Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
7 серпня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, повернення товару

Брал ~год назад флешку и винт, все еще работают (= Понравился мне местонахождением и хорошим обслуживанием.
store-icon
ramon не рекомендує цей магазин

Купив:

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

сами не перезванивают, наплевательское отношение к клиенту, наличие товара не соответствует указанному на сайте.
Відповідь представника «GB.UA»
Сообщите, по какому заказу вам не перезвонили!

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

При оплате за товар (2 планки оперативной памяти) сразу оплатил и 20 грн. за доставку. Но при получении товара через Новую Почту оплатил доставку второй раз. Вроде 20 грн. и не деньги, но вот такое отношение к клиенту отталкивает. Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Відповідь представника «Elektronik.in.ua»
Своим заказом Вы поставили нас в тупик. Не могли выбрать перевозчика, вот и произошла коллизия. При отправке перевозками отличными от "Нова Почта" - дополнительно 20 гривен оплата до них. Мы думаем что с развитием точек "Новой Почты" в Ваших городах отправка другими перевозчиками будет не востребована. И отправка в регионы, как и сейчас, будет бесплатной.
store-icon
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: асортимент

Заказывал во вторник с утра, доставка первый раз позвонила мне в пятницу в 8 вечера. Где-то между этим я тщетно пытался узнать статус заказа, понять что к чему. На контакт менеджеры не шли: «мы вам перезвоним» и не перезванивали, «я не могу увидеть заказы других менеджеров» и всё в таком духе... Сейчас обхожу этот магазин стороной.
Відповідь представника «Deshevshe.net.ua»
Указывайте номер заказа. Любой менеджер может видеть все заказы и статусы их выполнения и более того даже курьера и его мобильный омжет продиктовать клиенту. Возможно отзыв касаеться былых времен, когда было все чуть по другому.
store-icon
artemuzz не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення

Відповідь представника «SOKOL.ua»
Сообщите, пожалуйста номер товарного чека. Если по этому товару были какие-то движения (продажа-возврат до вас) - мы вам это компенсируем. Товар должен быть новым. Что касается джейлбрейка - это по сути взлом ПО. Мы этим не занимаемся. Вы можете делать это самостоятельно на СВОЙ страх и риск. Обращались ли вы с вашей проблемой в наш Сервисный Центр?

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Всё отлично, отправка сразу после оплаты, покупкой доволен качеством обслуживания клиентов тоже доволен, в магазине приятные цены, неплохой ассортимент. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Заказывал проц АMD.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Спасибо за отзыв и за положительную оценку! По сути вопросов: гайцы - вымогатели! Там знак сквозной проезд воспрещен, а не кирпич. К магазину имеете право ехать! Плата попадает под обменный фонд. Просите - выдадим. Сроки ремонта к сожалению диктуют поставщики :(
VidocQ рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

вчера заказал Zalman ZM-NC2500 plus Black за 340грн, за доставку 30 грн дешевле остальных магазинов ;-)

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Спасибо! Будем надеяться гарантия не пригодится и в дальнейшем!
Temch рекомендує цей магазин

Відповідь представника «ЗОНА51»
Спасибо. А по поводу цен - у нас на большинство товаров стоят рекомендуемые самими производителями розничные цены. С другой стороны у нас все время проводятся интересные акции и скидки, а для постоянных покупателей есть программа лояльности (та же самая скидка 3-5%).

Пошук магазина в розділі