Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 985

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
store-icon
podorozhnick не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: наявність, асортимент

Відповідь представника «SOKOL.ua»
Дайте пожалуйста номер товарного чека или заказа. У нас есть четкие условия доставки - http://www.sokol.ua/payments-and-deliveries/ Любой товар имеет отбраковку, к сожалению. Битая видяха - это достаточно специфический брак. Товар имеет целостность. Определить его можно только включив. По нашим правилам Вам должны были сразу же вернуть деньги. По закону защиты прав потребителей мы должны были принять у Вас ее в ремонт. Только потому что Вам попался бракованный товар не делает нас плохими. Мы все делаем чтобы такой как у Вас случай закончился быстро.
Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, видача товару на складі

Заказал роутер, привезли такой же но чуть другой. Вместо N1 привезли N2. Углядел когда забирал товар, что тут что-то не то. Моего менеджера не было. Сделал пере заказ. На следующий день забрал нужный мне N1 по обещанной цене. С товаром вроде все ок. Всем доволен. Покупал еще что-то но не помню что. Сам работаю в продажах и сам иногда путаю товар - человеческий фактор не более. К жизни надо относится проще)))
Відповідь представника «Deshevshe.net.ua»
Спасибо огромное, были б вы дргим клиентом - обливали б нас грязью, впервые за 7 лет работы нас хвалят за наши ошибки. Усехов вам :-)
store-icon
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Fenix рекомендує цей магазин

Не сподобалося: видача товару на складі

Много раз пользовались услугами этого магазина. В основном все проходило успешно, доставляют достаточно быстро. Иногда не было в наличии, но это бывает так у всех. Вообщем-то магазин остается стабильным, проверенным, без каких-то существенных минусов. Вот реализацию выбора, симпатичный дизайн не помещал бы. Через чур уже всё минимально.
Fenix рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: асортимент

KaSaTKa не рекомендує цей магазин

Купив:

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

В магазине разочеровался, при заказе не было одной единици товара из заказа, начали подыскивать аналог по телефону, звучали даже варианты: " долго жда, товар на складе во львове". Заказ был подтвержден и товар подобрали но потом сообщили что доставить не смогут.... А самовывоз далековато, когда были на оболони было удобнее.
Відповідь представника «Deshevshe.net.ua»
Как правило когда мы ошиблись в чем то или подвели клиента - делаем бесплатную доставку. У нас своя логистика есть пешие курьеры и ребята на машинах, поэтому жаль что не смогли найти общий язык. В таких случаях на е-мейл вам приходит мобильный вашего ведущего менеджера а так же его руководителя, всегда можно озвонить руководителю менеджера, объяснить ситуацию - не помню случая огда б мы не пошли на встречу клиенту тем более в таких мелочах как быстрая бесплатная доставка.
KaSaTKa рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: оформлення замовлення

Единственное что мне не понтавилось что время выдачи товара было после 6 часов и собралось прилично народа, все ожидали когда же позовут, сидячих мест ожидания мало, все в основном стояли, я лично простоял минут 20. Да еще и жарко очень было ведь персонал в фудболочках бегает, а покупатели с улици, а там осень ((. Такое чувство будто бы специально созданы условия "Не нравится ждать, не нравятся условия - заказывай доставку ". Но не смотря на это магазин хорош.
Відповідь представника «Rozetka.ua»
Спасибо! Будем совершенствоваться!!!
KaSaTKa рекомендує цей магазин

Купив:

В целов магазином доволен хотя и были некоторые недоразумения с товаром под заказ, срок продлился почти в 2 раза от заявленного, после этого связываться не хотелось, только вот никак не получается, асортимент приличний цены приемлемы, пункты выдачи работают отлично, делал еще пару покупок и остался доволен. Первое впечатление иногда обманчиво)))
KaSaTKa не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

В этом магазине был сделан заказ, часть заказа отсутствовала, заказ подкоректировали по телефону и подтвердил. На следующий день звонят и говорят что все впорядке ваш заказ готов но только Бесперебойник подорожал немножко (с 826 до 930 если не ошибаюсь). Конечно же я был возмущен и отменил заказ а день был потерян.
Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Нормальный магазин) Проблем не было! Алексею Гуменюку - честь и хвала
Відповідь представника «Rozetka.ua»
Большое спасибо за позитив! Простите, но кто такой Алексей Гуменюк? :)

Пошук магазина в розділі