 7 лет)) он не может динамично отображать наличие и цену, так как обновление происходит 1 раз в сутки. Ведутся работы над новым удобным сайтом.
SergeyTit рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Відповідь представника «SOKOL.ua»
Сергей, боюсь, что в этот раз, к счастью, будет все не так как вы пишите :) Заказ Вы сделали 27.08, но позиция заказная и это было написано в карточке товара. В тот же день Вам пришло уведомление, что Ваш заказ будет готов 29.07. 29.07 - Вы получили уведомление о том, что Ваш заказ укомплектован. 03.08 - Вы его оплатили В этот же день мы отправили заказ. Теоретически завтра в пятницу утром Вы его сможете забрать, сразу после того, как наша система вышлет вам СМС с номером декларации. Уже в этом месяце мы планируем запустить в Вашем городе (и во многих других) доставку до дверей. Предварительная стоимость услуги 70грн. Если заказ предоплачен (как в Вашем примере), доставка будет бесплатна. Срок - через день с момента комплектации.
UAShumaher не рекомендує цей магазин

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Відповідь представника «UTC- комп'ютерний магазин»
Спасибо, постараемся учесть Ваши предложения.
Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Классный магазин, я раньше никогда ничего в онлайн магазинах не покупал. А здесь все просто заказываешь товар, тебе приходит сообщение о том, что товар на складе, склад, в моем случае, в центре города добираться удобно. Приходишь, смотришь товар, проверяешь, если это возможно и все отдаешь деньги. Гарантия все как положено. Жалко не все виды товаров присутствуют в магазине, но в общем ассортимент широкий

Пошук магазина в розділі